Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Леса » Заброшенная опушка


Заброшенная опушка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тёмная заброшенная поляна. Высокие деревья закрывают небо - вокруг стоит мрак.

0

2

Ракша выбежала на поляну из чащи, взбивая пушистый снег сильными лапами, и, резко остановившись, упала в сугроб, наслаждаясь тем, как приятно холодит её разгоряченное тело белый снег. Волчица вздохнула, и пар из её пасти застыл в морозном воздухе сотнями ледяных капелек, Ракша прикрыла глаза и опустила голову на передние лапы.
Сквозь густые, высокие кроны древнейших деревьев не проникало яркое и холодное зимнее солнце, глаза волчицы отдыхали в таком приятном полумраке, она дышала спокойно, опустив беспокойные уши и просто наслаждаясь одиночеством и спокойствием. Ничто вокруг не мешало сейчас её уединению, ни страха, ни тоски, ни смятения, только лишь полумрак, только лишь спокойствие. Ракша вздохнула, и несколько легчайших снежинок поднялись в воздух перед её носом, волчица проследила за ними взглядом и, прикрыв глаза, задремала...

0

3

Эспи поводя ушами и принюховшись осторожно прошла до самого глубокого сугроба.Проскребя когтями лед она принялась копать ямку где спрячет пару мышей про запас.Закончив Эспи отошла от ямы и увидела зайца...Он не успел понять что происходит как на него обрушилась черная молния,поев Эспи сыто облизнулась,и рысцой убежала в густые сумерки.

Отредактировано Эспи (2008-10-14 09:14:11)

0

4

---<Бурлящая река>----:
Тип спокойно шёл, медленно, не толропясь. Его шерсть уже высохла, волк был абсолютно сухим, словно и не плавал. Его твёрдые подушечки лап с шелестом приземлялись на сухую листву. Снег уже давно стаял,Ю деревья вокруг опушки одели свои наряды. Они  были готовы к наступающему лету. А Тип - не был готов. Он не был ни к чему готов. Он жил, он выживал, но не хотел ничегго ждать, ни к чему готовится. *Всё придёт..Всё, что нужно..*,-думал он, выходя на опушку. Тут было темновато. Молоодые березки, тополи, одетые в новейшую листву уже скрылись, на их место пришли толстые сухие стволы дубов и лип. Их ветви не пропускали и луча солнца, не говоря о всём остальном свете. Тип шёл вперёд. Он был голоден. Как сложно находить еду одному..А ещё хуже находить её сос стаей! Волк сел на поляну и посмотрел на свежую мышиную норку. Он был совсем тощий, он ни ел ничего два дня. Он два дня не ночевал в стае, не видел ни одной живой души. А потом волк лёг у норки, ждал мышь. Совсем тощая мышь выскочила из норы, и Тип накрыл её своей лапой. А потом бросил на землю. Всё в этой части леса было очень скудным, и еда, и вода. Но волк предпочитал охотится именно тут. Почему? Наверное, потому, что тут меньше всего волков, которые могут подбежать и начать заваливать вопросами *Привет! Как дела? Что делаешь? Как тебя зовут?*.  Чёрный пробежал по опушке, схватил зубами белку, она была не менее тощей. Он решил, что на этом достаточно. Съел мышь и белку, чтобы набраться сил. Потом подошёл к холму на опушке и вырыл себе норку, временное убежище. а сам пошёл...Куда-то, в сумерки...
---Кудато в сумерки.

0

5

Стой! Куда идешь?

0

6

Ненависть!Не дави на гостя!

0

7

ОФФ: Ну, девочки, я запутался. Ненависть то, похоже, сейчас находится тут, а Рассвет? Или наоборот?  %-)

0

8

Мы обе тут ошиваемся мы сестры
PS:Я Ира а она Лаура

0

9

ОФФ: ЧТо она-Лаура, я знаю с девяти лет =) А тебя незнаю...А да какая разница? =) Меня, в целом, Типом и называй =) Причины есь =)
Волк оглянулся. Одна белая, и ещё одна волчицы смотрели на него. *Что? И тут компания!?* Волк понял, что они его догонят любой ценой. Тогда он отвернулся от них. Сел, посмотрел в пол. Не проронил ни слова. Обе волчицы сливались с миллионом других волков, хотя, наверное, чем-то выделялись. Волк смотрел в землю и сидел минуты три, потом обернулся. Это ничья терретоия, он ей не владел. Он просто развернулся, и бросил в ответ Ненависти, так, по видимому, её звали:
-Никуда.
Холодно и резко прозвучал его ответ. Потом повернулся ко второй. Имени её он не знал:
-А меня в стае давно забыли, а? И вожак у вас, похоже ,новый?
Он обращался сразу к обеим. Волк смотрел холодно и равнодушно. На мысль, что о нём не помнят, его навело слово "гость". Да, его многие забыли. Он ушёл в загул два месяца назад. Он вечно прибывал в компании других волков. И ему это порядком надоело. Вместо тёплых меховых подстилок в стае, кроватью ему стала трава и сухие ветки, а вместо плотно сжатых ветвей кустов - иголки елей. Он не знал, когда вернутся в стаю. Но он не забыл. Он немного скучал по компании. Но друзей ему заменили река, лес и луна. Луна и звёзды, которым он отдавал всё, все обиды, всю любовь...Он просто выл, зная, что они слышат, просто зная...

0

10

Привет!А где тут можно поохотится а то я заблудился!

0

11

Волчицы так и стояли на месте, не пошевелившись, ни проронив ни слова. Тип смотрел на них безразличными глазами, словно и не ожидая ответа. Вдруг о услышал сзади шёлест прошлогодний листвы под лапами. К ним явно приближался волк! Чёрный волк обернулся и увидел ещё одного. *Уф...Очередное существо севшее мне на хвост*
Привет!А где тут можно поохотится а то я заблудился!,-приветливо произнёс он. Тип, с явной ехидной ноткой в голосе бросил в ответ:
-Да хоть здесь! А можно в лесу! Где угодно! Терретория стаи вперёд, налево и направо!
Смысл был ему отвечать? Вообщем, никакого. Потом он повернулся к волчицам. Хм, убегать нет смысла. Лучше умереть от их вопросительных, яростных, злобных, приветливых и других взглядов сейчас, чем умереть убегая от них, вспоткнувшись о корягу и разбив себе башку. Волк смотрел на них. Казалось, безразличия в его голосе лишь прибавилось. Но всё равно...

0

12

Мне так и подмывало сказать этому чайнику какую нибудь гадость.
Вдруг сама от себе не ожидала пригнулась и зарычала на Типа.
-Когда будешь убегать не споткнись о корягу щенок!Заорала я на него.

0

13

Ненависть чего ты грубишь?
У тебя плохое настроение?Так иди поплавай ведь вода снимает напряжения!Немного с иронией ответила я.
Мне было стыдно за свою сестру которая наверное лопнет от гнева.

0

14

Ненависть!
Давай лучше пойдем по охотимся!
Тип,Давай где нибудь встретимся?Шепотом проговорила я.

0

15

Оо!У вас тут скандал развивается!сказал я глядя на волчицу которая так и рвалась оторвать черному волку голову.
я спал неподалеку а вы меня разбудили!!

0

16

-Когда будешь убегать не споткнись о корягу,  щенок!,-закричала на него волчица. Тип состроил ехидную улыбочку, и в ответ с той же ехидной ноткой произнёс:
-Спокойней, девочка, сейчас тебе нужно задуматся о том, как не лопнуть от напрежения, мне будет непрятно собирать твои остатки по всему лесу, ведь так?,- в глазах волка заблестел злой огонёк. Он стоял, выпрямившись в полный рост и разглядывая серую и белую волчиц. Вторая тем временем начала успокаивать её.
Ненависть чего ты грубишь? У тебя плохое настроение?Так иди поплавай ведь вода снимает напряжение!,-с иронией в голосе сказала серая,-Давай лучше пойдем поохотимся!,-продолжала она. И тут серая сделала то, отчего Тип навострило уши, округлил глаза, и сел от какого-то странного чувства, которое сдавило всё. Волк медленно встал, и нек оглядываясь побоёл на терреторию стаи. Зачем, незнаю. Просто пора было вернуться...домой... Он даже незаметил ещё одного волка, только бросил в ответ:
-Они тебя разбудили, а мне жизнь сломали!,-наверное обращаясь и к самому себе крикнул он.
--Поляна для важных встреч

Отредактировано Тип (2010-05-05 21:57:06)

0

17

вот крутизна понаехала

0

18

Тип а Рассвет РЫЖАЯ!

0

19

ОФФ: Не, она серо-чёрная. Внешность почитай.

0

20

ОФФЛуна эт я по аве рэже белая а по анкете серая

0

21

Иркена написал(а):

Тёмная заброшенная поляна. Высокие деревья закрывают небо - вокруг стоит мрак.

-Мда! Похоже не поляна заброшена, а сайт! Печально!-выпалила Акелла, угрюмо опустив голову! -А ведь когда-то он был самым посещаемым сайтом для ролевых, по волкам!

0

22

-Как жаль что они этого не понимают, даже вожаки стай, больше не заходят в лес

0


Вы здесь » Дикие волки » Леса » Заброшенная опушка