Дикие волки

Объявление

Добро пожаловать!
Форум долгое время не работал, но сейчас вновь восстановил свою работу.
Администрации очень нужно ваше мнение по сюжету и не толкьо в специальном подфоруме! Те зарегистрированные участники, которые без заранее объявленной причины не будут постить более двух недель, будут удаляться!
Время года:
Зима
Погода:
Ярко светит солнце, на небе ни облака. Падает пушистый снег.
Ссылки

Предложения по ролевой

Объявление:

Проходите и регистрируйтесь! Ролевая скоро будет запущена ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие волки » Леса » Дерево Волчицы Времени

Дерево Волчицы Времени

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это огромное дерево. На данный момент я здесь живу
http://zabort.ru/uploads/images/9/c/4/6/3/cfc3841305.jpg

А именно здесь:http://www.kvester.ru/images/quest/preview/131099316188529b59f0ab74cf4144934739ce0440f1728.jpg
эта пещера находится глубоко под землёй. И  дерево и всё что вокруг на растоянии 20 км вдоль земной коры над ней и под - моё!

0

2

К дереву пришли три волка: Ачак, Акелла и Волчица вемени

0

3

Перед ними выскочил Кельф.
Ачак, подойди - ка сюда( разрешение на драку) - сказал Кельф

0

4

Кельф! Прекрати! - крикнула волчица времени. Казалось что он её не услышал.

0

5

Он только повернулся к ней и сделал мощный прыжок в сторону Волчицы. Он стал ходить вокруг неё периодически нюхая. Каждый раз когда Кельф приближался, Врем судорожно дёргалась.

я же знаю, эти волчата не от него... А от меня. Я тайно приходил к тебе когда ты спала.
он резко прильнул к Врем и лизнул в ухо.

0

6

Стоп!Стоп!Стоп!!!!!!
Вы что???? Нельза играть в другой теме, пока не закончатся события в другой!""
НАРУШЕНИЕ!!!! ОТСТАВИТЬ!!!

0

7

Во первых, кельф, как ты можешь найти ее в такой огромной пещере?!?!

0

8

Во вторых, твои шаги в пещере буду эхом слышны на километр!!!!"

0

9

В третьих..... Что ты вообще себе позволяешь?!?

0

10

заново

0

11

Врем прибежала к дереву и затащив волчат в пещеру взялась за Ачака

0

12

Aчак немного оттолкул Врем:
не тащи меня как волчонка! Я и сам, если надо, могу идти! Тебе же тяжело! Глупышка!- громко прошептал он.
Он сделал несколько шагов к дереву сам,, и грознулся.

0

13

Я сделаю всё, ради семьи

0

14

-Ты молодец! Спасибо... Но не надо идти на такие .......тебе нельзя....

0

15

Врем элегантно прыгнула в узкую норку, и высунула морду
Ты идёшь? - спросила она - на детей хоть поглядишь!

0

16

-Иду...- пропыхтел Ачак. Он хромая, подошел к норе, и немного помедлив, нырнул туда....

0

17

(Ответте!)

0

18

(что? Я ответил!)

0

19

Туман громко всхлипнула, и перекатилась в большую лужу

0

20

Забравшись в узкий ход, он понял, то что ему придется ташится по туннелю вниз в пещеру. Он недовольно начал бормотать себе под нос.
Ему требовалось немало напрячься, чтобы проползти хотя бы два метра, да еще под уклоном.
Он напрягся, и хрипя, начал ползти...

0

21

"Я с первой встречи полюбила тебя, Ачак......" - эти слова все чаще разносились в голове молодого волка...
"А правильно я зделал, выбрав Волчицу Времени?"-по его телу пробежал холодок ужаса "А что, если эта должан была быть Акелла??!!Я выбрал Волчицу Времени, только потому что побоялся, что моя дружба с Акеллой закончится ещё хуже чем с Кэрли...Наверное, ей очень больно... Так вот почему она так агрессивно относится к Врем... Ну... Всем свойственна ревность... Ой... Что же теперь будет?..- он остановился парализованный ужасом.

Врем ползла где то впереди.Он возпользовался тем что она не может его увидеть, и начал пятится назад...
Выбравшись на воздух,он перестал почему то чувствобать боль, и бросился на запах Акеллы...

0

22

---------Красная Степь------------

0

23

Туман такая смешная! - сказала Врем повернувшись к Ачаку, но... Его небыло сзади. Уловив нотку его запаха она как сумашедшая кинулась вперёд.

0