Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Охотничьи угодья » Поле


Поле

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Широкое и просторное поле.
Присутсвует большое обилие дичи, и небольшие стада косуль.

0

2

ангел пришла сюда в надежде поймать что нибудь на обед. она знала что не должна быть тут. это территория стаи.она легла на землю и стала терпиливо ждать пока появитсь что нибудь похожее на еду.

0

3

Казан шел осторожно ступая, боясь спугнуть добычу.Он пошевелил ушами и вдохнул прохладный, наполненный незнакомыми запахами воздух и облизнулся в предвкушении охоты. Его Стая находилась неподалеку.Они знали что за этим последует,приготовились к охоте.Казан учуял добычу ,он чувствовал как в ней циркулирует кровь.Бедный олень даже  не  подозревал об опасности. Казан заметно пошевелил ушами призывая стаю к себе.Волки шли тихо едва касаясь травы но тут олень что то почувствовал,из кустов выскочила волчица.Её челюсти клацнули в 1 миллиметре от него.Промахнулась...Но Казан не собирался сдаваться.Протяжным воем он взывал стаю нагнать добычу.Началась охота.волки гнали оленя пока тот не лишился сил.Тогда решающим прыжком Казан вонзил клыки в жертву.Он чувствовал как бился угасающий пульс оленя.Теперь ни что не помешает пиру.Голодные волки уже хотели набросится на убитую дичь ,как вдруг раздался краткий вой вожака.Он призывал к терпению.Казан вспомнил о законе.Законе вежливости.Он подошел к волчице и предложил разделить со стаей добычу.

0

4

Не смей зарычал я.Она же одиночка!Он недоуменно посмотрел на меня.Она не из стаи снова заорал я.

+1

5

Дым успокойся!Спокойно чуть взмахнув хвостом сказала я.Казан прав мы должны соблюдать воинский закон!

+1

6

Ненависть наверное ты права!согласился я но потом...
А вы случайно знаете ГДЕ МЫ ОХОТИМСЯ!!!!Заорал снова я

0

7

Дым ты о чем?Это же нейтральное поле!

0

8

волк учуял помимо добычи еще и волков и решил присоединиться

0

9

когда мы уже начнем пировать?-спросила Сущность

0

10

Дым уже немного успокоился.Он уже решил приступить к добыче как вдруг он увидел ее.Волчица шла к ним танцующей походкой,ее шерсть не естественно светилась при свете солнца.
Ух ты  только и смог  вымолвить я.Вдруг она остановилась около меня.Почему то мне страстно захотелось прикоснуться к ее боку.Она просто совершенство!Подумал я.Волчица выразительно посмотрела на меня,и я понял что выгляжу нелепо из за восторга охватившего меня внезапно как будто я наступил с размаху в ледяную воду.
когда мы уже начнем пировать?-спросила Сущность
Но когда я услышал как звучит ее мелодичный голос . Я чуть ли не удержался чтобы подскочить и не прижаться к ней.Вся стая смотрела на нас.и что бы разрядить обстановку я сказал:Что стоим столбами?Пошлите делить добычу поровну!

0

11

Сущность прошла мимо Дыма, поглядывая на него с любопытством и подошла к добычи собираясь откусить кусок.

0

12

Дым отошел чтобы она смогла себе взять лучший кусок.Ненависть с Рассвет о чем то переговаривались но он не обращал на них никакого внимания.
Его взгляд был прикован к волчице.
Он с наслаждением вдохнул ее запах.Самый лучший из запахов в мире ниодин не сравниться с ним даже запах добычи битв!(Да так пришла Любовь)...К тому кто был так равнодушен к ней.Сердце в которое казалась льдом оттаяло при взгляде на нее.

Отредактировано Дым (2010-05-10 22:33:40)

0

13

Сущность сказала спасибо и пошла к полянам, чтобы отдохнуть.

0

14

Мне очень хотелось пойти за ней ,но я понимал за нами смотрит вся стая и я не решился.Вдруг чудо Казан решил у висти стаю в лагерь но меня попросил остаться а сам ушел оставив нас на едине.
Привет! откуда ты?сказал я

0

15

Я...... это долгая история- с грустью сказала Сущность.
лучше скажи от куда ты ?

0

16

К сожаленью я очень хочу забыть свое прошлое!
Потому что:Стая
Кровавые когти убили мою мать и брата.Я очень жаждал отомстить и этот день настал.незнакомые мне волки дрались с моими врагами.Я смог помочь и выйти из драки живым и не невредимым.За помощь Казан принял меня в стаю Водные лилии.

Меня больше волнует мое настоящее!Сказал я

0

17

..... извини что спросила
Сущность прижала уши и сказала:
- У нас похожее прошлое

0

18

А расскажи о себе!
Какой тебе нравится цвет?
Что ты предпочитаешь из еды?
Что тебя привело в стаю?
Нравлюсь ли я тебе?
последний ворос Дым не знает как из него вылетел.
Знаешь а ты очень красивая.За мехом было не заметно как он смущался.

0

19

Сущность не ответила не на один вопрос.
Виляя хвостом она подошла к Дыму и....
теплым языком лизнула его прямо в нос.
Покрасневши ,как помидор, Сущность со всех ног побежала в лес и скрылась за деревьями.

0

20

Ошеломленный но в тоже время самый счастливый волк на свете
покачивал хвостом от удовольствия.
То что сейчас произошло ему понравилось но не понравилось то что Сущность убежала.
Он хотел ее догнать.Но понял что она должна остыть.

0

21

http://wolfluna.6bb.ru/ люди все сюда на новый сайт

0

22

этот сайт всегда останется самым класным хоть он немного и староват,,,,,,,

0

23

ыыыЫыыы

0

24

Смерть пришла сюда и увидев стадо оленей следуя по инстинкту сразу припала к земле и начала подкрадываться. Выбрав жертву Смерть подкравшись ближе прыгнула на оленя и промазав побежала за ним. После погони сделав последний рывок Смерть прикончила оленя и начала есть. После еды волчица села и начала облизывать кровавую морду и лапы.

0

25

Витани ходила по поляне и увидив волчицу решила не попадатся ей на глаза, чтобы не затевать конфликт потому что ей сейчас было не до этого... Она легла около пня и стала высматривать будущую добычу. Увидив маленького оленёнка Витани напала на него. Он был мал и поэтому убить его труда не составляло, да и наестся можно было вдоволь) Витани подтащила его к пню и стала есть.

0

26

Почувствовав запах незнакомой волчицы Смерть принюхалась.  Волчица шла по запаху и наткнулась на белую незнакомку. Смерть принюхалась и вдруг зарычала -Ты из стаи света. Давно я не видала волков из стаи света, но я убью тебя. Волчица сразу оскалилась и начала рычать на незнакомку. -Что ты делаешь на территорий стаи тьмы? Иди к своей территорий! Иначе мало не покажется! зарычала Смерть. Не дождавшись ответа Смерть схватила незнакомку за горло и начала прижимать к земле. Кусая за шею Смерть сильно ранила незнакомку и отошла от неё рыча облизывая кровь с морды языком.  Смерть ждала пока незнакомка начнёт говорить.

Отредактировано Смерть (2011-03-01 20:55:44)

0

27

Услышав слова незнакомки стоящей перед ней Витани оскалила зубы, но пока бездействовала дослушивая незнакомку. -Ты из стаи света. Давно я не видала волков из стаи света, но я убью тебя. -Что ты делаешь на территорий стаи тьмы? Иди к своей территорий! Иначе мало не покажется! только лишь Витани начила говорить как эта незнакомка схватила за горло Витани и сильно покусала... Отойдя от волчицы Витани оскалила зубы и сказала рыча на волчицу. Да какого... Слушай ты, исчадье ада! Закрыла свою пасть и не открывай до тех пор пока тебе не ответят на твой же вопрос! Могла бы хотябы претворится волчицей, а не глупой разъерённой медведицей! слегка успокоив свой гнев Витани стала говорить чуть по спокойнее, но гнев всё же не угас К твоему сведению я не из я из тьмы! Цвет моей шерсти нчего не обозначает! И вообще какого... Ты на меня напала?! не выдержав Витани кинулась на волчицу грызя её со спины. Рана на шее довала ужасную боль, но жажда мести и злость были куда сильнее простой боли... Покусав незнакомку Витани отошла и приняла боевую стойку готовясь принять удар, который наверняка нанесла бы ей волчица.

0

28

Смерть глядела своими красными глазами на волчицу. Да! Ты права! Я исчадие ада, но зло во мне не утихнет! С этими словами Смерть испарилась чёрной тенью и появилась сзади белой волчицы Я когда-то была живой, но меня жестоко убили люди и я с давних пор не ушла в покойный мир. Я не выполнила свою миссию. Миссию создать таких как я. Шептала Смерть на ухо незнакомки. Думаешь я не знаю что ты ждёшь от меня удара. Ударяй первой.

0

29

Волчица слушала "призрака" немного оскалившись. Дослушав она резко повернулась нос носу к волчице и сказала Я ударю если мне это понадобится, но после того как ты мне кое что обьяснишь... Таких как ты... Каких? Озлобленных, сильных и кровожадных?! волчица смело смотрела в глаза, в которых отражаась жажда мести, боль... На какой то момент Витани стало даже жалко незнакомку. Эти глаза говорили о многом...

0

30

Ты не поймёшь! Злобно крикнула Смерть и отошла от волчицы. Она ударила по земле и снова посмотрела на волчицу озлобленными глазами Ты не поймёшь!

0


Вы здесь » Дикие волки » Охотничьи угодья » Поле