Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Анкета Рэйнеамина


Анкета Рэйнеамина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя - Рэйнеамин / Рэй
Кличка: Странник

2. Возраст -  3 года
3. Пол - Самец
4. Внешность - Говоря о внешнем виде данного хищника, можно сразу заметить, что Рэй отнюдь не высокого роста и не отличается особо крупной мускулатурой. Весит самец не более 47 килограммов,рост в холке на данный момент 160-165 сантиметров. Лапы волка довольно высокие и мощные,постоянные перебежки с одного места на другое значительно укрепили мышцы,благодаря им Рэй вынослив и легко переносит долгие переходы. Подшёрсток как и у большинства волков сероватый,однако несколько темнее. Остальная шерсть тёмно-бурого,практически чёрного цвета. Лишь на груди волка можно заметить единственное светлое место-грязно-белое,можно даже сказать,что серое едва заметное небольшое пятнышко. Мех не отличается завидной длиной или же объёмом,скорее стандартный,жёсткий,густоватый и недлинный. Хвост-«полено» средней длины,основной промежуток времени безжизненно болтающийся при ходьбе или же беге. Голова лобастая,морда немного длинновата и вытянута. Уши-лакаторы в большинстве случаев не меняют своего привычного стоячего положения,однако довольно подвижны,впрочем,как и у большинства прочих волков. Глаза не совсем обычного янтарного яркого цвета,контрастно выделяются на фоне тёмной шерсти. Мочка носа угольно-чёрная и подвижная,если необходимо принюхаться,ведь обоняние всегда является одним из самых развитых органов восприятия у хищников. Никаких заметных и выделяющихся шрамов на теле волка нет,поэтому он представляет из себя довольно стандартного хищника своего вида.
5. Характер - Рэй-довольно-таки холодная и свободолюбивая натура. Будучи одиночкой с наступления сознательного возраста,Рэй всё ещё остерегается чересчур частого общения с себеподобными,да и при общении предпочитает не раскрывать себя и говорить мало,однако "уходить" от темы разговора он не станет. Чрезвычайно малоэмоционален. Является собственником и эгоистом,хотя последнее старается искоренить,хотя бы на немного. Редко отступает от своих принципов. Быть может,на первых порах в стаях ему будет нелегко и он некоторый промежуток времени будет чувствовать себя "не в своей тарелке" в обществе волков. Будучи в дружеских отношениях с кем-либо,ведёт себя спокойно,порою может даже поиграть и повеселиться. Раскрывается и показывает свои положительные качества характера лишь в окружении ограниченного доверием кругу лиц. Вывести из терпения данную особу крайне трудно,можно даже сказать,что невозможно,а это значит,что Рэй крайне терпелив. Скорее найдёт ответ сам,нежели соизволит спросить совета у других. Способен полностью контролировать свои чувства и эмоции и не позволяет себе переходить в неистовство даже во время драки или же другого внезапного происшествия. Высоко ценит свободу и не любит её сильного ограничения. В спорах очень упрям. Не слишком мстителен и не злопамятен,хотя может испытывать ненависть к какой-либо определённой персоне,если та ему чем-то сильно напортачила. Приказам не подчиняется вовсе,однако в просьбе-другой не откажет,если это не противоречит его собственным взглядам и предпочтениям.
6. Био - Детство Рэя было довольно-таки размеренным и не имело в себе никаких опасных моментов или же катастроф. Оно протекало мирным чередом. Воспитывался Рэй в семье волков-одиночек,посему в нём и выработались такие качества характера,как эгоизм и нежелание подчиняться воле других. Достигнув сознательного возраста,молодым волком было принято решение покинуть тихое родительское логово в небольшом лесочке на границе бескрайних полей и умчаться вдогонку ветру,прямиком в самостоятельную жизнь. Свою кличку-Странник,как его иногда наывают,-он получил неслучайно: молодой одиночка долго скитался по всевозможным местам и находился в гуще различных событий. Новое место,и через небольшой промежуток времени он снова пускался в путь. Какова цель странствий? В том-то и дело,что основной цели и не было. Было лишь желание найти себя,найти место,приглянувшееся сердцу. В какой-то момент Рэй стал преследовать идею и целеустремлённо идти к ней. Суть этого нововведения-поиск стаи или хотя бы даже новых знакомых. Тогда,возможно,можно будет наконец закончить свои странствования,хотя Рэю довольно трудно не внимать зову ветра,зовущего в дорогу.
7. В стае или нет? - нет
8. Статус(Для одиночек) - извечный странник
9. Связь с Вами - amaterasu24@mail.ru
10. Как часто сможете посещать форум? - практически каждый будний день,а также выходные

0

2

Статус: есть спутница жизни (Nice foxik)

0

3

Рэй я тебя люблю!
:love:

0

4

Я тебя тоже! =3

0

5

http://www.stihi.ru/pics/2010/12/01/6676.jpg

0

6

Классный арт!  :cool:

0

7

http://s6.uploads.ru/t/7hZWn.jpg

0

8

Вау, очень красиво!

0


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Анкета Рэйнеамина