Дикие волки

Объявление


Добро пожаловать!
Форум долгое время не работал, но сейчас вновь восстановил свою работу.
Администрации очень нужно ваше мнение по сюжету и не толкьо в специальном подфоруме! Те зарегистрированные участники, которые без заранее объявленной причины не будут постить более двух недель, будут удаляться!
Время года:
Зима
Погода:
Ярко светит солнце, на небе ни облака. Падает пушистый снег.
Ссылки


Предложения по ролевой

Объявление:

Проходите и регистрируйтесь! Ролевая скоро будет запущена ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Территория стаи » Зелёный луг


Зелёный луг

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь простирается огромный, просторный луг.
Зелёная трава, стаи птиц и вольный ветер!!!!
На лугу волки чувствуют себя независимыми и гордыми животными.

+1

2

На лугу было немножко прохладно из-за ветра,дул прохладный ветер и птицы пели свою прекрасную песню,Анете нравилось тут она себя чувствовала свободной, птицы подлетели к ней и приземлились на спину она их разогнала и улыбалась,она себя чувствовала счастливой,где негде росли ромашки,она посмотрела на волчицу и улыбнулась ангельской улыбкой.
-Какие же прекрасные звёзды, наверное мои родители и брат тоже там и сейчас смотрят на нас,но я себя чувствую счастливой потому что ты у меня есть-она мило улыбнулась.
-Скажи что тебе нравится больше всего?-спросила она смотря на небо.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

^^  :insane:  :rolleyes:
Тут  очень  мило!!!

Отредактировано Alira (2011-11-23 20:46:45)

0

4

Эхо вышла на поляну.
--------------------------------------------------
На поляне:
Подушечки лап Эхо коснулись нежных травинок. Искра опустила её на траву.  Мир так чудесен! Думала Эхо. Уши Эхо изучали посторонние звуки. Птица пели под шум ветра. Яркие цветы украшали полянку. Эхо встала и побежала по траве. Ветер проглаживал короткую шерстку 
Эхо. Когда её силы оказались на исходе, она легла на траву и посмотрела в голубое небо. Облака плыли, а солнце сокращало день и он подошёл к концу. Это был лучший день рождения Эхо…

0

5

Прива Эхо

0

6

Лили вышла на луг.
----------------------------------------------
Когда она увидела сородичей,побежала к ним.Легла на травку.И стало видно,как плывут облака...Это был самый лучший день в жизни Лили...

0

7

Она пришла сюда  чтобы увидеться с Хлором, она легла на краю луга, опустив голову на лапы, и стала смотреть в даль поджидая Хлора.

Отредактировано Воющая На Луну (2013-05-18 14:49:57)

0

8

Проходя под кронами деревьев, Хлор радовался тому, что его окружает: трава, деревья, птицы, кусты, даже пробежавший мимо бельчонок. Это был его мир, мир, к которому он привык.
Еще перед тем, как выйти на луг, волк заметил там одиноко лежащую фигуру, которая как выжженное солнцем пятно лежала черным угольком на траве. Хлор внутри усмехнулся, и вышел на мягкую траву. "Интересно, как скоро тут все зарастет деревьями?"
Волк подошел к Воющей на Луну и мягко опустился рядом с ней.
- Ну, привет, - поздоровался волк, - Я рад наконец-то тебя увидеть. Что придумала?

0

9

-Привет!Я тоже рада тебя видеть!-Обрадовалась она.
Тут так красиво....Этот лес... самый лучший из тех которые я видела когда либо!-Восклицала она.И тут словно очнувшись немного удивлённо посмотрела на Хлора.
В каком смысле что придумала?

0

10

- Тут так красиво....Этот лес... самый лучший из тех которые я видела когда либо! - восторженно проговорила Воющая на Луну.
Хлор благосклонно в ответ наклонил голову, а в его изумрудных глазах не было и намека на злость: только умиротворение... и веселая ирония.
- Ты много лесов видела на своем жизненном пути? - довольно подставляя морду солнцу, спросил Хлор - Наверное, прекрасно путешествовать с места на место... или лучше оставаться рядом со стоим домом?
- В каком смысле что придумала?
В глазах черно-белого волка появились озорные огоньки. Он и не думал ничего объяснять ей, потому что вся соль вопроса была не в ответе на него... и тем более не в смысле.
- А вот так, - дружелюбно прорычал волк, - Понимай как знаешь.

0

11

- Да, очень много, они все были не такие они были загадочные, но когда ты входишь в лес, ты сразу поймешь будет он твоим домом или нет! - Она пыталась рассказать об этом, передав то, что она чувствовала, входя в любой лес, кроме этого.
- Лучше найти свой дом, где бы он ни был, я свой нашла, но тут так мало волков, раньше было больше, жаль что они покидают лес
- Мне нравится это место, но если все отсюда уйдут, то я не останусь здесь! Отправлюсь в путь вместе с Акеллой, наверное. - на её морде застыло задумчивое и немного грустное выражение лица, но потом она как будто очнулась от сна.
- Ну а ты? - улыбнулась она. - Откуда ты здесь?Где родился? - Она хотела побольше узнать о других волках...о Хлоре...
- Мне кажется твоя история, очень интересная!
Поляну осветил луч света, глаза Воющей засверкали на солнце, и она блаженно закрыв глаза стала нежиться на солнце.

Отредактировано Воющая На Луну (2013-05-20 08:38:40)

0

12

Солнце приятно грело спину, пропекая все мышцы и косточки. Хлор был рад погреться, чувствуя себя ленивым, но очень подозрительным, котом. "Как же все-таки хорошо летом, когда зеленая трава не режет лапы, когда промозглый ветер не сдувает последние крохи тепла, когда можно вот так просто отдохнуть на открытом пространстве и не бояться за свою шкуру."
- Да, очень много, они все были не такие они были загадочные, но когда ты входишь в лес, ты сразу поймешь будет он твоим домом или нет! - ответила ему волчица, явно пытаясь донести какую-то важную мысль до сознания Хлора, и волк не был уверен: получается или нет.
- Я не ощущаю этот лес своим домом. Для меня он является всего лишь одним из этапов моей жизни, через который мне суждено пройти. Но и этот лес не пройдет бесследно, он оставил свою отпечаток на моей душе и свою царапину на подушечках лап, чтобы я помнил о том, что проходил его как-то раз. И это самое ценное, что он может для меня сделать.
- Лучше найти свой дом, где бы он ни был, я свой нашла, но тут так мало волков, раньше было больше, жаль что они покидают лес. Мне нравится это место, но если все отсюда уйдут, то я не останусь здесь! Отправлюсь в путь вместе с Акеллой, наверное.
Хлор горько усмехнулся, его жизненные принципы не заботились о жизни других волков. Да, он мог всем вилять хвостом, но это не ломало корку льда на сердце. И его все устраивало!
- Это неминуемый процесс, - ответил Хлор, - Я прошел через многие леса, где остались лишь намеки на проживание волков, потому что все они ушли. Как это случилось с моим лесом, у нас закончилась еда: олени ушли в северные районы, поэтому наша стая раскололась и разбрелась кто куда. И один из таких осколков сидит сейчас перед тобой, - потом он ненадолго задумался, потеряв свою мысль, а когда вспомнил свой вопрос, сразу же его озвучил, - Разве так плохо жить в пустом лесу? И, как я смотрю, ты подружилась с Акеллой, этой странной демоницей, да?
- Ну а ты? Откуда ты здесь? Где родился? Мне кажется твоя история, очень интересная!
Волк усмехнулся и слегка наклонил голову набок. Это действие входило в привычку. "Пора отучиваться, определенно, пора." Прошлое? Какое было прошлое у Хлора? Он оставил его за спиной, несмотря на то, что продолжал помнить все то, что происходило с ним. Но больше не жалел себя, не ностальгировал по ушедшему времени. Он шел в будущее с легкой душой и тяжелой памятью.
- Моя история?, - немного неуверенно переспросил Хлор, - Боюсь тебя огорчить, но в ней нет ничего интересного и увлекательного. В ней нет трагедии, как в жизненной истории Акеллы, нет подвигов и нет предательств. Все довольно прозаично сложилось. На Севере жила небольшая стая волков, которая охотилась на оленей. Но волки забыли о том, что эти олени принадлежат людям, поэтому однажды они ушли. Догонять их не было смысла: нас бы всех перестреляли на месте. После чего в стае произошел раскол, в панике многие волки перестали слушать друг друга, им не было дела до вожака. Я же отправился бродить по свету в поисках нового дома, но так и не нашел его, потому что мой дом сейчас стоит безжизненной снежной пустыней, а другого мне не найти. Так и забрел сюда. Вот видишь, ничего интересного.
Хлор подумал, что поинтересоваться о подробностях стоило бы, поэтому добавил:
- А у тебя как жизнь складывалась?

0

13

- А я... - Она запнулась.
- Я родилась далеко  на севере, в обычной стае, много друзей у меня не было, я могла мгновенно взбеситься, но и также быстро успокоиться. - улыбнулась она.
- А в стае... Они меня вроде бы любили, но я порой ловила на себе их настороженные внимательные взгляды.Лишь после смерти своей матери я узнала, что мой отец, предал нашу стаю, и его изгнали теперь он одиночка, и никто не знает где он и что с ним. После открывшийся правды и смерти матери, я больше не могла здесь оставаться, волки стали проявлять открытую враждебность, даже те..... которые были единственными кому я доверяла, ночью я сбежала, сама не зная куда и с тех пор бродила по свету в надежде найти себе новую стаю, которая не знала бы правду о моем рождении. И недавно набрела по случайности на этот лес, и решила остаться на некоторое время здесь, а может и навсегда!
- Вот и вся моя история, жаль но я так и не нашла отца... - в её глазах мелькнула боль.
- А ты давно в этом лесу?

0

14

Хлор внимательно слушал рассказ черной волчицы, не перебивая и не мешая. Он видел, как тяжело ей даются воспоминания о прошлом. Это он мог отбросить неприятные ощущения назад, оставив только сухую память. "Это только ты у нас вежливый пень бесчувственный, а у других сердце есть, душа."
- А ты давно в этом лесу? - спросила Воющая на Луну.
Волк сначала призадумывался, пытаясь вспомнить точное количество лун, но у него не получилось подсчитать, он сбился со счета в самом начале, а возобновлять его не хотелось. Поэтому он ответил довольно неопределенно:
- Акелла уже была в этом лесу, когда я здесь появился, так что сравнительно недавно, - он виновато опустил ушки, - Если честно, я не считал. Как-то время пролетело слишком быстро.
Внезапно волк навострил уши, мышцы напряглись, он сейчас весь был, как струна, а нос постоянно принюхивался, пропуская свежий воздух через рецепторы.
- Чуешь? - спросил Хлор, - Это ведь кролик...
При мысли о теплом сочном кролике, у него начала уже выделяться слюна во рту. Сейчас он был во внимании, пытаясь уловить точный источник запаха, который принес с собой ветер. "Если мне принес эту аппетитную новость ветер, значит, мы сидим с подветренной стороны, и можно вполне поймать незадачливую зверушку. Барсуки знают как долго я не ел!"
В глаза Хлора вновь вернулись озорные огоньки, он спросил у Воющей на Луну:
- Ну что, поохотимся? - лапы были готовы сорваться в путь.

0

15

- Ну что, поохотимся? - - спросил Хлор.
Он спрашивает поохотимся ли?! Обожаю охоту.
- С радостью, я умираю с голода! - она нырнула в заросли.
Там она остановилась принюхиваясь. Наверное ей почудилось! Олень! Она не помнила когда в последний раз у неё намечался такой пир!
- Хлор! Ты чуешь оленя!? - спросила она восторженно.
Её шерсть развевалась на холодном ветру. Всё таки как никак зима...Подумала она.
Сейчас она не задумывалась о своём прошлом ей пьянила предстоящая охота, ветер, звавший её в путь, и сладкий запах оленя.
- Этот лес богат дичью! - бросила она перед тем как сорвавшись с места бросилась по запаху оленя...

0

16

- С радостью, я умираю с голода! - поддержала предложение Хлора позавтракать Воющая на Луну.
В животе забурчало, вследствие чего Хлор стыдливо опустил уши к голове.
Как известно, волки способны чуять добычу на далекие километры, поэтому волчица воодушевленно сказала:
- Хлор! Ты чуешь оленя!?
Волк встрепенулся, навострив еще и уши-локаторы. Он пропустил воздух через чувствительные железы. Действительно, олень! Волк сначала обрадовался, но потом успокоился, сказав:
- Это и правда олень. Только он далеко, к сожалению, придется долго добираться. А кролик где-то рядом... Лишь бы в нору не забрался.
- Этот лес богат дичью!
- Куда...?! - крикнул Хлор Воющей, когда та сорвалась с места.
"Неужели она побежала догонять оленя?! Ох, и намучаюсь я в компании живых существ, это тебе, Хлор, не гордое одиночество... Ну, не-е-ет, она от меня не убежит" - с этими мыслями волк с силой оттолкнулся от земли и крупными прыжками отправился в догонку за волчицей. Никогда он не уступит волчице. Вскоре Хлор уже бежал на одном уровне с Воющей на Луну, но в десятке метров правее, рассчитывая загнать оленя с двух сторон. Тот был ближе, чем он полагал.
Сильные натренированные лапы уверенно несли вперед, нос постоянно ощущал аромат оленя. Расстояние сокращалось...

0

17

- Куда...?! - это было последнее что она услышала перед началом дикой гонки за оленем.
Запах свежего мяса, да ещё и оленя сводил её с ума, но помогал безошибочно определять, его местоположение.
Вскоре она увидела мчащегося в нескольких метрах от неё Хлора.
А он быстрый! - подумала она.
Ещё никому не удавалось так легко нагнать меня! - не переставала удивляться она.
Вскоре они оказались совсем недалеко от их добычи, и они перешли на шаг. Воющая медленно остановилась и втянула носом воздух.
- Совсем рядом... - радостно сказала она.
- Зайдёшь с другой стороны? А я погоню его на тебя, прикончит тот, кто быстрее до него доберется. - весело сказала она.

0

18

Хлор замедлил шаг, успокаивая сердце после пробежки, дыхание было спокойным и ровным.
- Совсем рядом...
Хлор навострил уши, при этом постоянно принюхиваясь. Аромат оленя явственно ощущался в воздухе. Он довольно ответил:
- Да, совсем близко. Осталось приложить немного усилий, и он в наших лапах.
- Зайдёшь с другой стороны? А я погоню его на тебя, прикончит тот, кто быстрее до него доберется, - спросила Воющая на Луну своего спутника.
В ответ Хлор только кивнул, отправляясь по правую сторону. Он настороженно шел, тихо ставя лапы на землю. Рот наполнился слюной, но он не давал себе возможности отвлечься от реальности происходящего.
Вот на него несся большой благородный олень. Хлор выругался, смотря на ветвистые рога, ведь это усложняло дело. Но вот сильные лапы отталкиваются от земли, и он несется параллельно с оленем, видит страх с его глазах. Хотелось уже прыгнуть, перегрызть ему глотку... но он понимал, что еще слишком рано: он только упустит вкусный обед, да и только. Здесь требовалось терпение.
Вот он, момент настал, Хлор сильней оттолкнулся лапами от земли, прыгая и стараясь повалить оленя. Главное - не попасть под удар сильных рогов. Олень - это не лось, который полагался бы только на силу, поэтому жизненно необходимо свалить его. Хлор чувствовал, как перекатываются под кожей мышцы животного, как бьется его сердце. Хлор схватился за горло оленя, но тот вырвался. В итоге все, что ему досталось - это нога, за которую он схватился, как за последний билет на Ноев Ковчег.
Оставалось надеяться, что Воющая на Луну добьет их добычу.

0

19

Воющая забежала с левой стороны, и притаилась в кустах. Её взору предстал громадный олень, его голову украшали ветвистые рога. Воющая загляделась на вкусную добычу, и упустила момент когда Хлор начал нападение.
Легко отталкиваясь пружинистыми лапами, он быстро догнал оленя и прыгнул на него, впившись зубами в горло, но добыча не хотела так быстро сдаваться, олень вырвался, оставив на память Хлору свою ногу.
Видя что у Хлора трудности, Воющая быстро вылетела из своего укрытия, и понеслась вслед упущенной добыче.
Она не думала ни о чём кроме, пьянящего аромата оленя.
Вскоре она догнала его, подгадав момент, Воющая прыгнула к нему на спину и что было сил полоснула его когтями по спине, после этого олень пошатнулся, но этого было мало для смерти такого сильного животного.
Тогда Воющая спрыгнула с его спины, обогнала его, и резко затормозила перед его мордой, на оленя это не произвело никакого впечатления, тогда она ругаясь про себя, зарычала и подпрыгнув вцепилась ему в горло.
Олень не ожидал такой внезапной атаки и упал на землю, пытаясь встать и убежать, но тут подоспел Хлор и вдвоём они не дали ему возможности выжить. Одним сильным укусом в шею Воющая прервала его жизнь.
Тёплая кровь лилась ей в пасть из страшной раны на шее.
Радостная она подняла морду и посмотрела на Хлора.
- Отличная охота! Предлагаю есть сразу, пока он ещё не остыл... - улыбнулась она.
- А ты быстрый, добрался до него раньше меня!
Она оторвала себе кусок вкуснейшего мяса, положила его перед собой, и выжидающе уставилась на Хлора.

Отредактировано Воющая На Луну (2013-05-30 17:24:05)

0

Похожие темы


Вы здесь » Дикие волки » Территория стаи » Зелёный луг