Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » анкета волчицы Метели


анкета волчицы Метели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя - Метель
2. Возраст - 4 года
3. Пол - Волчица
4. Внешность - Стройная, грациозная,маленькая волчица с тонкими лапами и длинным пушистым хвостом . Морда длинная с плавными переходами, уши длиннее обычного заостренны на кончиках высоко поставлены  . Когти серые, маленькие, полупрозрачные.  шэрсть у волчицы серебристого цвера плотно прилегающая.Шэя силная, мускулистая как и грудь расположэнна не параллельно земле а почти вертикально под небольшим градусом. нос серый маленький.Глаза серебрянные, очень выразительные и не тка уж просты! Они не только внимательно наблюдают за волком и очаровывают его но, и могут серьёзно ему навредить .Они видят его словно изнутри и всегда понимают когда ей грозит опасность и в случае чего могут отбросить его на некоторое расстояние, и дажэ отключить на несколько секунд.
5. Характер - Она одиночка по натуре и не очень любит компанию, а если влюбится то не будет бегать за ним как сумашэдшая и признаватся в любви первая. Она вредная, противная, любит спорить и вообще у неё взрывной характер. Мета сама по себе и не жэлает ни с кем делить сою жизнь, рискнёте её поюбить? Вашэ дело! Но она гордая и знает себе цэну, всегда права ,и не станет о вас заботится. Мета обожает риск .Она не из трусливых и нет смысла её удерживать, ей проше покалечить вас и идти к своей цэли дальшэ. А цэли у неё всегда разные. Но в тожэ время Мета можэт быть и доброй, нежной и ласковой но только глубоко в душэ, и добится этой нежности ох как не просто! не всякому она откроется да и то не сразу. Мета никогда не даст виду что вы ей нравитесь.
6. Био - Метель родилась не в обычной стае— её мать была рыжэй дворняжкой ,а отец сильным чорным волком почотным вожаком стаи. у Меты не было братьев и сестёр и небыло друзнй в стае она была самостоятельна ,и своевольна. Она всегда была одна. Её ненавидила вся тая за её замкнутость. Она любила уходитьи в одиночку любоваться на человеческий город, она понимала что не все люди кровожадные и безжалостые как рассказывал ей отец ,и днажды когда ей исполнился год она ушла к людям и вскоре нашла там новых друзей девочку Анну и её собаку Дриаду хотя родители девочки были против. Мета жила в одном из подездов, бегала по паркам и улицам ,добывала еду с помоек возле киосков и ларьков .Никто в городе не мог подумать что она волчица— она вела себя дружэлюбно и преветливо как собака. так она пржила сдесь 3 года и однажды по городу проезжала машина не её двери была надпись «отлов собак» конечно водитель её заметил и вскоре раздался выстрел .Пуля пролетела над её головой и она прикинулась мёртвой ,и попала в кузов полный собачьих трупов котогрые отвези на свалку. Откуда она не нашла дорогу в город и направилась к порту и там села на паром который через год сел на мель перед самым бегегом и её прешлоь доплывать самой. Суша оказалась островом на котором жила стая тьмы
7. В стае или нет? - Да
8. Статус(Для одиночек) -
9. Связь с Вами - viktoriya.anipchuk@mail.ru
10. Как часто сможете посещать форум? каждый день

Отредактировано Метель (2012-06-19 18:12:57)

0

2

1. Киба.
2.1 год
3. самец
4. Большой черный волк с желтыми глазами , и очень опасный
5.мать собака а отец волк единственный кто из щенков родился черным это я. Ныне вожак стаи.
7. уже говорил я вожак.
8.зверь
9 ..........
10.каждый день

0

Похожие темы


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » анкета волчицы Метели