Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Леса » "Сердце" леса


"Сердце" леса

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Призрак принюхалась. Красные глаза лютоволчицы сузились в предвкушении мести.
это люди! Наконец-то месть будет свершена.

0

32

у Призрак вдруг заболела голова и некий голос проговорил:
"Ты ведь хочешь мести, не так ли?"
- Именно так. Я перекушу людям глотки!
"оу, я-то думала, что они будут умирать в мучениях!"
А знаешь, ты права, но откуда ты столько знаешь?
"А... я знаю вё, что знаешь ты, я знаю все за что хочешь отомстить, Я - это ты...."

Отредактировано Призрак (2014-04-15 09:21:22)

0

33

Рэй тем временем углублён был в свои мысли,что сейчас густым и бурным потоком нахлынули в голову. Внешне это выглядело вполне себе безобидно,бурый хищник просто провожал взглядом одно облако за другим,внимательно наблюдая,как ватные белоснежные странники покидают небосвод и тонут где-то вдали,за горизонтом. Казалось бы,стоит и отругать самого себя за такое беспечное отношение к сложившейся ситуации,ведь совсем скоро заявятся двуногие гости,а у волков даже нет какой-либо групповой тактики. Да не то,что тактика,хищники даже не подумали сбегать. Рэй просто терпеливо ожидал,что будет,и наслаждался тишиной,если быть точнее затишьем. Бежать сейчас нет смысла,всё равно собаки явно уловили присутствие волков,а значит дальнейшей погони не избежать. Волк дёрнул ухом,как бы выйдя из забытья и принюхался,определяя точнее нынешнее положение охотников. Нагоняют. "Что ж,превосходно,"-заключил в мыслях он и даже легонько усмехнулся,поворачивая голову к той незнакомой персоне,которая недавно явилась. Похоже,что она тоже готова к сражению. Во всяком случае,покамест она,скорее всего,не планировала нападать ни на Рэя,ни на прочих. К слову,сам Рэй тоже не горел желанием сейчас драться с себеподобным,да и,собственно,вообще ни с кем. Однако обстоятельства сложились таким образом,что придётся по-видимому всё же дать бой двуногим существам.  Рэй посмотрел на незнакомку и с интонацией скорее беспечной,нежели серьёзной,протянул:
-Эй, а ты всё-таки решила сражаться с ними?

0

34

У Поизрак заболлела голова и голос повторил:
"чего же ты ждёшь, нападай!"
призрак слепо доверилась бестелесному голосу и побежала  на запах. Через минуту она нагнада одного. Она отОрвала кусок плоти от человека азатем пронзила голову стальными когтями.

0

35

Такое внезапное действие волчицы слегка озадачило Рэя,однако,просидев с минуту "в неясности" он наконец понял на свой лад,что всё-таки приключилось,и,тоже решив вступить в схватку,кинулся вперёд,куда только что понеслась и та незнакомка. Созерцая то,что вытворяла она с человеком,не вызвало отвращения либо паники. Отнюдь,придало ясность,а так же любопытство,которое постепенно разрастается. Всё-таки не каждый день увидишь подобное ответвление волчьей породы,ведь тот факт,что эта волчица физически отличается от себеподобных,бесспорен. Однако ж Рэй не торопился вступать в бой,а лёгкой неспешной рысью побрёл к людям,придерживаясь дистанции и ловя взглядом каждое действие недругов,будь то собака или человек и изучая их. Внезапно один из псов,явно обладающий авторитетом среди своих,решился-таки напасть первым. За дерзновения порою приходится платить жизнью. Момент-и пёс уже лежал неподалёку с порванной сонной артерией и доживал последние минуты жизни,его смерял спокойным,но в тоже время полным ненависти взглядом волк,обнаживший свои клыки,которые блестели влажным блеском. Облизнув кровь собаки с уголков губ,Рэй посмотрел на остальных собак,у которых явно убавилось желание нестись в бой,затем глубоко вздохнул и,отойдя от них на пару метров,как ни в чём не бывало сел на землю. Откровенно говоря,особой яростью волк не пылал сейчас,этот бой его не особо забавлял,посему он выбрал созерцать на происходящее. Однако очевидно,что продолжения схватки не избежать,посему волк внимательно наблюдал за всеми субъектами,которые только охватывало его зрение.

0

36

Призрак стала слабеть. Пелена окутала глаза и через минуту призрак была другой: шерсть её была черна, словно пустота и с головы до ног её осыпали светящиеся узоры. Было полнолуние. Это пркврвщение так сильно испугало людей и собак, что те побросав оружие кинулись бежать!

0

37

что со мной слуяилось? Почему?
Бестелесный голос без рамышлений ответил:
" ты не такая, как все. Ты последний полнолунный лютоволк. Со всеми полнолунными лютоволкми так. Ты стала идеальна для убийств и сражений. Разве не об этом ты мечтала?"
-нет - твёрдо ответила призрак.
Призрак брела не разбирая дороги и наткнулась на того бурого волка, ктотового видела у дерева предков. Она помялась и сказала
- Я кстати Призрак

0

38

Призрак поспешно отвернулась и выбежав на поляну и протянула голову клучам луны. Она открыла глаза. Узоры стали медленно исчезать а после пеплом  осыпалась Чернота с шерсти.
почему ты мне не сказала, что луна снимает этотиоблик -  прорычала Призрак
"не хотела портить все ве селье" - протянул голос.

0

39

После снятия облика осталось немного черноты с узором на передней правой лапе. И глаза... Теперь они были не просто красными, а кровавой красными...
---------> красная степь---->

0


Вы здесь » Дикие волки » Леса » "Сердце" леса