Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Леса » "Сердце" леса


"Сердце" леса

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Тут ни когда не стихают разнообразные птицы. Это место просто поет! Но это только днем... Ночью здесь стоит мертвая тишина и только волки нарушают этот закон тиши. Эту местность пока еще не затронули люди. Вот несколько фото:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/693/97693596_large_ec9974e2f7.jpg
(зимой)
http://99px.ru/sstorage/56/2012/08/12208121800169827.jpg
(летом)
http://99px.ru/sstorage/53/2012/06/mid_43928_2457.jpg
(весной)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-11/1289759253_2inner_realm_by_borruen-d30ai5n.jpg
(осенью)

Отредактировано Nice foxik (2014-02-16 15:09:42)

0

2

Тёмно-бурый волк размеренной трусцой бежал по лесному массиву,с лёгкостью огибая стволы вековых деревьев. В зимнем свежем воздухе переливами разносились трели бесчисленных пташек,эти неповторимые эллегии и другие мелодии с палитрой различных тембров лесных певцов ласкали слух хищнику. Он впервые в этой местности,и его янтарные глаза с интересом впиваются в здешнюю флору и особенности рельефа. А места здесь воистину чудесны! Рэй наслаждался зимнем лесом,вдыхая полной грудью лесные ароматы,витающие в свежем морозном воздухе, и лёгкий,порою порывистый ветерок приятно теребил шерсть волка. Слизистая зверя покамесь не улавливала ни единого запаха,хоть как-то подразумевающего присутствие неподалёку себеподобного,а значит,пока что Рэй здесь один. Немного пораскинув мозгами по поводу своих дальнейших действий и намерений,ничего по-настоящему интересного ему в голову не взбрело,и Странник,постепенно сменил трусцу на шаг и,пройдя в таком темпе несколько десятков метров,остановился и осмотрелся по сторонам. Ничего необычного,всё такая же благоприятная атмосфера царила здесь,и не было ни намёка на какую-либо опасность. Волк,закончив беглый осмотр окружающей его обстановки,наконец усадил пятую точку на промёрзлую землю,припорошенную снегом. Рэй специально выбрал небольшой холмик,где остутствовали слишком большие сугробы. Эх,занять бы себя чем-нибудь-мелькнуло в мыслях у волка. Но и охотиться было лень,да и незачем,и бродить по лесу в поисках сородичей являлось делом,требующим времени. Делать особо было нечего,но всё-таки хищник решил после небольшой передышки вновь заняться исследованием местности. Он еле заметно махнул хвостом и сладко зевнул,обнажая всю свою отнюдь не скудную библиотеку зубов,посмотрел на небесную лазурь и проводил взглядом одно небольшое ватное белое облачко,пока то не скрылось из виду,уплывая в неясную даль горизонта.

+1

3

Нэйс бродила неподалеку от Рэя, не зная что он рядом. Темнело... Она долго искала себе ночлег (хотя и не первый раз здесь). Наконец она наткнулась на свое любимое дерево, в кронах которого соизволила переночевать. На этот раз ей приснился нежданный сон. В этом странном сне была волчица с белоснежной шкурой и волчата (два) один - серый , а другой (скорее всего не он , а она) белоснежный(-ая) , как та волчица. Она подумала, что все-таки вспомнила свое детство, но жаль это проверить никто не может.

0

4

В слизистую волка ударил новый запах,контрастно выделяющийся среди остальных. Запах другого волка,либо волчицы. Рэй  сразу встал,принюхавшись получше и слегка приподняв голову при этом,дабы поток ветра помог чётче определить.кто же всё-таки наведался сюда. Всё верно,он не ошибся. Этот запах был знаком ему. Хищник повернул голову в том направлении,откуда  этот самый запах возник и без промедлений пошёл,сначала спокойным шагом,потом лёгкой неторопливой рысцой. Волчица была всё-таки не слишком далеко и,добраться до неё у волка не заняло более пятнадцати минут. И вот уже Странник,приблизился достаточно,и среди стволов деревьев он уже чётко видел белоснежную хищницу,лежавшую подле дерева. Волк теперь замедлил темп и уже шагом подошёл ближе. Теперь он находился на расстоянии семи-шести метров от спящей волчицы. Хвост чёрного зверя,ранее опущенный вниз,теперь выделывал круги в воздухе,преимущественно выражая настрой волка. Несомненно,это была та самая волчица,пожалуй единственная,которой волк доверял и,более того,любил. Он сделал ещё один шаг навстречу.

0

5

Волчица проснулась услышав тихий хруст снега. И она увидела Рэя, которого она очень любила. Нэйс лениво привстала, и где то через минуту она была полна сил и энергии. Волчица сначала обошла вокруг него, а потом прижалась к симпатичному волку. И она тихо спросила:
- Что ты здесь делаешь?

Отредактировано Nice foxik (2014-01-15 17:14:01)

0

6

Рэй терпеливо ждал,покуда волчица пробудится,однако ждать долго не пришлось. Когда хищница оказалась совсем рядом с волком и прижалась к нему,он ещё пуще прежнего замахал хвостом и даже на несколько секунд закрыл глаза. Всё-таки ему было очень приятно присутствие Нэйс поблизости. Рэй в свою очередь уткнулся мордой в мех волчицы,но,когда прозвучал вопрос со стороны белоснежной,он рефлекторно повёл ухом и придал голове прежнее положение и медленно ответил:
-Я впервые в этом лесу,вот и изучал окрестности.
Затем тёмно-бурый волк посмотрел прямо в глаза Нэйс,и уже более тихо,но с радостной ноткой в голосе, произнёс:
-Не ожидал увидеть тебя здесь,но очень рад,что всё-таки встретился. Ты часто бываешь здесь?

0

7

На вопрос волка Нэйс сказала:
- Я живу не далеко отсюда. И пользуюсь возможностью почти каждый день приходить сюда.
Немного помолчав Волчица спросила Рэя:
- Что будем делать?

0

8

Рэй немного помедлил с ответом на заданный ему вопрос. Он поднял морду вверх,и взгляд его янтарных глаз был направлен на нежно-голубой небосвод. Простояв так на протяжении двадцати секунд,он вновь посмотрел на Нэйс и несколько протяжно предложил:
-Быть может поохотимся?

0

9

Нэйс с неким азартом ответила на это предложение:
-Я только за!

+1

10

Рэй,услышав в голосе волчицы одобрение,еле заметным движением кивнул головой,что,мол,пора начинать охоту. Хищник глубоко вдохнул зимний воздух,намереваясь втянуть и распознать как можно больше запахов. Помимо хвойного запаха,его острое обоняние выявило,что и фауны рядом было довольно-таки много. Грызуны,мелкие пташки,какие-то маленькие хищные зверьки...В лесу особенно чувствуется разнообразие жизни. А если пройтись,быть может можно наткнуться и на более крупную жертву,к примеру на стадо оленей. Выбора,чем бы поживиться, действительно много. Рэй посмотрел на Нэйс и произнёс радостно,можно сказать,что даже немного игриво:
-Выбирай,на кого будем охотиться

0

11

Немного подумав Нэйс произнесла:
-Предлагаю на оленят.

0

12

Она добавила:
-Здесь они большие.

0

13

Рэй слегка наклонил голову,с секунду поразмыслив. Затем резко сделал шага два и,остановившись,обернулся на Нэйс,быстро,но понятно проговорив:
-Отличная идея! Тогда вперёд!

+1

14

И Нэйс воскликнула:
-Побежали!

0

15

Рэй уже на ходу повторно втянул в себя лесные запахи,и вот наконец-то он учуял средь множества других запах крупной добычи,запах оленей. Они паслись не очень далеко и не перемещались быстро,значит это-отличное время для охоты. Да и находились волки с подветренной стороны,ветер был покамесь их союзником,рогатые травоядные их не заметят раньше времени. Рэй мотнул головой в сторону источника запаха,как бы приглашая свою спутницу пуститься в путь.

0

16

И волчица пустилась легкими прыжками за быстрым волком.

0

17

Погодка была отличной. Легкий ветерок и медленно падает снег.

0

18

Волк навострил уши и хвост теперь держал на уровне спины. Внешне Рэй был спокоен,однако скорая охота,да ещё и не в одиночку,а с Нэйс,явно радовала его. И вот уже до цели двух волков оставалось пройти немного. Спустя несколько минут,мирно пасущиеся олени были уже в поле зрения хищников.

0

19

Волки стали действовать синхронно. Когда олени побежали хищники разделились: волк гнал нескольких оленей к большому оврагу, а волчица взяла на себя оставшихся оленей (проделав то же, что и волк), все как по плану - олени упали ,а дальше Рэй и Нэйс гордились полученным результатом. Охота прошла на славу!
- Как тебе охота? -с интересом спросила Нэйс.

0

20

Когда погоня наконец закончилась,Рэй восстановил учащённое от беготни дыхание и направился к одному из оленей,который сейчас,неудачно упав на землю,доживал свои последние минуты. Добыча уже не в состоянии была сильно брыкаться или же каким-либо другим образом нанести урон волку,посему тот без особых опасений подошёл к копытному и с ухмылкой на морде прикончил несчастную жертву,вонзив острые белоснежные клыки в шею. Алая жидкость заструилась и окрасила зубы хищника. Олень перестал двигаться и испустил дух,а значит теперь настало время пиршества. Рэй,с удовольствием облизнулся,приподняв слегка чёрные уголки губ,запах крови как бы дурманил хищника. Волк обернулся на Нэйс и сообщил: -Да,охота была просто отличной. Присоединяйся к пиршеству!

0

21

Нейс не осталась в стороне и подошла к насыщавшемуся волку сказав:
- Ничего себе какого большого оленя мы завалили! С радостью присоединюсь к тебе.

0

22

-Отлично!-вновь облизнувшись,сказал Рэй и втянул морозный воздух в себя,впоследствии выдохнув облачко тёплого пара,которое тут же,метнувшись порывом ветра ввысь,испарилось на фоне небесной лазури. Необычайно мирная обстановка не лишила тёмно-бурого хищника внимательности,и уши то и дело двигались,рефлекторно поворачиваясь в сторону любого резкого звука. Внезапно один звук заставил волка даже вздрогнуть от неожиданности. То был хруст сухой ветки где-то по близости. Странник сразу же повернул голову по направлению к источнику звука,принюхиваясь. Он уделил этому особое внимание,ибо он превосходно знал,что в обыкновении своём лесные звери чутки и осторожны,а значит лишних звуков не совершают,да и ступают тихо. Не значит ли это,что...-подумалось бурому. И тут в слизистую попал тот самый запах,который он больше всего опасался учуять здесь. Запах стали. Чужой,нездешний запах. Это могло значить лишь одно. Человек! Человек вошёл во владения леса,да ещё и чётко чувствовались те твари,псы,что неотложно составляли людям компанию. Рэй мигом распознал эти запахи,ведь ему уже доводилось видеть эти палки,что стреляют горячими мелкими штуками,которые за доли секунды убивают. Хищник быстро поднялся,нервно дёрнув кончиком хвоста и быстро подошёл к Нэйс. Опасность была хоть и не слишком близко,но люди себя долго ждать не заставят. Рэй вопросительно посмотрел на волчицу,однако на его морде можно было прочитать лишь крохотный намёк на волнение,ибо Рэй легко прятал свои истинные эмоции. Последовал вопрос вполголоса:
-Чувствуешь этот запах?

0

23

После этого вопроса Нэйс с осторожностью оглянулась вокруг. Сразу же она не поняла о чем идет речь, но потом она сомкнула глаза, принюхалась и произнесла:
- Да, знакомый запах.
Она поняла что почуяла и вспомнила обрывки детства, вспомнила звуки топора...эти браконьеры...оглушительные выстрелы... и мать. Как бы ей не хотелось показать свою слабость, она все-таки проявила ее. Очень печально, обижено вздохнув она сказала:
- Они убили мою мать...

0

24

Услышав знакомый голос и запах Перо кинулась к Дереву Предков и увидела подругу. Нэйс устремила взгляд на пробивающийся из под завядшего листа росточек.

0

25

На прибытие незнакомки волк отреагировал молниеносно,однако особо бурных эмоций по своему обыкновению не показал,лишь дёрнул левым ухом,а потом повернул вытянутую морду в сторону новой волчицы. Затем последовали несколько взмахов хвостом и кивок головой,что означало не что иное,как приветствие и наглядный показ того,что волк дружелюбно настроен к этой персоне. Между тем отзвуки приближающихся шумов и запах стали становились всё ближе,отчего Рэй был "на взводе",хоть и не показывал виду. -Надо поскорее убираться отсюда,-заключил мысленно бурый и посмотрел сначала на Нэйс,а потом на прибывшую волчицу,как бы прикидывая возможный план действий.

0

26

Перо аккуратной поступью подошла поближе к волку и представилась:
- здравствуйте! Я Перо Что Не Горит В Огне.
Перо быстренько отвернула крапчатую мордочку

0

27

Внезапная реплика волчицы заставила Рэя повернуть голову в сторону голоса. Выслушав,он еле заметно ухмыльнулся и развернулся уже всем корпусом к незнакомой волчице. Хвост тут же стал делать круговые взмахи в предверии нового знакомства. Рэйн кивнул,приподняв чёрные уголки губ,создав нечто похожее на улыбку,и тоже представился в ответ:
- Моё же имя Рэйнеамин,или просто Рэй,рад знакомству. Я раньше тебя здесь не видел. Я так полагаю,ты здесь недавно,ведь так?

0

28

Да. Я бежала с гор, вт потому у меня такое имя. Я не задержусь надолго - пробормотала перо присев на примятую траву.

0

29

Призрак спокойно шла к дому: огромную пещеру в дереве предков. С поляны сердца леса донеслись голоса незнакомых волков. Призрак сощурила глаза и выпустив стальные когти   перепрыгнула через куст ипрорычала:
-Вы что здесь делаете, убирайтесь! Это моя территоия!

0

30

Бурый повёл ухом в сторону шуршания в кустах,через которые мигом позже выпрыгнула незнакомка,затем неторопливо повернул голову,преспокойным взглядом рассматривая новобоприбывшую. Его лишённая эмоций морда могла даже спровоцировать ту на внезапную атаку,однако самца по-видимому мало интересовало это,как,собственно,и назревающая драка. Было бы время,можно было бы и развлечься,однако тот факт,что где-то неподалёку разгуливают такие потенциальные враги,как люди с дальними предками волков на привязи,не давал ему покоя. Он развернулся уже всем телом к незнакомой особе и,усадив пятую точку на землю,неторопливо проговорил:
-Эй-эй,спокойнее. Покуда ж нам знать,что это твои земли,если твой запах я уловил лишь тогда,когда ты явилась собственной персоной? Тебе следует лучше заботиться о своей территории,хм
Закончив говорить,волк оторвал взгляд с волчицы и посмотрел куда-то вдаль,слегка ухмыляясь.
-Да и вообще,неужели ты не чуешь,что в гости пришли не только мы?

0


Вы здесь » Дикие волки » Леса » "Сердце" леса