Дикие волки

Объявление

Добро пожаловать!
Форум долгое время не работал, но сейчас вновь восстановил свою работу.
Администрации очень нужно ваше мнение по сюжету и не толкьо в специальном подфоруме! Те зарегистрированные участники, которые без заранее объявленной причины не будут постить более двух недель, будут удаляться!
Время года:
Зима
Погода:
Ярко светит солнце, на небе ни облака. Падает пушистый снег.
Ссылки

Предложения по ролевой

Объявление:

Проходите и регистрируйтесь! Ролевая скоро будет запущена ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие волки » Поля » Красная степь

Красная степь

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Ему можно если что))))]

Отредактировано Ачак (2014-01-22 18:57:20)

0

152

Туман вернулась, и посмотрела на отца который смотрит особым взглядом на волчицу с зелёными глазами

0

153

Она (туман) подбежала к Акелле. Пуля, полетевшая в неё не коснулась и шерстинки. Она попросту обогнула Туман.
Упидев это чудо свора кинулась в лес

0

154

(Акелла, ответь!)[

0

155

Акелла притихла.
Она пыталась сосредоточится на мыслях, но ей что-то мешало.
Неподалёку, в лесу хрустнула палка. Белоснежная волчица вмиг сосредоточила своё внимание в том направлении. Из-за стволов деревьев выплыло пятно. Когда же это "пятно" подошло ближе, то зеленоглазая волчица рассмотрела в нём очертания волка.
Кьюби в миг занервничал. Акелла опустила голову и закрыла глаза.
-Ты его знаешь? - Тихо пробормотала она себе под нос.
"-Не его, а его сущность!" - Басом ответил голос у неё над головой.
-Сущность? Ты это о чём? - Волчица открыла глаза и устремила вдаль непонимающий взгляд.
"-Потом поймёшь." - Тихо отозвался ей тот же голос.
Тут зашумели кусты и оттуда выбежала Волчица Времени.
-Ачак! Почему ты не пошёл со мной? - С ноткой грусти в голосе сказала Врем.
Акелла повернулась к ней, чтобы что-то сказать, но тут её опередил Ачак.
-Акелла, а я ошибся назвав тебя сумасшедшей!... Если не хочешь, чтобы наши дети погибли от лап Демонов, быстро домой! Сейчас же! - Грозным голосом зарычал волк.
"Отлично! То одно, то теперь другое! Нет, я конечно знаю, что во мне полно опасных демонов и всё такое, но зачем об этом ТАК говорить?! Мелькнуло у Акелла в голове. Она хотела высказать своё возмущение Ачаку, но тут её внимание привлёк волк, всё ещё стоявший вдали от всех.
"Баргест?" Мимолётно пролетела мысль. "Значит я не одна такая..."
Поток мыслей прервал выстрел и пуля пролетевшая мимо лица волчицы.
-Ну наконец! А то я уж начала думать, что вы про нас забыли! - Произнесла Акелла повернувшись к месту инцидента и оголив частокол зубов в мерзкой ухмылке.
Кьюби вмиг завладел ею. Тело волчицы охватило оранжевое поле, придавая белоснежной шерсти рыжий оттенок. Глаза уже не светились ярко-зелёным цветом, теперь они горели кроваво-красным. Волчица стояла в боевой стойке, готовая сорваться в любую секунду. И вот, мимо её щеки пролетела очередная пуля.
Акелла бросилась изо всех сил в сторону охотников, оставляя на снегу неглубокие следы. Раскидывая собак, в разные стороны, на своём пути, она повалила на землю одного из охотников. Читая страх в его глазах, взбешённая волчица вонзила клыки в его глотку, вмиг перекусив её.
Краем глаза Акелла заметила как Ачака сбила с ног большая собака. Она повалила его на снег и вцепилась зубами ему в грудь. Волк пытался скинуть её с себя, но как он не старался, у него не как это не получалось. Акелла не задумываясь бросилась ему на выручку. Подбежав довольно близко, она вцепилась клыками в морду собаке. Безжалостно сомкнув челюсть на лице обидчика, волчица слышала как трескается его череп. Спустя пару секунд она окончательно сломала череп псу. Глянув на Ачака, она не заметила охотника который нацелился в неё.
Выстрел был в спину. Пуля прошла насквозь.
Акелла упала на снег и судорожно задёргалась. Мир для неё остановился. Но спустя полминуты, она с трудом встала.
Из раны на груди ручьями лилась алая кровь. Но она не чувствовала боли, её как будто не было.  Волчица развернулась и бросилась на выстрелившего в неё охотника.

0

156

-"Она спасла меня.... Она спасла меня...." - Ачак думал только об этом. Вдруг выстрел, и Акелла пошатнувшись упала. Ачак мог с легкостью помочь ей, серьезных ран у него не было. Но он лишь встал на лапы.
Момент спустя Акелла вскочила, и бросилась на охотника.
Ачак остался шокированно глядеть ей в след.
Вдруг он ясно, как никогда, увидел Демона Амара.
Это он испортил ему жизнь.... Это он нанес эти незабываемые раны.....
Амар подошел к нему, и ухмыльнувшись, сказал-
-Ха! Теперь ты мой! Я не могу в тебя вселится, но теперь я всегда буду сопровождать тебя!!!" - в восторге захохотал Демон. Он решил не говорить Ачаку, что это заключение временно, когда он исправит ошибку, и явится хоть какой то просвет на счет пророчества, демону придется уйти.
Ачак принял эту новость спокойно. Ему хотелось прошептать: "Мне пофиг", но сдержался.
Он бросился за Акеллой.

0

157

Вдруг зимную ночную тишину нарушил рокот матора.
Схватка на мгновение прекратилась, и все вскинули взоры в небо.
В небесах появилась Железная Птица.
Этот самолет вызвал огромную панику у охотников.
-Немцы!!!.... Ложись!... В лес!...Самолеты!!!...- наперебой орали охотники, и подхватывая ружья, убегали в лес, откуда появились.
Хотя было невозможно темно, Ачак увидел, как у самолёта в середине брюха образовалось отверстие, и из него попадали какие то целендричные железные штуки.
Одна из них упала в лес, и несколько деревьев, вырватых с корнем, валялись в воронке.
Ачак чувствуя что что то не ладно, пошел на обход Акеллы, и порявнявшись с ней, с силой толкнул ее в бок.
По снегу они вместе прокатились метра два, а на место где только что они бежали......упала бомба....
Они не попали под нее, но были все равно близко.
Ачака оглушило, и все звуки взрывов казались тихим шуршанием..........
Рядом лежала Акелла.
Он с трудом заставил себя повернутся к ней мордой, и уткнутся в густую шерсть на шее волчицы.........................................

0

158

Увидев взрывы Туман подумала:
Так, самолёт движется по направлению к стаям!Там же дети! Я обязана ихспасти!

0

159

(Я для Туман отдел. проф. сделала

0

160

Туман ринулась в лес к стаям и ожидаа что её кто-нибудь остановит.

0

161

(Ачак ответь!)

0

162

(не могу; Я с Акеллой посередине поля валяемся; меня контужило; Прочитай еще раз! Как всегда, все решает ответ Акеллы или Сайруса))))

0

163

Этот поступок до невозможности разозлил Демона.
Он, брызжя слюной, в один мощный прыжок приблизился к Ачаку.
Амар медленно наклонился прям к его уху, ои страшно зарычал.
- Как ты смел спасти её???!!! - захлебывался Демон в гневе - Ты хоть понял что наделал???!!!!Да я убью тебя при первом же удобном случае!!!-kak ни странно, но его угрозу он услышал намного яснее, чем слышал окружающие звуки.
Казалоскк, мир заснул....и остался только контуженный Ачак да Демон Амар.......

Отредактировано Ачак (2014-01-23 12:56:03)

0

164

Сайрус нашел себе еще одну игрушку, оказывается один из оставшихся в живых охотников заметил его и теперь целился с винтовки. Видно человечишка отошел то ужаса, которым так и  веяло от баргеста. Страх, ужас, и...смятение...Весь этот неприятный коктейль обрушивался на людей только тогда, когда они видели Сайруса в его боевой форме. В форме мифического существа из древних сказаний, что являлось ночью в деревнях и бесцельно убивало всех тех несчастных что встречало у себя на пути.
Но что отличало Сайруса от неоправданной мести существа из мифов? Правильно! Убивал он только в уплату долга, и только в тех случаях где без драки не обойтись. Но злости и кровожадности у волка в такой форме вполне себе хватало, судя по тем двум несчастным что попали ему под лапу.
В тот же момент, когда Сайрус уже стоял мордой в направлении охотника и готовился порвать на куски он услышал выстрел. Подумав что это сделал охотник, баргест тут же сорвался с места...Но немного пожалел об этом...Оказывается стрелял кто-то другой, и тот на которого кинулся Сайрус теперь точно выстрелил, но пуля оцарапала левую часть груди уйдя куда-то дальше в снег под баргестом. Но взрыв грянувший где-то в лесу заставил Сайруса остановится на месте и обернутся. Остальные охотники с криками: -Немцы!!!.... Ложись!... В лес!...Самолеты!!!...- настойчиво бежали прятаться, так как вокруг земля в прямом смысле взлетала вверх и опадала. А на месте "взрыва" именно это слово мелькнуло в голове баргеста, оставалась земляная воронка. И тут получился инцидент которого Сайрус просто не ожидал...Смерть взмахнув косой, нанесла удар по охотнику и в тот же миг позади него что-то быстро упало и грянул взрыв...От чего от человека остался кровавый фарш...Потому-что никак иначе не назвать разлетевшийся на куски труп человека, окрасивший своей кровавой массой снег и частички земли вокруг.
-"Твоя душа теперь моя...Отправляйся в странствие тень умершего..."-И вновь с руки Смерти улетела тень человека, а она сама повернулась к Сайрусу.- "Потом закончишь, беги, спасайся...Я же не хочу потерять тебя, исчезнешь ты...Исчезну и я..." - Тот час баргест ринулся в лес...Но что-то его остановило, он глянул в степь...И заметил рыжеватое сияние и какой-то серый предмет...Который двигался рядом...
-"Ладно....Гляну что это...И потом мигом в лес!"- Подумал Сайрус и ринулся к оранжеватому сиянию и серому предмету. Он бежал сквозь взрывы, и опадающую землю, ему было всё равно...Умрёт он или нет...Задумал проверить...Так его не остановишь. Смерть это прекрасно знала так что плыла рядом, и старалась сделать так чтобы ни одна металлическая поражающая часть бомб не задела её "любимца".

0

165

Ну, господа, ждем Акеллу))))

0

166

Туман обернулась и увидела демона, грозно поглядывающего на Ачака Она в два прыжка подскочила к нему и преспокойно сказала ему:
Оставь его или уйдёшь обратно в ад. Он тебе не нужен. Ежели тебя такой расклад не устраевает, решим всё потом и кровью!

0

167

Туман!!!! Были бы у меня права админа, я бы тебя быстро забанил!!!!
Пост не действителен!!! Он не считается!!!!
После поста Акеллы можешь послать его занаво!!!! Только после Акеллы!!!!

0

168

Стало совсем темно.
Акелла несколькими прыжками преодолела расстояние, между ней и выстрелившим в неё охотником. Повалив его на снег, она мощной челюстью вцепилась ему в плечо, стараясь принести, как можно больше боли.
"-Хватит искушать меня... Прикончи его!" - Раздался басистый голос у неё над головой.
Не раздумывая ни секунды, волчица отпустила плечо несчастного и сильным ударом вонзила клыки в грудь охотника. Раздался лёгкий треск.
"-Всего лишь пару рёбер? И это всё, на что ты способна?" - Не унимался Кьюби.
Эти слова взбесили Акеллу в конец. Собрав все силы, она повторила попытку пробиться к сердцу человека, сломав ещё несколько рёбер. На третий раз у неё получилось...
-Немцы!!!... Ложись!... В лес!...Самолеты!!!... - Неожиданно закричали оставшиеся в живых охотники и бросились со всех ног в гущу леса.
Акелла вздрогнула. Заметив что люди убегают, она бросилась в погоню за ними, держа в зубах сердце, стрелявшего в неё охотника.
Что-то громко зарычало над головой у волчицы, но это был далеко не Кьюби. Она набегу подняла глаза к небу, но увиденное её не обрадовало.
"Железная птица..." Мелькнуло в голове у бегущей.
Но её мысли резко прервало движение справа от неё. Ачак, бежавший позади неё, пошел на обгон и поравнявшись с ней, с силой толкнул ее в бок. От удара, Акелла не удержала в зубах человеческое сердце и оно выскользнуло у неё из пасти, упав на снег.
Они упали в какой-то не глубокий овраг, прокатившись по снегу, всего-то метра два.
Спустя считанные секунды,  на место где они бежали упала бомба.
Прогремел взрыв, сметая собой всё, что находилось в радиусе полторы метров. На месте взрыва образовалось углубление, больше напоминающее собой кратер.
Акелла медленно открыла глаза. Перед ней лежал Ачак уткнувшись носом ей в шею.
"-Вставай!" - Раздался голос девятихвостого над головой волчицы.
Она сделала отчаянную попытку встать, но ноги её не слушались.

0

169

В ушах стоял раздражительный звон. Он увидел, как Акелла попыталась встать, но она с трудом могла даже шевельнутся. Он случано опустил глаза, и увидел свои и её задние лапы.... Нет, это были не волчьи лапы...
Они были пронзенные осколками, и покрытые землей и пеплом. На них страшноо было смотреть.
Двое прижавшихся волков лежали в небольшой яме.
-Акелла...-прошептал он, надеясь что она его слышит -Все будет хорошо....По крайней мере у тебя....
И даже если весь мир ополчится на тебя, я всегда помогу и поддержу...
- Ачак улыбнулся, и опрокинул голову на кровавую грудь Акеллы.
Амар стоял рядом. Он не мог на данный момент нечеги сделать раненому волку. Заметив наконев Кьюби, он кивнул ему.
Прогремело еще пару взрывов, и самолет скрылся в дали....
Стояла гробовая тишина... А посреди поляны валялись два пушистых комка, судьбы которых, были связанны морским узлом...............

0

170

Разгорячённый убийством и спринтерским бегом во время бомбёжки. Сайруса переполняла злоба и азарт, от чего он весь запылал огнём, словно живое пламя! Но увидеть под огнём баргеста было легко хоть он и был весь чёрный словно тень. Он перешел с бега на шаг, и теперь осторожно двигался к своей цели, разузнать ему хотелось кто же это там был, на дне оврага. Злоба состояла кстати в том, что Сайрус никак не мог навредить той штуке, которая посылала на землю и окружающим такие смертельные, огненные дары. И вот, пылая от ненависти и заставляя таять снег вокруг себя, совместно со Смертью Сайрус показался на вершине оврага. Чёрный словно ночь, объятый огнём словно пламя в костре...И тот же озлобленный оскал из преданий...Да! Несомненно, это был баргест во всём своём ужасном величии и может даже красоте, он стоял и обозревал то что хотел. Волчицу с оранжеватым сиянием, и похоже волка...Да это тот сероватый предмет, что двигался тогда вокруг оранжеватого предмета, а впоследствии и как оказалось волчицы. Сайрус захотел приблизится, но Смерть остановила его положив костяную руку баргесту на загривок, при том совершенно не боясь что может обжечься.
-"Постой Сайрус...Быть может ты не видишь...Но я всё вижу, а раз....Вижу я, то узри и ты." - И в тот же миг, после прозвучавших слов которые были слышны только баргесту, он увидел еще двоих волков...Хотя, трудно было подписать их под волков...Скорее....ДЕМОНЫ!
-" О! Как это мило...Два демона...Что, за мной пришли?! Обратно в Ад забрать?!" - Подумал про себя волк, и от этого его тело только еще больше запылало.
-"Нет...Нет-нет-нет, Сайрус...Вон тот демон, что стоит рядом с волком...Он помогает ему...А тот что рядом с волчицей, второй...Он живёт внутри неё...Как...Я в тебе...И как баргест...Но в отличие от второго, я с тобой разговариваю и даю советы...В то время как баргест, бездушен и молчалив словно призрак." - Приятный, женский голосок самой Смерти заставил Сайруса успокоиться. От чего пламя стало немногим меньше, а затем превратилось в гриву и осталось факелком на кончике его хвоста. Если Смерть продолжит в том же духе...Духе умиротворения и спокойствия, то баргест может превратится в обычного чёрного волка. И тогда все лишатся источника света, хотя даже в темноте все присутствующие прекрасно видят.
-" Но всё же...Будь осторожен...Я не сильно то и хочу терять обладателя моей силы...И уж тем более не хочу исчезнуть. Точнее...Я не исчезну, просто перейду к кому-нибудь другому... Но ты...Ты принял меня как должное, и не злоупотребляешь моей силой...Потому как, я еще ни разу не наблюдала чтобы ты, Сайрус, превращался в сущность мою..." - Теперь голосок смерти слегка дрогнул, но это не было замечено Сайрусом. Всё же Смерть дорожила своим новым носителем, который был хоть и своенравный...Но понимал, что теперь он практически отвечает за её обязанности. Хотя в частности, это всё равно были её долг и работа...Отнимать жизни...Как бы это ни было печально и грустно.
-Да просто нет особой нужды, взывать к самой сущности тебя...Не было того момента, где бы я не справился в форме баргеста...Вот и всё...- Сайрус тихо  ответил Смерти, и не спеша продолжил идти к волкам и их демонам. А Смерть немного погодя пошла за ним, догнав его она поравнялась и спокойно шла по поверхности снега, не оставляя за собой ни следа.

0

171

Туман обернулась и увидела демона, грозно поглядывающего на Ачака Она в два прыжка подскочила к нему и преспокойно сказала ему:
Оставь его или уйдёшь обратно в ад. Он тебе не нужен. Ежели тебя такой расклад не устраевает, решим всё потом и кровью!

0

172

Демон ленива повернулся к ней.
-Что тебе надо, козавочка?- прорычал Амар и замахнувшись, треснул ее большой , когтистой лапой по лбу.
Туман не ожидала столь быстрого нападения , и от удара растянулась на земле.
-Пусть пуля тебе повредить не может, но это не значит, что тебе надо бросать вызов Великому Демону Амару!!!-прорычал он на ухо лежавшей волчицы.
-Даже пусть ты сильна, и можешь боротся с демонами, но я не по своей воле в нем обитаю... А из за пророчества...Этот сопляк сам поклялся иметь наказания за ошибки, и вот, третья ошибка!!!- злобно прошипел Демон.

0

173

Туман через силу поднялась и начала шептать молитву:
Демон Омар, Я, Туман, дочь Волчицы Времени, изгоняю тебя из души Ачака, ибо он сын бога и волен в своём выборе. Аминь.

0

174

Все мы божьи дети и мы строим свою судьбу. Ибо слышала я пророчество "Родится истиная Божья дочь от двух свободных волков, и мать её Ангел-Хранитель отца" Омар демоны тоже божьи сыны!

0

175

Туман что что зашептала, а Амар презеительно фыркнул и сморщился.
-Слушай, когда ты свалишь отсюда??!! Или ты захотела чтобы я тебя в клочья порвал? Спроси у Ачака, он не знает о чем ты говоришь! Да и я тоже не знаю этого! Ты говоришь о каком то другом пророчестве...- всё это он прорычал, но когда говорил об Ачаке,почему то сменил вражадебный тон.
Он занес над волчицей лапу, и...ему вдруг расхотелось её убивать, но зато он пришел в бешенство.
-Даю последний шанс, уходи!!!! Тебе тут не место! Ты не можешь меня изгнать, потому что я не в нем, а просто сопровождаю его... А теперь вали отсюда, незаконный ребенок!!!!- в бешенстве зарычал Демон и тресннул Туман лапой по шее. Та взвизгнула и рухнула на снег...

0

176

Ты...Ты не демон! Я видела тебяраньше в дали от ачака! - В изнеможении просонала Туман.

0

177

Совсем обессилев, туман рухнула на землю.
В начале было темно... Потом появился свет, который залил всё пространство. Перед ней предстала вереница волков. От них исходило райское сияние Перед ней стояли все её родственники кроме... Ачака и Врем. Врем была там но полупрозрачная.
Я умерла? -  спросила Туман
Рано - ответила бабушка - ты - особенная. У тебя особая миссия на земле. Ты должна вернуть к Нам в ряды нашег верного друга Амара. Так встань и сделай это. родственики пропали. Глаза у Туман открылись и некий огонёк, а точне целый костёр горел в ней. она почувствовала запас энэргии и вскочила на ноги.

0

178

Для Амара не предстовляло особого труда зяглянуть в душу кого нибудь. Так он сдела и на этот раз.
Услышав все вышесказанные слова он как то странно зарычал.
-О! Как мне жалко Ачака!- с напускным сожелением прорычал Демон -У него сумасшедшая дочь...
Амар сделал рывок вперед, и впился Туман в плечо туман. Волчица заскулила, и он ослабил хватку.
-Твой последний шанс убратся отсюда!!!- зарычал демон.

У Ачак вдруг что то екнуло в внутри, и затрясло. Через пол минуты все прелратилось. Ачак почувствовал ещё один толчко изнутри, и замер...
Он очнулся как от удара.
Голова жутко болела, можно сказать, сильнее чем ноги. Увидев положение своей головы, он резко отдернул ее от Акеллы.
-Что со мной происходит?.. Да что я себе позволяю?..- с тревогой подумал молодой волк -Как только попал на поляну...какоето странное чуство...
Ачак устало затряс головой, и попыталсяя встать - бес успешно......

0

179

Акелла лежала на холодном снегу, закрыв глаза и не двигаясь. Так боль притупилась. Она не чувствовала свои задние лапы, но и сил не было на то,  чтобы повернуться и посмотреть, что с ними.
-Акелла...Все будет хорошо....По крайней мере у тебя.... И даже если весь мир ополчится на тебя, я всегда помогу и поддержу... - Прошептал Ачак лёжа рядом, уткнувшись в густую шерсть на шее волчицы.
Открыв глаза, Акелла шокировано глянула на него.
-Ты... Ты это... Помнишь? - Еле выдавила из себя волчица.
Затем, всё было словно во сне. Перед глазами белоснежной волчицы мелькали картинки.
Сначала волчица. "Кажется она его дочь" Мелькнула мысль в голове волчицы.
Потом она упала, что-то шептала себе под нос, затем кровь... Она скулила от боли...
Единственное, что Акелла почувствовала это то, что Ачак лежавший рядом с ней дёрнулся и задрожал. Белоснежная волчица с трудом повернула голову в его сторону и посмотрела на него удивлёнными глазами.
Ачак резко отстранился от смотревшей на него волчицы и с задумчивым взглядом сделал отчаянную попытку встать, но она была безуспешна.
Затем Акелла подняла взгляд выше. Там шёл волк. Он шёл в их сторону. "Я его уже видела..." Мимолётно пролетело в голове волчицы.
Кьюби вновь напрягся внутри неё.
-Это он? - Прохрипела белоснежная волчица.
"-Да! Это, тот волк, который умеет обращаться в Баргеста!" - В очередной раз раздался басистый голос девятихвостого над головой волчицы.
Акелла почувствовав что-то неладное, собрав все силы, вскочила на лапы, но пошатнувшись, не устояла на лапах и упала вновь на снег.

0

180

-Ты...Ты это... помнишь?- шокировано спросила его зелоглазая волчица.
-Помню...все помню...- прошептал Ачак. Ролько щас он понял, как соскучился по одиночеству... Но одновременно ему хотелось куда нибудь пойти и рассказать Акелле все-все... Но такойе время врядли скоро настанет. Они вообще не могут ходить,слава богу, покачто, и врядли кто то захочет им помочь.
Он в одно время в Акеллой поднял голову и посмотрел на приблизающегося волка... Точнее...его и волком не назовешь....
Акелла вскочила, но сразу плюхнулась обратно в снег.
-Бедняга... А что бы было, если бы я её не толкнул?.. Нас обеих бы разнесло....на куски...-эта мысль приводила Ачака в ужас.
Если раньше ему хотелось умереть, то сейчас он не хотел этого. Найдя хоть кого то из близких, он был очень рад.
Он опять посмотрел на подходящего. Тот Ачаку явно не понравился. Вдруг он вспомнил, что его мать рассказывала ему и про Амара, и про этого нагоняющего страя волка...
Он с головой окунулся в детство... Его начало было просто прекрасно... Если бы вернуть эту поляну и маленькую Акеллу...
Из глаз молодог волка медленно потекли слезы.
Неужели Акелла не чуствует никаких чуств?.. Вот бедняга...А кто в этом виниват?..почему такая тяжелая судьба легла на всех потомков основателей всех четырэх стайй???- эти вопросы невозможно мучали его. Не каждый в это время знал что стай было четыре...И то что Акелла и Ачак потомки их основателей...последнее не знал некто кроме самого Ачака...........

0

Вы здесь » Дикие волки » Поля » Красная степь