Дикие волки

Объявление

Добро пожаловать!
Форум долгое время не работал, но сейчас вновь восстановил свою работу.
Администрации очень нужно ваше мнение по сюжету и не толкьо в специальном подфоруме! Те зарегистрированные участники, которые без заранее объявленной причины не будут постить более двух недель, будут удаляться!
Время года:
Зима
Погода:
Ярко светит солнце, на небе ни облака. Падает пушистый снег.
Ссылки

Предложения по ролевой

Объявление:

Проходите и регистрируйтесь! Ролевая скоро будет запущена ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие волки » Реки, озёра, родники » Пруд

Пруд

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

не на http://wildwolves.6bb.ru

0

62

хочеш заходи

0

63

понятно что не на нём...... на другом сайте тож прикольный сайтик!!!!!!!

0

64

не понял!)

0

65

не понял!)

0

66

блин!!! ладно проехали..... ты на каком сайте зарегался????

0

67

не понял!)

0

68

фак комп тупит жесть уже не накоком

0

69

хаха понятно ..... сожелею.....  у меня тоже часто тупит.....

0

70

пасиб на сожелении

0

71

всегда пожалуйста.......

0

72

Ну так вот De @lter-wolf увидел АЛЕКС и подбежал к ней с радостыми вестями!Пошли охотиться на касуль я тут неподолеку видел целое стадо их....пошли?!

0

73

Не раздумывая Алекс согласилась!!!!!!!!!!

0

74

Где именно ты их видел????

0

75

Марлин привет

0

76

ээмммм... так где ты их видел???

0

77

аааа

0

78

ааа где все???....

0

79

<-------------Красная степь
scratte пришла на пруд.Она пробралась под листьями ивы и подошла поближе к воде.scratte сидела и смотрела на воду она слушала пение птиц.Потом scratte легла на землю рядом с прудом она смотрела как течет вода и под пение птиц потихоньку засыпала.

0

80

scratte спокойно лежала, но неожидано scratte почуствовал беду.Она встала и принюхалась.Когда scratte узнала дорогу она помчалась на запах.

0

81

Тору пришла на пруд чтобы попить воды и вдруг увидела как мимо неё промчалась scratte и решила побежать за ней.
-Scratte, ты куда так бежишь?!-спросила Тору у неё

0

82

Рэй,продолжая исследовать незнакомые ему земли,решил остановиться и немного передохнуть у пруда. Всё-таки любой водоём - отличное место для отдыха. Буро-чёрный волк быстрым взглядом янтарных глаз окинул местность. Всё было довольно-таки спокойно и,благо,покамесь без проишествий. Немного постояв на месте в раздумьях,Рэйнеамин всё же решил усадить пятую точку на промёрзлую землю и опять же,осматривая близлежащую местность.

0

83

Врем повернулась к сидящему волку и сказала
Я тебя видела

0

84

Врем подошла к Тору
Привет! Я тебя давно не видела. Где ты была

0

85

Рэй быстрым взглядом оглядел незнакомую волчицу и ему припомнилось,что ранее он уже видел её в степной местности. Он,выдержав небольшую паузу,затем с некоторой беспечностью в голосе ответил ей: -Я тоже заметил тебя ещё со степи. Моё имя Рэй,а тебя как зовут?

0

86

И снова нарушаете правила! Ведь действия в степи еше не закончены, а вы каким то образом сдесь очутились!
Если так будет далше, я могу и сайт покинуть, а я знаю, как кое кто етого не хочет! Играйте честно и по правилам!

0

87

эх,ладно уж

Рэй,так и не дождавшись ответа со стороны незнакомой волчицы,глубоко и шумно вздохнул и,матнув хвостом,потихоньку побрёл восвояси,по прежнему ставя перед собой цель поизучать здешние места.

+1

88

так то) забыли)
Жалко, был бы у нас админ, он бы меня давно в модеры поставил)))

0

89

ну да.
Кстати говоря,выходит,что никто не в курсе,когда наконец-таки явится админ или хотя бы модераторы?

0

90

предлагаю открыть тему, и спрашивать у всех , есть ли у них связь с админом; а шсли нет... Надо взламывать! Нельза ведь без админа!

0

Вы здесь » Дикие волки » Реки, озёра, родники » Пруд