Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Поля » Красная степь


Красная степь

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

Акелла, пожержи ее  лапу, просто я не хлчу чтоб меня полоснули по морде - Сказал Ачак. Он дёрнул за лапу. Глаза закрыла пелена... Перед глазами встал момент...Она стоит пад телом своей матери...
Неужели... Я не могу умереть! Я унесу несколько жизней сразу. - думала волчица.
Вдруг... Перед глазами встала морда Ачака... Лапа до сих пор болела.Она потянула Ачака за уху и сказала:
Я жду волчат... От тебя...!

0

92

Ачак посмотрел на водчицу, и улыбнулся.
-Волчица, пойдем к тебе, мне надо еще много рассказать. Акелла может идти тоже, с ней есть о чем поглворить.-в его голосе промелькнула нотка таинствиности.попробуй облокотится на меня, и встать.

0

93

Пойдём. - сказала Врем - Акелла, ты идёшь?

0

94

Пойдём - сказала Врем - Акелла, ты идёшь?

0

95

Ачак вопросительно посмоьрел на волчицу.
-Ну, куда?- он отошел от волчицы, давая ей встать. Только сейчас они заметели, что Ачак хромал на заднюю лапу.

0

96

К большому дереву посреди леса а дальше я покажу

0

97

Ушедшая в свои мысли, Акелла, просто не замечала, что происходит во круг неё. Казалось, просто отключилась, но на самом деле вспоминала дни прошлого. А если сказать точнее, то первый день на охоте. Она всё помнила... Всё...
*-Эй, что, ты, рассчитываешь поймать? Вот я, к примеру, оленя! - Обратилась к своему брату, маленькая волчица,со светло-бурым окрасом  и ярко-жёлтым цветом глаз, прыгнув на невысокий камень.
-Ну, тогда я огромного оленя! - Ответил ей того же роста, волчонок, но уже с тёмно-серым окрасом и янтарными глазами. Парой прыжков на ещё коротких лапках, он приблизился к сестре, и столкнув её с камня, встал на её место.
А маленькая Акелла стояла в стороне. Она и не мечтала, чтобы брат с сестрой играли с ней. Они крупнее её... Сильнее... Их отец, всегда говорил: "Выживает всегда сильнейший!" - Таковым, являлось правило стаи. "Не давай себя в обиду - борись! Не можешь бороться - умри!". Акелла боялась этого, больше всего... Но не смотря на это отец не терял надежды, он верил, что когда-нибудь она будет сильной, не будет давать себя в обиду, постоит, сможет... Может поэтому, отец перед смертью, из последних сил шёл к ней... Он ведь знал, что Кьюби, перейдёт по крови... Он верил в то, что Акелла, будучи ещё волчонком, сможет вытерпеть, те испытания, ту боль, те разочарования... Те смерти... Поэтому, всё так, как есть сейчас, на самом деле...

-Акелла, подержи ее  лапу, просто я не хочу, чтоб меня полоснули по морде. - обратился к Акелле Ачак. Затем вой.
Это и вырвало Акеллу, из её воспоминаний. Она обвела взглядом присутствующих.
-Попробуй облокотится на меня, и встать. - На этот раз, Ачак обратился в Волчице Времени. Акелла недоумевающим взглядом глянула на обоих. Затем, медленными, но уверенными шагами, Акелла подошла к волчице  и  осторожно усадив её обратно на землю, мягко взяла её лапу в зубы и произнесла:
-Уж лучше отойди немного, Ачак! - Прижав лапу к земле, Акелла посмотрела на пострадавшую. -Будет немного больно, но только сначала. - Произнесла она. Затем повернулась к Ачаку и серьёзным тоном, произнесла. -Не встревай, даже если пойдёт, что-то не так! А то только хуже сделаешь!
Акелла повернулась к лапе и на всеобщее удивление, мощным рывком, вонзила смертоносные клыки в лапу волчицы. Подержав, так секунд пять, выпустила её из смертоносной хватке.
Всеобщее удивление только повысилось.
-Яд... - пояснила Акелла. И отойдя, стала наблюдать, за тем, как на лапе Волчицы Времени, зарастают все раны. -Это займёт, около минуты, потерпи.

0

98

Кельф медленно вышел из своего убежища

0

99

Я сам разберусь сказал он эту красоту я вам не доверю. он стал медленно наступать на ползущюю по снегу волчицу.

-1

100

Он подошёл к Акелле, за которой праталась Врем и оттолкнул её(Акеллу)

0

101

Тору просто проходила мимо, увидела Акеллу и подбежала к ней.
-Акелла, ты как?В порядке?-спросила Тору

0

102

Ачак оскорбленно заскулил.
Как Акелла не доверяет мне, сыну великой целительницы, выправить какой то жалкий вывих!! Но они ведь не знают...Как мне надоело скрываться!!!

0

103

Вдруг он заметил Кельфа.
Стоп, я где то его видел...
Он встал перед ним и зарычал:
-Кто бы ты не был, но я не дам тебе ее трлнуть. Но я не хлчу драки!"

0

104

-Почему бы нам не решить всё мирным путём?-спросила Тору

0

105

-А я что хочу??/?-огрызнулся Ачак

0

106

Волчица вскочила на лапы и легонько подбежала к Ачаку.

0

107

Акелла слегка отошла от толпы. И вновь погрузилась в очередные воспоминания. *Опять тот день... Опять те лица... И... Те смерти...*
С каждым разом, мысли всё уводили её глубже. Это происходило постоянно. Воспоминания из детства, преследовали её каждый раз. Но... В каждом таком воспоминании, он преследовал её. Отец... Его лицо, когда он упал прямо перед ней, всплывал перед глазами, постоянно. *А ведь он всё знал. Если бы не он - я бы была обычным волком. Если бы не он - этого бы не случилось!
Но не долго держали её воспоминания. Акелла, имея большую силу воли, вырвалась из них. Уткнувшись носом в снег, она пыталась скинуть жар, остудиться. Но у неё это плохо получалось.
-Это ты! Ты во всём виноват! - шептала себе Акелла.
Подняв зелёные глаза к небу, и подставив лицо падающим снежинкам, она продолжала шептать. Зажмурившись и глубоко вздохнув, она продолжала шептать.
Зашуршавшие кусты, вернули её в реальность. Из них вышел Кельф. Акелла его уже встречала. Она его помнила.
Переполненная злостью волчица, не сдержала очередную волну ярости. И всё произошло в точности, как в прошлый раз. Оскалившись до крови, от порванных дёсен, она резким рывком, сорвалась с места, оставляя за собой следы. Одним прыжком, на мощных лапах, Акелла перепрыгнула толпу и приземлилась на лапы, оставляя прбоины и кровь с клыков на снегу. Вторгнувшись в пространство, между волками и Кельфом, она выпятив грудь вперёд, закрывала собой Волчицу Времени и Ачака. Зрачки уменьшились, а глаза, резко покраснели. Когти рвали землю в клочья, а клыки издавали звуки, напоминающие чирканье ножей.
-Только тронь их, и я тебя разорву на куски! - Громогласно прорычала Акелла.

0

108

-Только тронь его и я тебя убью!-зарычала Тору на Акеллу

0

109

Кельф... таже походка...тот же взгляд... тот же голос...
Родная пещера... перед ней лежит его мертвый брат и еще чужой волк.,. Да,да!" Кельф его сын!!!

Ужасная догадка вызвала у Ачака головную боль. Он обещал убить всех, кто причастен к смерти его семьи... но стоит убивать кельфа???

0

110

Нет, Ачак, не обианывац себя! попытался успокоить себя Ачак Просто позожий волк... Нет!!! одернул себя Ачак Он еще был жив, его отец, лежа рядом с порвангым в клочья братом.,.
Ачак был тогда в такой ярости и отчаянии, что чуть не сделал с убийцей тоже самое что то сделал с его братом, но он прлсто пеоекусил ему горло.

0

111

Ачак! Нам пора идти! - сказала Врем - нам ещё многое надо обсудить...

0

112

тот день... он стоит на солнечной поляне... вдруг на него с верху обрушилось что то маленькое и белое... Маленькая белая волчица прижала его к земле и озорно закричала : "Сдавайся, трус!!!!". "Сдаюсь, Акелла! Все, ты победила!.." пропыхтел Ачак. да... это была Акелла. И Ачак который раз себе говорил, что память Акелле затмил не кто иной, как Кьюби... Акелла с удовлетворением слезла. "Ладно, так уж и быть, помилую, но последний раз!" гордо заявила она. В ее красивейших глазах промелькнули озорные огоньки... Этот момент преследовал Ачака всегда и везде.
Он тихо и  незаметно подошел к Акелле, и зарылся носом в густую шерсть на ее шее.
-Акелла и волчица времени, если бы вы знали как я вас люблю и как вы мне дороги...- снова и снова повторял Ачак шепотом. Все обомлели." Как он, Ачак, после многих недоверчивых взглядов в сторону Акеллы, так вот с ней обращается?"- подумали некоторые.
Ачак прибывал в состоянии, в котором хочется только быть рядом с теми, кто тебе дорог, и больше ничего... У Ачака из глаз потекли слезы.
Кельф презрительно фыркнул.

0

113

Ачак! Нам пора идти! - эти слова донеслись до него как издалека... Он не понемал, что с ним происходит. Он чувствовал родную кровь, первый раз, с того момениа, как он потерял семью...

0

114

(Я что то не понял, почему никто не отвечает????)

0

115

Царила тишина. Было слышно, лишь рычание Акеллы.
От произошедшей ситуации её сильно трясло. Но трясло, не от страха, а от бешенства. На что, там Кьюби, сам Акарра, был взбешен. Акелла слизнула кровь с клыков. В голове мелькали обрывки воспоминаний, от которых, с каждым разом тело белоснежной волчицы тряслось сильнее.
*Тот день...
-Нет!... - Слёзы брызнули из зелёных глаз. Маленькая волчица, чуть не потеряв сознание, упала на холодную землю.
-Бе... ги... - Хриплым голосом, еле слышно, прошептала ей голубоглазая волчица.
Акелла поднялась на ослабившие лапы и рванула бежать из оставшихся сил.
-Я отомщу любой ценой... - Прокричала она, прежде, чем забежала в лес.
-Посмотрим. - Ухмыльнулся волк, с чёрной шерстью и янтарным цветом глаз. Потом на полном серьёзе, выпрямился и громогласным голосом скомандовал. - Взять!
Несколько волков из стаи, рванули бежать за волчонком. Акелла не помнила сколько их было, она даже дороги тогда разобрать не могла, из-за заплывших слезами глаз. Она не знала, как она, маленькая волчица, тогда смогла убежать и выжить, но одно она знала наверняка - Это не случайно...*

Из очередного плена воспоминаний, её вырвало прикосновение и тихий шёпот.
-Акелла и Волчица Времени, если бы вы знали, как я вас люблю и как вы мне дороги... - Шептал Ачак, зарывшись в густую белую шерсть на шее Акеллы.
Она не сразу поняла, что к ней прикасаются. А когда поняла, то хотела отпрянуть, но что-то её остановило.
"Этот запах. Я его помню."
Акелла повернулась лицом к Ачаку. "Что? Слёзы?" Она поражённо всматривалась в красивое лицо Ачака. Совсем успокоившись, Акелла слизнула слёзы с щёк, прижимающегося к неё волка.
Уткнувшись в лопатку Ачака, Акелла мощно вдохнула в себя его запах, попутно вспоминая его.
"Это... Это же... Это он!"
У Акелла чуть не брызнули слёзы из глаз. Она слегка отстранилась, но затем, только сильнее прижалась к Ачаку.
-Я... Я помню... Я думала, что ты вместе с семьёй... - Она обрывалась на словах. Голос хрипел, а изо рта, всё ещё струилась кровь, струйками сливаясь по губам, шее и доходя до груди, капала большими каплями ни белый снег.
-Я так скучала... - Прошептала она.

0

116

Я выжил совсем случайно... Ецли бы не Керли, я был бы мертв- сказал тихо Ачак. Имя Керли он произнес особенно тихо, и встревоженно посмотр на волчицу.

0

117

Ачаку от счастья хотелось выбросить на свет енергию, которая внезапно нахлынула на него
. акелла вспомнила его! Наконец то!!!
Он начал енергични вылизывать морду Акеллы от крови.

Отредактировано Ачак (2014-01-06 20:48:20)

0

118

Врем тем временем легла на снег. Вдруг у  неё заболел живот. Она скрутилась в три погибели и во всю глотку прорычала:
-АЧАК! НЕСИ МЕНЯ ДОМОЙ! ВОДЫ ОТХОДЯТ!

0

119

День был прекрасен. Снег падая, ложился на землю, деревья, присутствующих волков. Вокруг из-за него всё было белым, пушистым. Царила тишина. Было слышно только дыхание присутствующих, но если хорошо прислушаться, то вдалеке можно услышать, журчанье реки. Тихо щебетали птицы.
Все стояли и просто шокировано смотрели на двух обнимающихся волков. Волков, просто вспомнивших, друг друга.
Акелла, находясь рядом, с таким родным ей волком, даже забыла обо всём, что произошло пару минут назад.
-Я думала, что больше никогда не увижу тебя... - Произнесла она, переполненная чувствами.
-Я выжил совсем случайно... Если бы не Керли, я был бы мертв... - Тихо пояснил Ачак.
-Я... Я почти, никого не помню... - Акелла виновато повесила голову. Она рылась в своих воспоминаниях, пытаясь вспомнить названного волка. - После смерти родителей, я убежала... И очень часто старалась покончить с собой... Забыть всё и умереть... Но они меня спасали каждый раз... Я не знаю зачем, но они это делали... Они помогли мне всё забыть, но не дали покончить с собой... Забыть всё, но не тот день. - Объяснила Акелла, подразумевая под словом "Они" - Демонов, а конкретно, Акарру и Кьюби.
Ачак начал вылизывать морду Акеллы от крови. Она понурив голову, смотрела в землю.
Ей хотелось растворится. Она, так часто хотела отмотать время назад...
Ачак был единственным, кто в детстве играл с Акеллой. Ведь с ней никто не хотел играть, а порой, даже разговаривать.
В реальность, начал возвращать панический крик Волчицы Времени.
-АЧАК! НЕСИ МЕНЯ ДОМОЙ! ВОДЫ ОТХОДЯТ! - Болезненно закричала Врем, скрутившись в комок на снегу и держась лапами за живот.
-Если воды отошли, то не успеет донести. Лучше, это сделать здесь, а потом волчат унести в безопасное место. - Хриплым голосом пробурчала Акелла ей в ответ.
-Пора. Готов стать папой? - Обратилась Акелла к Ачаку, развернувшись к нему лицом и слегка улыбнувшись.

0

120

Врем начала глубоко дышать. Она этому научилась в момент, когда её перекинуло во времени на роды её матери.Она попыталась лечь на спину. Перевернуться перевернулась, только теперь она лежала клубком в вертикальном положении. Вдруг на неё набежал приступ боли в нижней части живота.Боль становилась всё сильнее, как будто из неё хотел кто-то вырваться. Врем дала волю чувствам, и закричала, как только могла!
Крик разнёсся на многие километры, а у сборища волков на поляне были зажмурены глаза и прижаты уши. Увсех, только не у Акеллы с Ачаком.

0


Вы здесь » Дикие волки » Поля » Красная степь