Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Анкета Сайруса.


Анкета Сайруса.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя - Сайрус
2. Возраст - На вид тридцать лун, но на самом деле лет триста.
3. Пол - Самец
4. Внешность- 1) Обычный чёрный волк, на белую не обращайте внимания. Цвет глаз имеет светло зеленоватый.http://s1.uploads.ru/gQmwt.jpg
                      2) Форма баргеста - Обычная боевая форма. http://s1.uploads.ru/URe7T.jpg
                      3) Редкая и достаточно затратная форма Ангела смерти. http://s1.uploads.ru/0IA7j.jpg
5. Характер - Волк хоть и добр, но к чужакам относится осторожно, изучающе. Во время разговора ведёт себя достойно собеседника. Можно сказать что именно собеседник создаёт модель поведения Сайруса. "Относись ко всем так, как они к тебе."-Вот такому правилу он следует, но в среднем избегает его. Если поставил цель то идёт до конца, бывает наглым и упёртым, но в меру.
6. Биография -Был обычным сереньким с белыми полосами волчёнком родившемся в стае, отец и мать управляли стаей. Но искупавшись в чаше с почти чёрной кровью он преобразился. Волк стал полностью чёрным, и получил может дар, а может проклятье. Он получил способность принимать вид чёрного Баргеста с огненными глазами и огненной гривой. До превращения будучи волчёнком играл со всеми остальными, был весел и беззаботен. Но в миг купания в чаще в нём немногое поменялось, по большей части цвет шерсти, из-за чего остальные волки и их детёныши стали обходить Сайруса стороной. Все его позабыли и перестали с ним играть и общаться, все кроме родителей, которые любили своё чадо каким бы оно ни было. После всего случившегося прошло лет пятьдесят прежде чем стало ясно, что лучше Сайруса не злить, хоть иногда это и трудно сделать. Когда он злится то превращается в баргеста,(Превращаться он может когда угодно, но по большей части только когда злится) грива и кончик хвоста объяты огнём. Но приходя в полное бешенство, что редко когда происходило. Всё его тело берёт в свои объятия белый, немного черноватый огонь. Повзрослев он занял места отца, и стал вожаком стаи, но при странных обстоятельствах через некоторое время пропал. Некогда он заключил договор с самим дьяволом, договор не был исполнен ни тем ни другим, но поплатился именно Сайрус, который был отправлен на долгие сто лет в преисподнюю. В качестве рабочей силы. Прошел срок, и волк обрёл все свои силы назад, когда он покидал ад, то цитадель в которой восседал дьявол была полностью разрушена. Вернувшись, волк обнаружил что находится в незнакомом месте, после чего примкнув к одной стае стал грозой и легендой "Леса Безмолвного черепа". Еще через некоторое время он стал вожаком этой стаи, хотя и отказывался до последнего. После череды некоторых событий у волка по левым и правым глазами остались белые рисунки, их подарила незнакомый дух со словами " Ну хоть где-то на тебе останутся белые полосы прошлого." Но после чего Сайрусу опять не повезло, дьявол вспомнил его проделку с цитаделью, за что волка опять схватили, но в самый последний момент тот успел юркнуть в портал. Оказавшись по другую сторону этого, злосчастного портала, волк осознал что опять находится в незнакомом месте.
7.В стае или нет? - На сей момент нет.
8.Статус(Для одиночек) - "Тёмный охотник ночи"- Ибо ночью любит пугать разных людишек, что забредают в лес.
9. Skype - k.kyzminix
    ВК - http://vk.com/id164881895
    IСQ 640709390
Да вроде больше и нигде. Почту не показываю просто потому что туда о-о-о-о-очень редко заглядываю.
10.Как часто сможете посещать форум? - Ну можно сказать что частенько, я буду тут.
11. Опишу способности.
1)Форма Баргеста - По волку проходит еле видная полоса меняющая его вид, превращая в гончую смерти.
2)"Тень убийца" - Волк пользуется тенью врагов. Тень превращается в её обладателя и пытается его же и убить. Причём способности не перенимаются, тоесть тень просто дерётся.
3)Пассивная работающая только в форме Баргеста. Управление нечистью, если такая наблюдается где то поблизости.
4)"Сила тьмы" - Зубы и когти волка удлиняются и пропитываются тьмой. При контакте оставляя на враге тёмную рану которая заставляет его слабеть.
5)Злой язык-Волк раскрывает пасть и оттуда вылетают два длинных и в тоже время острых языка. С помощью них он может делать почти всё тоже что и люди.
6)Пассивная: Похищение души.- Когда от лап Баргеста умирает человек, то он поглощает его душу и потом из него выходит чёрная тень, которая бесцельно начинает скитаться по всему миру.

Отредактировано Сайрус (2013-05-30 21:26:04)

0

2

Сайрус написал(а):

ISQ 640709390

Возможно, имелось ввиду ICQ?

Занятно. У меня вопрос: Вы во что переиграли накануне написания анкеты?

0

3

Если честно то меня волнует тот же вопрос.

0

4

Говорю обоим, играл я в APB reloaded. Было множество взрывов и стрельбы. В следствие чего меня оглушило. А что вам не нравится?

0

5

Аааа, знаю эту вещь.

P.S. зря, зря все в штыки воспринимаешь

0

6

Сайрус! Хорошая Анкета. По твоим словам тебе показалось что я здесь главный....я не знаю....
Сайрус принят!

0

7

Ачак написал(а):

Сайрус! Хорошая Анкета. По твоим словам тебе показалось что я здесь главный....я не знаю....
Сайрус принят!


Прими как похвалу, и дань уважения. Всё же возродить эту ролку, дело то благородное.)))

0

8

О, Сайрус, а я то думала, что ты насовсем покинул нас. Рада, что нет!)))

0

9

Да!!! Я тоже очень рад что ты с нами))))

0

10

Akella написал(а):

О, Сайрус, а я то думала, что ты насовсем покинул нас. Рада, что нет!)))

Ачак написал(а):

Да!!! Я тоже очень рад что ты с нами))))

Вот куда я от тебя Акела денусь? А тем более теперь и от тебя Ачак. :3

0

11

От меня? Некуда!...
Акелла......прости......

0

Похожие темы


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Анкета Сайруса.