Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Поля » Долина Смерти


Долина Смерти

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь находиться территория Смерти.Несмотря на красивую местность здесь вовсе небезопасно.Повсюду находиться опасность и условия вовсе не жизненные.Заблудился значит умер.В середине долины находится пещера Смерти.Туда мало кто дойдёт.Эту пещеру охраняют различные духи и драконы.Драконы здесь редко, но везде есть духи которые не дадут приблизиться к пещере и просто на просто убьют.Поблизости есть тёмный не большой лес в котором запахи исчезают и ничего не видно.

увеличить

увеличить

0

2

Смерть прибежала сюда и легла у пещеры.Дул слабый ветер.Смерть заснула.Она оскалившись рычала во сне и дёргалась.Потом Смерть резко встала и просто сидела у пещеры смотря на тусклое небо.

0

3

scratte пришла по следу волчицы.Она шла и думала про себя:-А тут жутковато!А, вот эта страная волчица.-Думая scratte уставилась на волчицу.Потом она подошла к ней, но неблизко и сказала:-Еще раз привет!Меня scratte зовут, а тебя как?-Говоря scratte удивленно смотрела на незнакомку и ждала ответа.

Отредактировано scratte (2011-02-16 22:00:16)

0

4

Смерть посмотрела на Scratte и сказала Я Смерть.На вид я волчица, но я думаю что демон в душе.Как ты осмелилась прийти сюда! Смерть что-то крикнула и из пещеры медленно выходил мёртвый как зомби волк. Это Крок он сильнейший из моих рядов. Смерть встала и злобно улыбалась. Ну что ты скажешь в свой ответ волчица?

0

5

scratte увидела происходящие и сказала:-Ну мне не страшо, потому что я видела такое что здесь этого непроизойдет!Я сама-то полу призрак.Но я хочу быть настоящей волчицей.Но к сажелению я ей никогда нестану....Поэтому со мной никто необщается.-Под конец scratte начала говорить грусным голосом.Потом она опустила голову и сказала:-Ладно небуду доставать тебя Смерть,пока...-И scratte направилась в сторону красной степи.

0

6

После слов Scratte Смерть посмотрела на неё Призрак говоришь.Теперь ясно почему тебя сюда впустили мои стражники. Потом Смерть смотрела куда бежала волчица. В животе у Смерти что-то заурчало и она ушла на охоту.

Отредактировано Смерть (2011-02-22 23:37:17)

0

7

Смерть рысцой пришла сюда и шла дальше Похоже нам повезло. Но почему нам не встретился не один противник? Странно... подумала Смерть.

0

8

scratte бежала следом за Смертью:-Смерть что-то нетак?-Набегу спросила scratte  у Смерти.

0

9

Услышав scratte Смерть повернулась к ней Дело в том что на нас не напал ни один противник. Ведь это странно на нас должны были напасть минимум три врага. Смерть побежала дальше со всей силой желая дойти до тёмной части леса.

0

10

scratte задумалась, но потом когда увидела что Смерть побежала она рванула за ней и вскоре бежала с ней на ровне.

0

Похожие темы


Вы здесь » Дикие волки » Поля » Долина Смерти