Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Анкета Ачака


Анкета Ачака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Ачак
2.Возраст: 2.5
3.Пол: Мужской
4.Характер: Ачак много времени провел один, и мало разговорчив. У него доброе сердце и трезвый ум.
Он всегда подаст лапу помощи просящему, но, несмотря на это, некому не доверяет.Он может спокойно смотреть в глаза врагам и ... Смерти. Он с рождения был хитер и уперт. Всегда Ачак добьется своего.
Любит быть независимым и свободным. Терпеть не может когда его просят делать то, что он не хочет или против этого. Самоуверенный, свободолюбивый.
5. Внешность:темно-серый Ачак никогда не отличался силчно развитой мускулатурой. Средних размеров хвост, от 15 до 25см; высота в холке:8-10 см; сильные задние лапы позволяют Ачаку при беге развивать приличную для волка скорость. Красивые, о почемуто с рождения сверкающие глаза, были светлого янтарного цвета;
6. Полная история этого странного и благородного волка будет выложена в книге, над которой я потихоньку начинаю работать. Волки, если хоть кого то это заинтерисовало, то, не стесняйтесь, можете связаться со мной по Skype : furry.wolf.2000 (это логин); и ВК : Никита Вв; рад буду знакомствам, и любой, даже маленькой помощи!
Его биографию я выложу кратко:
Родители Ачака были добрыми, смелыми и отзывчивыми волками. Но одна только, кажется маленькая вещь,смогла помрачить их добрые качества... Дело было в том, что его мать, да еще его бабушка и пробабушка, были целительницами, а им ,целительницам, по закону, категорически запрещается иметь потомство. Из за этой , маленькой на вид проблемы, весь их род унижали и оскорбляли даже в собственной стае!
Только родители знали что среди волчат родится такой, чью судьбу некто не знает. Они ждали избранника, которого ждал весь лес,но некто не поверил бы, если бы ему рассказали, что этим необычным волком окозался Ачак! Есть и другие избранники. Они тоже причастны к неясному пророчеству, и все они потеряли семью еще в детстве. Если не считать Ачака, избраннников ещё 4.
Родным домом для него была просторная пещера, а если пройти глубже, к концу, то можно увидеть маленький тоннельчик, ведущий в сердце горы. Вместе с ним родились 3 девочки и 1 брат.
Ачак весело проводил дни своего детства.  Навсега он запомнил знакомство с двоюродными сестрами.они были единственные подруги младенческого возраста. Времена меняются, и , чем больше проходило времени, тем более к нему стекались волки и волчицы. Из всеми презираемого, беспомощного волчонка, стал юным волком, веселым и всеми любимый.
Но из за войн Людей, войны не исбежали и стаи. Они стали отчаянно бороться за дичь и территирию.
Родителей призвали воевать, и он, прощаясь с ними, провел их к границе. Он уже часто тут был с друзьями, и всегда спешил поскорее уйти оттуда, но на этот раз его тут что то удерживало... Наконец он понял,
что на него смотрят. Он бросил быстрый взгляд на границу.
По ту сторону тоже было оживление. Обе стаи должны были сразится тут у границ...
Грустный взгляд Ачака остановился на молодой волчицы. Судя по тому, что от нее сильно пахло травами, он сделал вывыд, что она целительница. Её красивая, густая шерсть поблескивала на солнце, но по ней самой было видно, что её что то сильно огорчило...
Мне не кажется, или я пишу слишко ... Подробно?
Ладно...
Необычная судьба Ачака,совсем незаметно столкнуло две судьбы. Эту прекрасную целительницу звали Керли.
Они часто встречались,но понимали, что каждая их встреча может окозатся смертельной...
Потом начались смутные времена... За двса дня он потерял дом семьу и близких. Потом их с Керли разоблачили... И на третий день,..
О потерял все, что у него было! Все просто расстворилось... Он даже чуть жизнь не потерял жизнь... Он после побега много раз решал покончить с собой...
Но он не ног умереть... Ему надо было выполнить что то страшное и неизвестное...
7.я одиночка, но не одинок! Любимая, сын и дочь.
8.Skype: furry.wolf.2000
9. Почти каждый  день. 
10.способности:ну... Это очень необычно, но он видит духовным мир, и... После кое какого проишествия... Иногда меняет свет. Да,,да! Это ужасно больно, и Ачак не навидит когда это происходит.
Еще, он видит то, чего ни кто не может увидеть; слышит то, чего не слышит никти другой; и , его обоняние достигает туда, куда не достигает обоняние мекого другог.

Отредактировано Ачак (2014-01-15 10:05:03)

0

2

внимание!!!  Я Скоро  обновлю свою анкету, и те, кто захочет узнать обо мне больше - Читайте!!!

0

3

Оххх! Как же я скупо пишу!
Все, надеюсь это обновление позволит остальным перестать путотся в истории Ачака!
Обновление!

0


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Анкета Ачака