Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Зачем живут волки? Что бы жить!|Овелла


Зачем живут волки? Что бы жить!|Овелла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя - Овелла
Сокращение - Велл
2. Возраст - 6 лет, 2 мес.
3. Пол - самка
4. Внешность - Самка обычного телосложения. Не крупная. Шерсть пушистая и мягкая, светлая, с шоколадными, кофейными оттенками, светлый подшерсток, в общем вся светлая, только спина у нее темная, даже серо-коричневая. Лапы длинные, худощавые, но на бегу не подводят. Когти туповаты, кое где есть желтые оттенки. Подушечки лап обыкновенно светлые, розовые. Когда на ее пальцы передних лап падает свет от луча солнца, кажется, будто, кровь прошлась по ее когтям. Хвост тоже пушистый, на конце и переходя к самому кончику там темный оттенок, на самом кончике - черный. Если говорить о ее морде, то можно сразу заметить что у нее длинный, светлый нос, а ее лоб и щеки кое где темные, почти черно-коричневые, а вокруг самих глаз будто вырезан светлый овал. Глаза ее янтарные, при попадании луча солнца светят золотом.
5. Характер - Сначала нужно обязательно заметить что у нее характер очень трудный, неприятно скучный, тихий, и очень непослушный. Да и какое послушание может присутствовать в ее 6 лет? Даже если волк попросит у нее что нибудь, она не сразу но сделает это, да еще и как медленно, будто ей некуда торопиться, будто еще все секунды впереди, а у нее за плечом лежит пульт машины времени. Со многими из за своего характера у нее были споры и ругани. Но ей на все это наплевать... Но ведь у нас у всех есть секреты своей натуральной сущности? Так и у Овеллы, она просто скрывает все свои обиды на жесткий мир, и мягкое отношение к родне и близким. По внутренней истинной улыбке добра, можно оценить ее защиту родных душ. Ее внутренние слезы таятся, и еще никогда не раскрывались. Она скрывает даже от себя свою нелегкую жизнь, и способы охоты на любую дичь...
6. БИО - Родители ее - одиночки, самые обычные одиночки не желающие слушать кого либо или даже прислушиваться. Какой выросла и она сама. Вела она образ жизни довольно тихий, и очень скучный... как у сурка. Даже мать ей говорила - у тебя каждый день "сурка"! Но Овелла не обижалась, ей было все равно... ВОт такой она и выросла. Не, ну конечно волчонком она была еще тем... прыг скок, и "А где моя колючая волосинка на лбу?" или даже "Кто съел мою порцию кабана из тайника?". Вот так.
7. В стае или нет? - одиночка... а вообще может в стае Света буду)
8. Статус(Для одиночек) - то есть?
9. Связь с Вами - извините, только Маил... а телефон не даю :playful:
10. Как часто сможете посещать форум? Если понравится, буду каждые субботу и воскресенье пытаться форум посещать :)

0

2

Не опытно... прост я нуб в ФРПГ :)

0


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Зачем живут волки? Что бы жить!|Овелла