Дикие волки

Объявление


Добро пожаловать!
Форум долгое время не работал, но сейчас вновь восстановил свою работу.
Администрации очень нужно ваше мнение по сюжету и не толкьо в специальном подфоруме! Те зарегистрированные участники, которые без заранее объявленной причины не будут постить более двух недель, будут удаляться!
Время года:
Зима
Погода:
Ярко светит солнце, на небе ни облака. Падает пушистый снег.
Ссылки


Предложения по ролевой

Объявление:

Проходите и регистрируйтесь! Ролевая скоро будет запущена ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Охотничьи угодья » Поле


Поле

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

scratte прибежала на поле и увидела недлеко от нее стоят две волчицы и рычащие друг на друга.scratte стояла и быстро переместилась на то место где стояли волчицы.scratte встала между ними и посмотрев на чёрную волчицу она ее узнала, это была Смерть.Потом она посмотрела на белую волчицу и отошла, чтобы видеть сразу обеих.Что у вас тут происходит?!Почему вы деретесь и рычите друг на друга!?-Говоря scratte смотрела на волчиц и немогла понять в чем причина их соры.

0

32

Учуяв ещё одну волчицу Смерть зарычала ещё сильней и кинулась наугад в противника. Положив противника на спину Смерть в нём что-то узнала Это опять ты. Она слезла с неё и встал между ними оскалившись на обоих.

0

33

scratte встала и сказала:-Ты что делаешь!?Что тут происходит?Смерть почему ты рычишь на меня и на эту волчицу?!-scratte хотела узнать что у них случилась и ждала когда ей хоть кто-нибудь ответит.

0

34

Витани наблюдала за всем этим цирком и смеясь сказала Слушай, призрак, а ты попытайся обьяснить! Не ты одна тут всё знаешь и твой рык особого страха не придаёт! Да ты меня хоть убей, меня и это не испугает! Мне тут не зачем жить. Смысла нет. А ты попробуй обьяснить... договорив Витани уже не смеялась, а немного неприязно смотрела на другую волчицу. Потом она повернулась и серьёзно взглянув в глаза чёрной стала ждать ответа.

0

35

Смерть вздохнула Я думала что ты из стаи света. Когда я в ярости могу накинуться на любого. Смотря на серое и тусклое небо Смерть немного успокаивалась. Я не могу найти такого как я. Я проклята. Если я не найду такого же волка или волчицу, останусь призраком. Она продолжала смотреть в небо стараясь говорить спокойно.

0

36

scratte посмотрела на Смерть и подошла к ней:-Как я тебя понемаю Смерть!-Говоря scratte псмотрела на небо.

0

37

Смерть резко посмотрела на scratte Что ты сказала? Повтори. Скажи мне ты обладаешь какой нибудь магией или у тебя странности какие нибудь? Смерть встала и тупо смотрела на scratte.

0

38

scratte услышала  вопрос и сказала:-Ну я умею видить опасность.Могу быстро перемесчаться, еще уменя есть спасобность, но она как-то сама по себе происходит!Эта спсобность произошла у меня только один раз когда меня сильно разозлили, я как буд-то отключилась и стала непобедимой.Когда меня били то я ничего не чуствовала, удары просто проходили сквозь меня!Ну это пока все что я о себе знаю, а зачем тебе это?-Говоря scratte удивительно посмотрела на Смерть.

0

39

Витани выслушав Смерть решительно сказала А ты можешь сделать меня такой?

0

40

Смерть смотрела на scratte У такая же как ты. Только как нам стать живыми? Ведь мы прокляты... Волчица посмотрела на Витани Нет мы отдельная раса. Нас осталось мало и я хочу создать стаю таких как я.

0

41

Я не знаю как нам стать живыми, но можно коечто попробовать!Только это очень опасно.Многие погибли пытаясь стать живыми...-Говорила scratte грусным голосом.Потом она присела и сказала:-Эхх....Ладно я расскажу тебе этот способ.Ты же знаешь затмение!?Вобщем есть необычное затмение она случается только раз в 100 лет!Если мы его пропустим, то уже никогда не станем живыми.Когда происходит затмение два волка должы стоять друг напротив друга и произносить закленание, а когда луна полностью станет красной!Волки должны завыть и поверить в то что они живые, а если неверить, то  когда пойдет процес исчезнешь....Но имено в двоем нужно это делать, одному волку это  не под силу!-Говоря scratte смотрела на Смерть.

Отредактировано scratte (2011-03-08 16:55:26)

0

42

Смерть посмотрела на небо и тихо сказала Знаешь, а есть более лёгкий способ. Я была живой, но найдём ли мы это место. Волчица посмотрела на scratte Только путь опасен. По пути ждёт множество опасностей. Я снова стала призраком потому-что я стала демоном и мне снова придётся идти туда. Когда я стала живой через 4 месяца я стала демоном и снова стала призраком. Ты готова? Смерть приготовилась к бегу.

+1

43

scratte встала и решительно сказала:-Я готова Смерть!-scratte тоже приготовилась бежать.Она смотрела на чёрную волчицу доверяющими глазами, потом она повернула голову и стала смотреть в даль.

0

44

Сначала надо поохотиться перед дорогой. Смерть резко рванулась в красную степь.

0

45

scratte понеслась за Смертью.-------------->Красная степь

0

46

Витани с грустью посмотрела волчицам в след и вздохнув опустила голову и стала бродить по полю. Я не когда не найду себе друзей или просто тех с кем могу быть... Стая разбежалась, места стали гиблыми... Эх, как бы я хотела найти себе друзей или семью... побродив немного Витани легла вновь под пнём и уснула.

Отредактировано Витани (2011-03-08 20:19:47)

0

47

День был прекрасным.Самый подходящий для охоты.Шиву пошла к полю где паслось стадо косуль,зима была теплой поэтому слабых косуль не было.Но зато много навороженных косуль послиль около своих матерей.Шиву притаилась,выбирая себе подходящую жертву.Кажется любопытная маленькая косуля зашла слишком далеко.Еще пару шагов и ... Шиву прыгнула на касулю,поволив ее на земь.Но касуля вырвалась и побежала,Шиву погналась вдогонку.Судьба жертвы предрешина,потому что Шиву не остановится не перед чем что бы получить добычу.И вот Шиву доганяет жертву и в миг перегрызает горло.Косуля была маленькая и надолго ее не хватит,но все же достаточно чтобы остаться сытой.Закончив есть,Шиву пошла в лес,найдя не плохое местечко она решила отдохнуть ...

0

48

<--------------Темная часть леса
scratte пришла на поле.Она осматрелась и пошла дальше.scratte увидела волчицу и решила подойти к ней.Она стала расматривать волчицу и потом представилась:-Привет, я scratte.А тебя как зовут?-scratte стояла и ждала действий волчицы.

0

49

Привет scratte раздался не громкий голос молодой волчицы.Я бы хотела с тобой познакомица.И дружелубно махнув хвостом Черная Волчица уставилась во все глезёнки на собеседницу

0

50

Тут из кустов аккуратными шажками вышла Волчица Времени.
- Привет!... - промямлила она - я тут прогуляться решила...

0

51

-здравия всем вам,-спокойным чуть-чуть грозным, влавственным голосом сказала Созвездие

0


Вы здесь » Дикие волки » Охотничьи угодья » Поле