Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Территория стаи » Светлая поляна


Светлая поляна

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Светлая поляна - любимое место стаи. Здесь всегда собираются волки для отдыха и различных дел.
Местность хорошо освещена солнцем, деревья защищают со всех сторон.

0

2

Иркена пришла на поляну и растянулась на снегу. Снег тихо падал на её шерсть - волчица прикрыла глаза. Она снова вспомнила о своём прошлом, о той боли, которую она пережила. Это закалило её характер и нрав, ТЕПЕРЬ она не знала боли...

0

3

Открыв глаза, волчица встретила новый день. Она поднялась и отряхнулась от снега. Был мороз, но солнце ярко светило, согревая Иркену. Она глубоко вдохнула морозный вохдух и задрала морду к небу.
в этот же миг, её вой разрезал тишину здешних мест...

0

4

Пропев свою песнь, волчица навострила уши, будто прислушиваясь, нет ли ответа.
Затем, она побежала рысцой в степь.

0

5

На поляну пришла волчонок.Легла и начала тихо скулить.Она играла с веткой и нечаянно проткнула свою лапку.Ей очень больно.

0

6

Ой, она вспомнила,разговор с её другом волком.Он говорил,что если поранилась,рану нужно зализать и всё пройдёт.И она принялась зализывать рану.

0

7

Прошло.Уже не так больно.И она побежала сново играть.

0

8

когда прибижала лейла она увидела играющтю волчнка и подбижала и с волнением спросила:что стобой моя милая что ты хромаеш????!!!! Луйла лигла и стала лизать лапу волчёнку

0

9

На поляну вбежала незнакомая волчица. Она хромала на одну лапу. увидев несколько волков у неё появился лучик надежды, что это стая, в которой её приютят. Со многих стай её выгоняли, как и недавно. Её прогнали и проткнули лапу. Воспоминания были грустными и печальными. Ада легко подбежала к волчице и волчонку и сказала: -Привет. Здесь есть стая? стала помогать зализывать рану волчонку.

0

10

Я  ноблюбалс   :flirt:

0

11

Волчица выбежала на поляну и увидев волков она остановилась, но где то по близости она слышала шаги охотников, и смотря на волков она не знала что делать.
Что же делать,если я подойду близко то неизвестно что волки сделают со мной,а если я буду возвращаться то меня поймают люди, и убьют как родителей и брата,но лучше я умру от лап волков чем от пуль,ведь отец рассказывал что эти люди убивают, и продают другим людям, и они могут сделать ужасное, а я этого не хочу.-думала волчица, и в тот же миг разносился лай собак.
Я решила,если попрошу помощи у них то они меня поймут и помогут, ну я так думаю,то есть надеюсь на это,но надо действовать, сейчас или не когда.-решив,она подошла не близко в волкам, и заметила волчонка, и почувствовала что с ним что-то не так, а также заметила что волки лижут ему лапу.
Волчица подошла еще ближе и оглянувшись и прислушавшись к лаю собак то потом посмотрела на волков и взяв всю храбрость в лапы,вздохнула.
-Помогите мне,пожалуйста за мной гонятся охотники,помогите прошу,кто нибудь.-просила она о помощи у волков,так что бы её услышали.

0

12

Я могу  тебе помочь.

0

13

Я могу  тебе помочь.-спросила волчица.
Анета удивилась,но потом подошла ближе к волчице и посмотрела ей в глаза.
-да,можете,они уже бегут сюда,собака и охотник я уже три дня и три ночи убегаю от них,у меня уже сил нету убегать,помогите прошу вас,они уже рядом.-задыхаясь говорила она.
смотря в глаза волчице и прося о помощи,у неё.Но вдруг очень близко затрещала сухая ветка и она увидела охотника,повернувшись к нему,на последнем вздохе она приняла позу атаки и начала рычать.

+1

14

Но вдруг очень близко затрещала сухая ветка и она увидела охотника,повернувшись к нему,на последнем вздохе она приняла позу атаки и начала рычать.

Я  стояла.Мои  глаза  золевались  неновестью. Я  встала  как  волк  соберается  выть.Ноя  не  выла.Я  пренела очень  злую  зябру.Охотних  от  страха  чуть  не  упал.Он  удевился.Этоже  не волк  а  оборотень.И  быстро  убежал.А  собака  не  хотела  убегать она  рычала и  хотела  схватки.
Но  я  не  хотела  преченять  боль  своему  роцтвенику.Я  рыкнула  очень  устрошающи.Собака поджала  хвост  и  убежала.

0

15

Анета,была в шоке от увиденного,она понимала что рядом стоит не волк,а оборотень,после того как охотник и собака убежали,она вздохнула с облегчением, но и тут же чувствовала усталость,была обессилена,она посмотрела в даль и у неё при вспоминание наворачивались слёзы,она опустила голову что бы не кто не видел её слёз.
-спасибо вы мне очень помогли,я не знаю как вас отблагодарить,спасибо большое-говорила она,с опушённой головой,на землю в тот момент падали её слёзы.
-Можно присоединится к вам в стаю?-скрасила она ,и после того как высохли слёзы посмотрела волчице в глаза.

0

16

-Анета   прикроти  плакоть  молвила я.
Забуть  свои  печали  и  горе со  слезами  зобуть.
Теперь  ты  в  нашей  стаи  ты  член  нашей  жизни.
Хоть  я  и  не  тут  довно  но  я  тебе  доверяю  как  лучщему  другу!!!
Волчица  посмотрела  на  небо.
На  небе  сверкали  звёзды.
-Кросотища.Молвила  я.
Мои  глаза  очень  напоминали  на  небо.Они  сверкали  и  перелевались.

Отредактировано Alira (2011-11-21 00:41:57)

0

17

-Анета   прикроти  плакоть  молвила я.
Анета посмотрела на волчицу и была удивлена,ведь ей такие слова говорил брат.
-Хорошо,как скажешь,кстати у тебя очень красивые глаза-сказала Анета, и посмотрела на луну,и и полярную звезду у анис были глаза цвета крови,когда она злилась, и когда была доброй то глаза её становились голубого цвета.
-Какая прекрасная луна,просто прелесть,и звезда тоже прекрасна,мне однажды мама рассказывала что я как то связана с полярной звездой  луной,а вот чем не помню-она вздохнула и посмотрела ласково на волчицу.
-спасибо тебе что ты меня одерживаешь,я сначала не могла себе найти друзей как только попала сюда,но ты первая кто понял меня-и Анета улыбнулась, и у неё было чувство что на спине выросли крылья и она может лететь.
Не кому не рассказывай про то что луна и полярная звезда могут тебе дать крылья,это может привести к плохому-вспомнила слова своей матери Анета мысленно.

+1

18

Я  улыбалась.
-Анета  довай  пойдм  прогуляемся  по  дороге?

0

19

-Анета  давай  пойдём  прогуляемся  по  дороге?
-Давай,-улыбнулась она.
---->>>Зелёный луг

Отредактировано Аня (2011-11-23 16:41:01)

+1

20

-Анета  я  не  знаю  что  писать  дальше!!! :insane:

0

21

Давай так мы перейдём на другой раздел.Ок?

0

22

Переходи на зелёный луг)))

0

23

Я слишком одинок для свободного волка сказал Раненный волк ложась под лезвие топора. Если бы кто-нибуть его остановил... Помогите ему!!!

0

24

На поляну выскочила Воющая. Раненый Волк лежал под лезвием топора, а над ним стоял страшный с виду человек, он уже занёс свой топор, ещё мгновение и Раненого Волка не стало бы, но Воющая среагировала быстрее, она кинулась, на человека и прижав его к земле угрожающе зарычала. Одновременно она пыталась определить в порядке ли Раненый волк?
- Эй, ты как? Нормально.

0

25

Воющая На Луну
Он давно мёртв, не мучайся, а человека, убей!!! - Промолвила, медленно выходя на поляну и подходя к Воющей.

0

26

Воющая решила последовать совету вышедшей на поляну волчицы, она со злостью набросилась на человека, и разорвала его на куски.
- Спасибо за совет, жаль что я не успела его спасти.

0

27

-Жаль... - Акелла окинула всё взглядом.
-Это его путь! Путь, который он сам выбрал! - Акелла странно глянула на уже мёртвого волка.
Ладно, пошли! - Медленно зашагав, Акелла направилась  дальше...

0

28

-Воющая ни секунды не сомневаюсь и не боясь пошла за ней.Лишь один вопрос тревожил её.
-Пошли так пошли, вот только куда?-Улыбнулась она

0

29

- Не знаю... - не договорив белоснежная волчица замолчала, ей просто хотелось пойти в тишине...

0

30

- Она умеет ценить тишину. Скучно путешествовать одной, пойду я пожалуй с ней, хоть какая-то компания -подумала Воющая.
Так они брели в тишине, и каждая думала о чём-то своём. Вокруг стояли деревья великаны, и слег падал белыми хлопьями.
- Снегопад не прекращается уже несколько дней.... Надо решать.... - её мысли были неспокойными.
- Как здесь всё таки хорошо и спокойно! Конечно жалко, что тут только Хлор и Акелла, но мне нравится их общество!
Дальше её мысли ушли совсем гуда-то вглубь её души, можно было конечно написать что она больше ни о чём не думала, пока шла вместе с Акеллой, но это не так!

Отредактировано Воющая На Луну (2013-05-21 08:16:01)

0


Вы здесь » Дикие волки » Территория стаи » Светлая поляна