Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Территория стаи » Место для важных встреч!


Место для важных встреч!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

:rofl: Тут можно устраивать советы встречаться бесится!

0

2

Прив всем
обьясните кто в стае. сюжет?

0

3

ОСС: Кто в стае? Ну, Казан, - вожак, остальные охотники и войны.Сюжета пока нет, нужно больше игроков! 

0

4

ну я

0

5

ОФФ: Что "Ты" ?

Отредактировано Тип (2010-05-05 20:18:54)

0

6

так меня примете в стаю и где вожак?

0

7

ОФФ: Да, приняли тебя похоже. И ещё - вожак - Казан, все вопросы к нему +)
---Заброшенная опушка
Тип нёсся вперёд сломя голову, просунулся в кусты и оказался на поляне. Чувство не прошло, он такого ни разу не испытывал. Он остановился, глядя на пустую поляну, где давно властвовал только ветер и солнце. Давно тут не ступала волчья лапа И Тип пришёл сюда. Вышел. На середину. Сел, стал смотреть в сторону леса. Как давно он не был на теретории стаи. Два, а может и больше месяцев. У стаи появился новый вожак, и волк не знал его...Может..уйти? Податься в одиночки...Но..компания. Тот, с кем можно выть на луну, хотя бы один компаньон. И несколько месяцев - волчата, вырастут - новая стая! Как недолго надо подождать, но такой подруги нет...Никого нет...Тип отряхнул головой, прогоняя мысли. Он сидел, а рядом, на высоком камне, сидел жирный  ворон, клюя свою добычу. Тип не ел два дня ничего сытного. Мышь тощая обыкновенная...Какая "полезная еда"! А белка очень совсем тощая обыкновенная?..Волк наал подкрадываться к птице..Раз, прыжок, визг, кровь. Ворон безжизненно болтается в зубах у волка. Волк кидает дичь на землю, начинает раздирать зубами добычу, впивается в мягкую плоть, рвёт её..Как давно всего этого у него не было. Покончив с дичью, Тип бросил её в кусты, и теперь начиная разглядывать добычу ворона, которая, как ни странно, была свежей, а вороны - падальщики. Кролик. Видно украденный. Волк покончил и с ним. И снова сел. Ждал чего-то...

0

8

Рассвет шла не разбирая дороги.Она была огорчена поведением своей сестры но и заинтересована черным волком.Кто он?Откуда?замечтавшись она не заметила как впечаталась в чью-то спину.
Пробормотав что то наподобие звените захотела  убраться поскорей.Запах чужака говорил сам за себя.Да это был тип который выводил из строя её голову и сердце.Тип?подумала она и решила потихоньку отступить в кусты.

+1

9

Волк сидел, ждал чего-то. Тоесть, ждал ничего. Как вдруг резкий толчок в спину заставил его подпрыгнуть и развернуться. Волчица пробормотала себе в нос что-то на подобие ищвенений, и начала потихоньху  пятится в кусты. *Нет..я её где-то ви...* Да это та серая волчица! Та, которая была с Ненавистью на опушке! Да, конечно, от неё так же пахнет. Тип, непонятно зачем сказал:
-Стой..подожди...
*Ой, нет! Зачем я это сказал!?* Какое-то странное чуство сдавливало сердце и грудь, и он был уверен, что сейчас упадёт под воздействием невидимой силы. Тип стоял прямо, распрямив всё тело, твёрдо уперевшись лапами в землю, и смотря на волчицу. Её серая окраска чем-то напомнила те дни, когда он был ещё щенком. Но Тип отбросил в сторону все мысли и просто расматривал её. Серая шерсть..красивая, блестит..Глаза..тоже ничего так. Хорошенькие! Да и сама симпатичная. Тип всё ещё смотрел на неё. М его удивил ещё один факт: где же её подруга, с которой они вертелись у леса. Та, которая назвала "щенок." Да может и хорошо, что её тут нет!

Отредактировано Тип (2010-05-06 21:12:56)

0

10

Рассвет заметила про себя  что ей не ускакать в кусты.села перестала дрожать от смущения и спросила.
Почему я должна ждать чего то?
Но волк молчал и шевелил ушами в задумчивости.

+1

11

Волк почти ничего не слышал, он только спрашивал. И сейчас тоже спросил:
-Я тогда задал вопрос. Меня не было долго...здесь. Объясни, у вас новый вожак, кто он?
*И почему это не я?*,-добавил про себя волк и посмотрел на серую. Он был зантересован её внешностью. До сих пор он разглядывал её. Он принюхался. Нет, белой тут и не пахнет. А она, видно, тоже из его стаи. Господи, Великий Волк! Сколько новых волков, волчат, волчиц, сколько всего изменилось за два месяца его скитаний по лесу. И сколько новых волков его не знают. Наверное, запах стаи уже выветрился напрочь. Он ходил по нейтральным землям, и там ему нравилось. На терреторию своей стаи он заглядывал редко. Ловил детей косуль, они вкуснее тощих мышей. А сейчас он вернулся..домой.

Отредактировано Тип (2010-05-06 21:18:52)

0

12

Вожак- это я.Властно проговорил Казан
Он учуял двух волков 5 минут назад и решил поинтересоваться в чем дело.
Странно почему ты ушел из стаи?
А место вожака завоевал авторитетом силой умом ловкостью.

+1

13

КАзан ну зачет ты сюда явился???
АФТОРИТЕТ показать захотелось??!!

0

14

Тут появился ещё один волк. Он представился вожаком. И спросил, почему он ушёл из стаи. Тип спокойно и холодно ответил:
-Я? Я ушёл с терретории стаи, но я числился в ней. Мне просто не всегда приятно быть с десятком таких же как все.
Серая волчица, чьего имени волк не узнал взвилась. Ей явно хотелось побыть на едине с Чёрным.
КАзан ну зачем ты сюда явился?АФТОРИТЕТ показать захотелось?!
*Ну, он же у вас вожак*,-подумал про себя чёрный волк.Голос Казана, так, по видимому, его звали звучал властно, он я вно чувствовал себя вожаком. И он явно думал, что Тип собирается ему подчинятся до последней капли крови, как это делали остальные. *Может...А если..драка?*,-подумал волк, но свои мысли вслух не выразил.
Казан, значит? Хм..И откуда ты тут появился?
Холодно и так же властно проговорил волк  блестнули его холодные жёлтые глаза. Он явно не хотел, чтобы им с Серой Волчицей мешали посторонние. Ну, чтож, он пишёл, придётся уводить...

0

15

Казан понял что влез не в своё дело и решил уйти.
-Встретимся на совете в лагере...ответил он

0

16

Вожак удалился. Тип даже немного расстроился, что этот день обойдётся без убийств..да уж! Они могли бы подратьса за право быть главным. И победа тут не важное. Главное кровь на зубах, боль, сила и смерть...Убить...Тип отвлёкся от пыслей, копнул лапой землю и обернулся к волчице:
-Как тебя зовут,?...
Спросил он. Они стоят тут совсем недолго, но он не узнал даже как её зовут! Боже. Тип сел на землю, убедившись, что они одни. Ветер трепал его чёрную шерсть. Он смотрел на волчицу. И только сейчас понял что-то...Глаза...они красивые. Тиких он ещё не видел. Они пробрали его до костей, с ним такого ещё ни разу не было...Волк смотрел в них, и словно тонул. Но кгда очнулся, оказалось. что прошла всего секунда. Странное чувство владело им больше и больше...

0

17

Рассвет.Тихо прошептала я

+1

18

-Рассвет.
Тихо прошептала волчица. Волк улыбнулся. Он так давно этого не делал. Потом он встал и снова стал смотреть на неё. *Мы не можем так стоять ВЕЧНО. Надо двигаться вперёд..*,-подумал волк. Потом он глубоко вдохнул и сказал:
-Ну, это...Рассвет, пошли  в лес? Эм..просто так? Поплаваем...
Тип придумывал слова наугад. Ему никто не писал текст, ему никто не подсказывал, он говорил сам. Немного нервничал, слова срывались, в глазах виднелась какая-та странная частица. Какой-то огонёк. Какой-то странный огонёк, который никогда не потушить водой...

0

19

Волчица знала если они не пойдут куда нибудь то их опять застигнут в врасплох.
Потом он глубоко вдохнул и сказал:
-Ну, это...Рассвет, пошли  в лес? Эм..просто так? Поплаваем...
Конечно!сказала я поднимаясь с травы на затекшие лапы.

0

20

-Пошли!
Волк радосто вильнул хвостом, водохнул полную грудь воздуха, и двинулся лёгкой рысью в лес. Всё вокруг вдруг стало слишком ясным, поющим, ярким и радостным. Чёрно белый мир пропал куда-то. В волке всё кишило воспоминаниями о прошлом. О матери, братьях. Сейчас это чувство было в нём. Только немного другое и силнее. Волк радостно бросился вперёд.
---Озеро.

0

21

я шел не видя дороги я не знал за чем я подался в стаю но я надеялся что кто то подарит мне смысл жизни

0

22

Мечтать не вредно это опасно.сказал Дым Шраму

0

23

Смерть улыбается всем, осталось лишь улыбнутся ей в ответ. Сказал Раненный волк поднося голову под топор. Меня ничего не остановит! Я потерял любовь, родных, семью и друзей! Мне одиноко... Он закрыл глаза и услышал как над ним взносят топор. Если бы его кто нибуть остановил!!!

0

24

Раненный волк уже хотел сказать последнее слово как вдруг... Появился Казан! Он был его другом! Казан! Помоги! Вскричал он. Казан поспешил к нему.

0


Вы здесь » Дикие волки » Территория стаи » Место для важных встреч!