Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Поля » Красная степь


Красная степь

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

Большая и просторная степь. Здесь растёт трава красно-огненного цвета. Именно от сюда вышло название этого места.

0

2

Серебро выбегла из густого леса и побежала по просторам степа...вырыла себе небольшую ямку и легла в нее,снег тихо падал....,и подумала про себя:,,Как же хороша моя жизнь,,но все же она прислушивалась к каждому звуку вокруг,мало ли что в наши то времена....

0

3

Анкел вышел на охоту и впервое же мгновение у него в зубах оказался олень, и он стал его есть на открытом пространстве на поле....самое интересное что стадо не разбежалось, они просто не видели что здесь произашло...

0

4

Легкой рысью Каир бежал по лесу. Он сильно устал и решил прилечь под деревом. Ветер обдувал его шерсть. Распластавшись по земле, он глубоко вдохнул воздух. Как приятно просто лежать не о чем не думать. Каир закрыл глаза.

0

5

Василинка шла по степи, лапы её опускались в мокрую от прошедшего ливня глину. Волчица шла, опстив голову. До сих пор моросил мелкий дождь. Капли падали на спину волчице, и делали её шерсть сырой. Василинка шла. Рядом было два волка, но она пробежала мимо них. Она бежала и думала, что рано или поздно её всё равно вычислят и убъют. И она смотрела назад и думала, не уйти ли ей из этой стаи? Но там её дом. Где родился, там и пригодился. Наверное. Василин капригнула на самый ближний, толстый сук огромного дуба. И легла, осматриваясь вокруг. В последний раз она была в Красной Степи ещё  будучи волчонком. С матерью и братом. Было солнце, и они играли. А сейчас небо в тучах, и моросит, питая земляяной покров, дождь. Он готов в любой момент сорваться в ливень. А Василинка смотрит на небо...Задумалась о чём то. Неспешно падают капли дождя. Неслышно шелестит трава. Колышется липы древней листва. Волчица смотрит в вышину. Холодные, хмурые тучи. Они гонимы ветром. Холодным, северным ветром....

0

6

Сущность шла мимо поляны и решила остановиться что бы передохнуть. Вдруг ей ударил в нос незнакомый запах волка. Она хотела уже идти дальше, но любопытство раздерало на пополам. Пробежав несколько метров Сущность заметила волчицу и прилегла в кустах что бы понаблюдать за ней.

0

7

Ветер дул от Василька , и учуять запах волчицы, которая пришла, она не могла. Её серебристая шерсть была взъерошена ветром. Волчица ещё долго лежала, и смотрела в небо. Потом спрыгнула на землю. Вокруг пахло сыростью, сырой землёй, красной травой. Василинка была очень голодна. Она не ела ничего в стае. И теперь желудок сводит...Волчица не уходила далеко от старой липы. Она увидела лосёнка, отбившегося от матери. Он часто громко кричал, и очень-очень сильно дрожал. Видно, мат убили, а сосун остался один, не мог добыть припитание. Звал, кричал...Смешно...Волчица начала подкрадываться к малышу. Он её увидел. Весело забурчал что-то себе под нос. Видно, не знал, что от волков умирают. Он подбежал к Василёк, доверчиво глядя на неё и обнюхивая. Василинка на минуто была шокирована. Маленький такой пришёл, смешной! Он губами потрогал ей ухо, и всё ещё доверчиво рассматривал её. Но тут лапа с острыми когтями полоснула ему по боку. Лосёнок не понял, что случилось, забегал, закричал от боли. Смотрел на волчицу, желая найти помощь. Подбежал к ней, смотрел на неё с испугом и доверчивостью. Ждал помощи...Но получил только зубами по горлу. Он снова побежал кругами, остановился у волчицы. *неужели этот глупый лось не понимает, что я его убиваю*,-ехидно улыбнулась волчица. Дрожащий от боли и страха малыш подошёл к Василёк и лёг рядом с ней, тесно прижавшись к ней, и доверчиво смотрел на неё сырыми глазками. И мелко дрожал. *Фу,гадость*,-подумала она. И схватила мёртвой хваткой за горло. Он ещё долго кричал, а потом упал. В его глазах был страх и доверие. Волчица со злой усмешкой смотрела на ещё живого, но уже умирающего лосёнка, а потом начала его есть. Он окончательно распрощался с жиззнью. Вкус мяса и крови на губах...прекрасно...

0

8

Выглянуло теплое солнышко и Сущность задремала. Проснувшись она увидела, что волчица уже расправилась со своей жертвой и собиралась уходить. Но не удержавшись от любопытства Сущность выпрыгнула из кустов и не могла не поздороваться:
-Привет, я Сущность. А кто ты ?- добродушно сказала Сущность помахивая хвостом.

0

9

Привет, я Сущность. А кто ты ?- ,- Василинка подняла голову, когда уже от добычи остались потроха. Чёрная волчица. Василёк замешкалась. Не отвечать - совсем не по волчьи, а она старается быть волком изо всех сил. А ответить -...Василинка. подумав, сказала:
-Василинка...
С большим трудом выговорила она. Дождь перестал моросить, выглянуло солнышко, и приятно грело волчицу. Земля начала становиться всё горячее и горячее под палящими лучами огненного круга.

0

10

Сущность посмотрела на незнакомую волчицу.
- а мы знакомы ? - спросила Сущность- Я тебя где то видела !
Сущность не унималась со своими вопросами:
- а ты от куда ?- спросила Сущность все так же весело виляя хвостом .

0

11

- А мы знакомы ?,-не унималась волчица,-Я тебя где то видела !,-и продолжала, весело виляя хвостом,-- А ты от куда ?- всё продолжала она:
-Я? а...Я из стаи Кровавых когтей...Я, наверное, тебя тоже где-то видела...Но, я не помню, чтоб мы были знакомы...А ты откуда?,-Василинка села на землю.Она уже отошла  от шока и просто сидела на земле, ждала ответа.

0

12

я......это долгая история- с грустью сказала Сущность- но щас я в стаи  водяные лилии.
-а что тебя сюда привело?- спросила с удивлением Сущность

0

13

Василинка никогда так долго(=)) не разговаривала с чужими волками, никогда не говорила им не слова...А сейчас что-то опзволило ей сказать. Хвост её сам забарабанил по земле, хотя она этого не хотела:
-Воспоминания...Я тут давно гуляла с братом и сестрой...,-Василёк замолчала, и опустила голову.
-А ты ткт что делаешь?,-поднимая морду и бешено виляя хвостом продолжила Василёк.

0

14

- Просто захотелось погулять- ответила Сущность
Сущность заметила что то знакомое:
- Ты ведь не чистокровный волк?- спросила с удивлением Сущность
Она очень похожа на мою мать - подумала Сущность разглядывая с любопытством Василинку.

0

15

Ты ведь не чистокровный волк?,-вдруг спросила волчица. Василинка на секунду замерла, её сердце на мгновенье остановилось. *Как!? Как она поняла?  КАК?*,-в её глазах отразился настоящий страх. Она разглядывала незнакомку, а потом вдруг, неожиданно для самой себя сказала:
-Да. Но..ты ведь..тоже...?,-как она поняла, сама незнала. Просто что-то странное было в ней, как что-то странное было и в Василинке.

0

16

Сюда-сюда тут они тихо позвал за собой ...Тизо они очень пугливые

0

17

ок!!!!! Алекс тихонькто подошла к De @lter-wolf.....

0

18

видиш ту каторая медленно итдет?еще прихрамывая на заднюю ногу вот её и будем хватать

0

19

хватай её только резко подожди когда она подойдет по ближе

0

20

ок!!! договорились!!!!!!

0

21

Косуля медленно неочём не подозревая подходила ближе к своей смерти, но вдруг что-то учияла... почуствовав опастность косуля собралась бежать, но Алекс не смотря не на что резко, безжалостно прыгнула на неё!!!!

0

22

Алекс с жадностью стала перегрызать ей горло.....

0

23

Но что-то вызвало волнение у Алекс и не успев перегрызть горло она неожиданно упала с косули....

0

24

Чёрт она убегает!!! De @lter-wolf помогай!!!!

0

25

Алекс и сама собралась продолжить охоту и бежать за косулей, но она обнаружила что её переняя нога повреждена!!!!

0

26

De @lter-wolf побежал за добычей он был шустр и быстр..Он в два счета догнал касулю и впеявшись её в горло с легкостью перегрыз ей горло и зокинув на спину прибежал в Алекс.Бери сказал он,но вдруг он увидел что Алекс ранена...Что с тобой?-спросил он...Вот догнал

0

27

эээммм... когда я упала я упала так что моя нога ударилась об камень.... :'(

0

28

Демон унюхов стадо оленей пришол сюда! Увидив красавицу волчицу решил постараться на охоте... Он тихо сидел и ждал момента когда мог напасть!!! И вот этот момент настал!!! Он быстро и резко прыгнул из кустов и стал бежать за оленями!!! Наметив свою цель он ловко и красиво прыгнул на большого оленя и в мнгновение ока перекусил ему горло!!!!! В надежде что волчица заметит его старания гордо задрав нос понёс пищу ей!!!!
Привет красотка!!! Не хочеш полакомиться???- сказал он.
Я постарался для тебя... Я не бегу сломя голову за мелкой добычей, да и в этот раз принёс почти самого большого... Ну же! отказы не принемаются!!!...- продолжил Демон.

0

29

Оуу да ты ранена!!!-заметил Демон и сказав это стал лезать лапу Алекса.

0

30

Всем Привет!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Дикие волки » Поля » Красная степь