прив ты принята!!!
Анкета
Сообщений 121 страница 150 из 329
Поделиться1222010-05-10 12:53:55
1. Ваше имя -
Туман
2. Возраст -
20 лун
3. Пол -
Волк
4. Внешность -
белоснежный с голубым отливом мех.Зеленые глаза-светятся как изумруды в темноте.
5. Характер -
Не разговорчивый.Всегда кроток.Храбр.Вспыльчив.Всегда готов бросится на защиту стаи и кто ему дорог.
6. Био -
Родился в лесу . Мать-волк одиночка, ее звали Дымка. Отец серо черный как и обычные волки.Он жил с нами но когда родился я с сестрой он нас кинул и исчез.Мне всегда хотелось найти его и отомстить за то что он с нами сделал!После ухода отца прошло две недели как наша мать умерла.Я мог неделями ходить и искать его.Я охотился спал под открытым небом.Лес стал мне родным домом.Как то утром когда я пошел охотится я встретил в лесу стаю.В ней состояло около 20 огромных волков. Рыжий волк подошел ко мне и в наглую ударил меня своей вонючей лапой .Я не стерпел ринулся в бой.Волки встали подковой и смотрели на драку.Волк с которым я дрался был в стае давно он был очень сильным и мне было непросто его одолеть.На моей стороне ловкость скорость выносливость а у него сила.но я победил.Мною заинтересовался их вожак с тех пор я в стае.Но скоро я стал сомневаться в Сэме его законы были чудовищны.Я не мог с этим смирится и решил последить за той кого было приказано убить.Эта чокнутая решила позавтракать змеями!Мне пришлось ее спасать и чуть не раскрыл свой облик.Не прошло и секунды она угодила в болото и кому же пришлось снова ее спасать?Ну конечно мне.ЕЕ лапа намертво застряла в нем.Пришлось приложить максимум силы чтобы вытащить ее от туда.С тех пор я шляюсь по лесу и каждый раз встречая ее нарушая закон стаи.
7. В стае или нет? -
В стае
8. Статус(Для одиночек) -
...
9. Связь с Вами -лес деревья туман стая
10. Как часто сможете посещать форум?
постараюсь
Поделиться1232010-05-11 10:05:37
1. Ваше имя -
Василинка
2. Возраст -
1 год
3. Пол -
Волчица
4. Внешность -
Волк она нечистый. Тоесть, наполовину. Среднего роста, достаточно сильная. Телосложение хорошее. Морда слегка вытянута. Не так, как у волков. Глаза чёрные, холодные. Шерсть серебристая, больше даже к белому цвету. Лапы выносливые, сильные. Когти на них тоже остры, но не так сильно, как зубы. Нос чисто чёрный. Её шерсть всегда плотно прилегает к бокам. Лапы позволяют ей плавать. Но в холодной воде предпочитает не купаться...Нюх острый, зрение неплохое. Слух нормальный. Она выносливая. Хвост длинный, обычно опущен до самой земли, как у волков. А иногда горизонтально. Как бывает у собак.
5. Характер -
Вспыльчивая. Иногда говорит очень быстро, когда нервничает. Любит поговорить. Не любит говорить, что она не до конца волк, а если кто-то из её знакомых начинает её дразнить. То тут пощады не жди. Любит ловить ужей. Пока никого не поймала. Попадает в неприятности каждые девять-десять секунд. Не думает, что делает, и делает, что думает. Гордая, заносчивая. Её просто вывести из себя. *Осторожно, кусается* Хвастается редко. Любит плыть в реке, и в жтзни против течения. К стае относится как к какому-то муравью, который зачем-то приполз и мешает ей жить. Предпочитает находится в стае, а не зща её приделами. За стаю порвёт. Очень узкий круг друзей. Она целеустремлённая. Всегда добивается того, чего хочет. Умная. Хитрая, в каком-то смысле. Наглая. Терпеливая. Любит выть. Ранимая даже, иногда...
6. Био -
Василинка - прозвище. Мать называла волчицу Правдой. Правда быстро выросла. Росла в стае. И осталась в ней навсегда. Когда родилась, была обычным волчёнком. Мать волк. Отец был собакой, но он был убит за несколько дней до рождения Правды. НИКТО об её происхождении не знает. Только самые близкие. Потом волчица подросла, имя ей наскучило. Назвалась Василинкой, привыкли все называть так. Василинка впервые пошла на охоту одна. Находила мышей, белок. Но охотится не выходило. Пришла, принесла тоую птицу. Потом ещё долго училась охоте. Любит охотится на мышей. Её любимое..развлечение. Странно, конечно. Но смотреть, как они убегают очень смешно! Волчца иногда их убивает и ес т, но большей частью отпускае, догоняет. Она вовобще игривая. Однажды пола на охоту. Поймала змею. Она была невкусной и шипела. Василинка её отпустила. Но ловить их и убивать оказалось классно. Ловила-убивала, ловила-убивала, ловила, отпускала, убивала, выкидывала. Ей было всё равно, что с ними делать. Охотилась у пруда. Змеи жили в пруду. Они не кусались. Искала одна, а иногда с компанией. Однажды застряла в болоте. Выбралась на половину. Помог какой-то псих волк. Потом ушла к себе в стаю. На данный момент гуляет
7. В стае или нет? -
Да
--
9. Связь с Вами -
Ну...нет. Связи нет1
10. Как часто сможете посещать форум?
ПО БУДНЯМ.
Отредактировано Василинка (2010-05-11 10:26:04)
Поделиться1242010-05-11 20:50:27
1.Ваше имя- Сущность
2.Возраст- 3 года
3.Пол-волчица
4.Внешность- шерсть чисто черная и ярко голубые и вырозительные глаза. Длинные лапы и очень пушистый хвост достались мне от моей матери-собаки. В остальном похожа я на волка.
5.Характер- люблю поиграть, могу быть спокойной и ласковой, но и в бою пощады не ждите. Если берусь за дело, то доделаю его до конца. Мои недостатки в том, что я слишком доверчивая, наверно это от собаки.
6.Био- Мать моя была собака и родилась я в обычной деревне. Все бы было хорошо, есле бы хозяин не узнал, что я полукровка. В гневе он застрелил мать, а меня выбросил в реку на произвол судьбы. Спас мою жизнь отец, но в конце концов его тоже убили охотники. Я долго бродила по разным стаям, но везде меня отвергали или прогоняли. И все таки нашлась одна стая, которая приняла меня и я ей очень благодарна.
7.В стае или нет?- наконец в стае
8.Статус(Для одиночек) -
9.Связь с Вами - вконтакте.ру
10.Как часто сможете посещать форум?-почти каждый день
Поделиться1262010-06-03 17:40:21
1. Ваше имя -Перо
2. Возраст -8мес.
3. Пол -Ж
4. Внешность -Милая рыжая волчица.После смерти матери всегда ходит с перьями.От глаза ко рту идет коричневая полоса.Но правый глаз идет очь.густая челка.
5. Характер -Добрая,справедливая.Все пытаеться решить мирными путями если таковых нет загрызет и не заметит.
6. Био -Родилась в стае Света мать в скоре умерла,но часто приходит во сне.После смерти матери сменила имя на Перо-так звали мать.
7. В стае или нет? -Да
9. Связь с Вами -Skype
10. Как часто сможете посещать форум?Часто
Поделиться1272010-06-03 20:01:30
пожалуйста регнись на сайте
Поделиться1282010-06-03 21:37:52
Дым
А это ты кому написал.
Поделиться1292010-06-04 21:34:49
Тебе а еще регнись на котах http://kv.webtalk.ru/
Поделиться1302010-06-05 13:17:09
Дым
Хорошо и ты тож рожалуста здесь регнись http://kotikivoiteliotvergenue.mybb.ru/
Поделиться1312010-06-11 18:57:55
1) Kiara, для друзей просто Kira.
2) 2,5 года.
3) Женский.
4) Киара угольно чёрная волчица. Из-за её окраса в темноте её заметить просто нереально, разве что по глазам! Глаза у неё очень яркие, красивые и выразительные, изумрудного цвета. Миниатюрная волчица не так слаба как кажется, она очень быстрая и ловкая, в этих делах её никто не превзойдёт, но сильна она лишь на половину. Лапы и хвост пропорциональны телу. Так же небольшие уши, но слух у неё идеальный. Длинные и былые клыки, сильные когти.
5)На первый взгляд она миниатюрная и хрупкая волчица, но это не так. Внутри преобладают кровожадность и жестокость! Она очень мила и эгоистична, говорит всё что думает. Несмотря на жестокость и полный пофигизм ко всему, с некоторыми она может быть очень ласковой и доброй. В принципе у Киары всё по настроению. Ненавидит нахальность и пафос со стороны других. Своих ошибок никогда не признаёт. Очень горда и даже если она будет не права, она врятли извинится! Она любит когда мир вертится вокруг неё, очень целеустремлённа. Но не одна драка или разборки не проходит без неё. Её очень легко вывести из себя, н о она так же быстро отходит как и заводится. Но если её по настоящему достали драки не миновать и её уже ни чем не остановить. Если волчица проиграет в драке она будет требовать реванша снова и снова пока не победит или умрёт! Смерти абсолютно не боится и жизни ей не жалко. Но за друзей, родных и любимых она порвёт любого. В обиду себя не даст, хоть какой то но отпор противнику даст, или если же он сильнее её попытается дать. А так.. если откинуть её милионы недостатков то она очень мила и добра, любит побегать, поиграть, побаловаться. Порой впадает в детство, она прыгает бегает, скачет, хохочет и дурачится как маленький волчонок.
6) Кира родилась и воспитывалась далеко отсюда в горах, мать была чисто белого цвета, а папа чисто чёрного(Киара вся в папу). Родилось трое волчат но выжило только двое! Это были Киара и её сестричка Багира(вот в ней то окрас папы и мамы смешался). Вскоре(через 8 месяцев) родители погибли в драке, а Киара с Багирой разбрелись кто куда.. и с тех пор больше не виделись. Кира бродила по свету и смотрела мир, училась. Побывала в разных стаях, но из всех уходила. В одной вообще была вожаком, но когда она ушла и назначила на своё место другого, там начались междоусобицы и стая расспалась. Теперь она нашла стаю "Тёмных" и намерена стать одним из членов этой стаи.
7) Да, в стае.
8) ---
9) the_lovely_she-devil@inbox.ru
http://vkontakte.ru/id50059291
80972083969
10) Каждый день (по мере возможности).
Это мои мама и папа, а вторая картинка - я:
Отредактировано Kiara (2010-06-11 20:23:40)
Поделиться1322010-06-16 11:57:24
1. Ваше имя -Волчёнок
2. Возраст - 9месяцев
3. Пол - ж
4. Внешность - Пушистая,среднего размера.С чёрно-серо-оранжеватой окраской,острыми клыками и когтями,редко державшими добычу.Шерсть пушистая.Острый слух и потрясающий нюх на недругов и предателей.Глаза, цвета тёмного дерева,напуганые,одинокие,жалобные и в тоже время они всегда на готове.
5. Характер - Она милая,добрая,друзей в беде не бросает.Не хочет быть злой и жестокой.Глупая пытается найти общий язык слюдьми и результатах чуть не погибает.Но иногда у неё бывают взрывы и она становится злой и жестокой, и тогда от неё нет спасения...Воет и плачет от того,что в ней борятся две силы добра и зла.
6. Био - Волчонок не всегда была волком.Жизнь она свою начинала человечком.Она родилась в деревне,где очень много водилось волков,но они,почему-то,людей и их хозяйство не трогали.Но несмотря на это сельсовет,боясь чего-то, приказал всех их истребить.В живых осталась только одна волчачая семья,которая сумела выжить от ранений и спрятаться.Им всё время удавалось увильнуть от охотников.Бабки из этой деревни говорили,что это не просто волки.Если они укусят человека,то он сможет потом превращаться в волка,когда захочет.Но постепенно всё человеческое из него будет выходить и он в один прекрасный день навсегда останется волком.Возможно поэтому они людей не трогали.
Маленький волк из оставшейся семьи,часто подползал к какому-нибудь дворику инаблюдал за происходящим.Ему было одиноко,он хотел с кем-нибудь играть,ему нужен был друг. И он решил этой ночью,пока все будут спать,пробраться в дом, где есть ребёнок.Он нашёл дом где недавно родилась девочка и спала в своей колысочке.Он прошёл,через проход для кошки, в дом.Оттащил малышку на улицу и осторожно,чтобы сильно не повредить слабанькую ручку,укусил её.Затем в зубах принёс домой.Его родители,увидев это,были рассержены.Они приказали отнести её обратно и запретили гулять дальше леса.
Прошло три месяца.Будучи человеком она была беззащитным ползающим младенцем,но когда ей как-то доводилось превратиться в волчёнка,она могла бегать,она чувствовала,как её кости крепли.
Тем временем с волка сняли наказ,и он решил навестить девочку.Он затоился в кустиках в саду,где на покрываде перебирала игрушки девочка и,когда отошли родители,у него на глазах превратилась волка.Тогда он решил подойти к ней.Он ей всё объяснил (Дети как-то понимают лепет друг-друга).Теперь у этой девочки двесемьи:человечья и волчачья.
7. В стае или нет? - пока ещё нет
9. Связь с Вами -Katyxa.by@mail.ru
10. Как часто сможете посещать форум?Как когда.В будни редко.
Поделиться1332010-06-23 09:53:19
Сильвана
прими меня в стаю
Поделиться1342010-06-23 13:20:00
дитя тьмы
Тут никто не играет! Если хоч играть иди сюда - http://wolflife.rolevka.ru/
Сильваны и других админов тут давно нет!
Поделиться1352010-06-24 12:20:07
http://wolfwolf.3bb.ru
Тут тоже никто не играет. Заходите.
Отредактировано Волчица Алу (2010-06-24 12:22:09)
Поделиться1362010-07-02 11:06:45
1. Ваше имя - Лиза одинокая волчица
2. Возраст -1 год
3. Пол -ж.
4. Внешность - на картинке снизу
5. Характер - мягкий, нежный иногда бываю злая
6. Био -
7. В стае или нет? - скоро буду
9. Связь с Вами -
10. Как часто сможете посещать форум? почти каждый день =)
Отредактировано Лиза одинокая волчица (2010-07-02 11:08:51)
Поделиться1372010-07-02 18:56:57
1. Ваше имя - Лиза одинокая волчица
2. Возраст -1 год
3. Пол -ж.
4. Внешность - на картинке снизу
5. Характер - мягкий, нежный иногда бываю злая
6. Био -
7. В стае или нет? - скоро буду
9. Связь с Вами -
10. Как часто сможете посещать форум? почти каждый день =)
Заходи на этот сайт! http://wolfwolf.3bb.ru Тут нет сдешних админов! Про волков! Правила очень интерестные! И инра интерестная! Зарегистрируйся пожалуйста!
Поделиться1382010-07-05 10:23:43
хорошо зарегистрируюсь
Поделиться1392010-07-05 10:38:39
1. Ваше имя -Леа
2. Возраст -2 года
3. Пол -женский
4. Внешность -человек-шатенка с длинными волосами,зелёными глазами,смуглой кожей одетая в борцовку с капюшоном и широкие штаны черного цвета и кроссовки!волк-длинная.густая,красно-коричневый цвет шерсти.
5. Характер-милая,добрая,дружелюбная,общительная,весёлая но лучше не злить!
6. Био -
7. В стае или нет? -
8. Статус(Для одиночек) -в стае
9. Связь с Вами -
10. Как часто сможете посещать форум?-очень часто!
Поделиться1402010-07-06 20:55:08
Лиза одинокая волчица
Cпасибо!
Поделиться1412010-07-12 16:21:46
1. Ваше имя: Ока
2. Возраст: 1 год
3. Пол: Самка
4. Внешность: Белая волчица с серебристым отливом и желтыми глазами.
5. Характер: Добрая, нежная, но очень вспыльчивая, способна за себя постоять, сильная и смелая, всегда готова помочь.
6. Био: Родилась в стае далеко от этих мест.Потом когда я подросла ушла из стаи и долго бродила по разным лесам, полям и рекам. Искала себе пищу, стала опытной охотницей. Была ранена двуногим(человеком), но потом я дошла до этих территорий.
7. В стае или нет?: В стае
8. Статус(Для одиночек):
9. Связь с Вами -
10. Как часто сможете посещать форум?: Как только смогу...
Отредактировано Ока (2010-07-12 16:28:35)
Поделиться1422010-07-19 20:37:54
1. Ваше имя - Стихия
2. Возраст - 1,5 года
3. Пол - самка
4. Внешность - красивая изящная волчица с густой шерстью и с красивыми жёлтыми глазами-которые сияют в свете луны.
5. Характер -добродушная,смешная немного скромная- как и многие другие!! но у неё много особенного!куча тайн и секретов скрыто в её душе.всегда верна воинскому закону и вожаку.в будуйщем мечтает стать глашатаем,за друзей стоит горой! готова умереть за вожака. предпочитает мир между стай. когда она злая-это демон. когда добрая-ласковая мать. вот так=)
6. Био
7. В стае или нет? -в стае
8. Статус(Для одиночек)
9. Связь с Вами - аська-592267425
10. Как часто сможете посещать форум? каждый день
Поделиться1432010-07-23 20:31:32
1. Ваше имя -ксюша
2. Возраст - 1год
3. Пол - самка
4. Внешность -серая с кариями глазами
5. Характер - я не одинока я одиночка
6. Био - худая(а значит в форме)
7. В стае или нет? - нет не как не могу опредилится
8. Статус(Для одиночек) - свободная
9. Связь с Вами -через форум(майлу ру)
10. Как часто сможете посещать форум?-каждый день!!!!!
Поделиться1442010-07-23 20:35:36
а что делать
понятия не зная
но о стае лишь мечтая
задумываюсь часто
ты прими меня в стаю
я там роль сыграю
видашь и на ответ
я спокойною душой отвечу!!!!
Поделиться1452010-07-26 10:04:57
1. Ваше имя - Дженна
2. Возраст - 2 года
3. Пол - волчица
4. Внешность - Серая с жжёлтыми глазами волчица
5. Характер - Добрая,милая,храбрая
6. Био - родилась в стае,мать попала в копкан,а оцец ушёл и его пострелили охотники!
Сейчас я не встае,меня предали,я одиночка!
7. В стае или нет? - НЕТ
8. Статус(Для одиночек) - Одна во всём мире
9. Связь с Вами - ...
10. Как часто сможете посещать форум?Как зайду в интернет
Поделиться1462010-08-24 13:09:27
1. Ваше имя - Амбрэа
2. Возраст - 2 года
3. Пол - самец
4. Внешность - черный с тёмно-серыми переливами, с торчащими клыками и диким взглядом. на левом предплечии - подобие тату. Крупный, мощный. на шее талисман (огненный камень), доставшийся отца
5. Характер - верный и преданный, до безумия отчаянный, готовый драться насмерть за своих. Сила духа, мудрость ума, ловкость лап. Отличается недоверчивостью и крайней подозрительностью.
6. Био - смутно помнит родителей, отбился от стаи,будучи ещё маленьким волчонком. Ищет тех, кому нужна искренняя дружба и кого он смог бы защищать,пока бьётся его одинокое сердце.
7. В стае или нет? - хочет в стаю
9. Связь с Вами - 450123553
10. Как часто сможете посещать форум? - при первой же возможности - сюда
Поделиться1472010-08-25 08:42:26
1.Ваше имя-Луна
2.Возраст-4 года
3.Пол-Самка
4.Внешность-Волчица Луна бело - чернового цветета .Глазки в волчицы очень красивые ! Эти глаза говорят сами за себя ! Они говорят не зли меня а то пожалеешь о том что связался со мной ! Шкура у волчицы бело - чёрная . Она иногда меняет свой цвет ( Я просто буду меня аву то на белую волчицу то на чёрную). Когда у волчицы белоснежно белого цвета шкурка то она очень сильно выделяется. А когда чёрного цвета тоже очень красиво смотрится
5.Характер- Характер независимый, целеустремлённый, всегда добивается своего, любит устанавливать свои "правила игры", терпеть не может тех, кто с ней не соглашается. Она никогда не делает ошибок, а если и делает, то не жалеет о них. У неё очень много друзей. Волчица не скрытная и не холодно относится к чужим проблемам, очень нелегко затронуть её сердце.
6.Био- Я родилась в семье вожаков, но к очень бльшому сожалению, мои родители погибли от рук человека! Теперь я не навижу людей! И я поклялась убить человека! Мне было ещё 5 месятцев, когда я их лешилась... Но меня нашла одна старая волчица, имя которой я уже не помню! Она меня приютила. Я выросла настоящим бойцом, и готова защитить стаю ценой своей жизни!
7.В стае или нет-Хочу в стаю
8.Статус для одиночек-
9.Связь с вами-lbfyfhfuepbyf@mail.ru
10. Как часто сможете посещать форум?-Каждый день
Отредактировано Волчица ночи (2010-08-25 08:43:45)
Поделиться1482010-08-29 23:08:03
Ну, как???
Отредактировано Лиза (2010-08-30 09:05:44)
Поделиться1492010-08-30 09:02:05
1. Ваше имя -Гроза
2. Возраст -2 года
3. Пол -Волчица
4. Внешность -Белый окрас , уши рыжие , хвост дллиный и черный, лапы сильные и костлявые, глаза желтые с рыжим отливом, шерсть короткая .
5. Характер -Дружелюбный.
6. Био -родилась в горах, ,мама лиса из племени Северного ветра ,папа волк из племени Алого заката.
7. В стае или нет? -В стае света!!
9. Связь с Вами -tabert2008@yandex.ru
10. Как часто сможете посещать форум? каждый день!!
Поделиться1502010-09-19 18:25:47
1. Ваше имя -АЛЕКС
2. Возраст - 2
3. Пол - ВОЛЧИЦА
4. Внешность - Я ЧЕРНА С БЕЛЫМИ И КОРИЧНЕВЫМИ ПЯТНАМИ, С КОРОТКОЙ ,ГЛАДКОЙ ШЕРСТЬЮ, С ЗЕЛЁНО-ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ. У МЕНЯ ОСТРЫЕ КАК НОЖ КЛЫКИ И ДЛИННЫЕ КОГТИ. МУСКУЛИСТЫЕ, ДЛИННЫЕ ЛАПЫ. ПРЯМАЯ И ИЗЯЩНАЯ ПОХОДКА! ОСТРЫЙ НЮХ, ЗОРКИЙ ГЛАЗ И ПРЕВОСХОДНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ!!!!
5. Характер - У МЕНЯ ОСТРЫЙ И ЗЛОПАМЯТНЫЙ ХАРАКТЕР!!! Я РЕЗВА И НЕЖНА ОДНОВРЕМЕННО!!! ИНОГДА И КРОВОЖАДНА, А ИНОГДА ДОБРА И ЛАСКОВА!!! И ЕЩЁ Я ОЧЕНЬ ГОРДА И САМОЛЮБИВА И ДАЖЕ НЕМНОГО КАПРИЗНА...
6. Био - Я РОДИЛАСЬ ЗИМОЙ ВО ВРЕМЯ СУРОВОЙ ПУРГИ И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЛЕШИЛАСЬ РОДИТЕЛЕЙ... БЫЛА ВОСПИТАНАП СТАРШИМ БРАТОМ А ПОТОМ НЕЧАЯННО ОТСТАЛА ОТ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР И ОСТАЛАСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ... НЕСМОТРЯ НА ЭТО Я СМОГЛА ВЫЖИТЬ В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ И СТАТЬ СИЛЬНОЙ И ОТВАЖНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ!!!
7. В стае или нет? - В СТАЕ
9. Связь с Вами -
10. Как часто сможете посещать форум? КАК СМОГУ!!!
Я РЕЗВА, МУДРА И ХИТРА
ЖИВУЩАЯ ПО СОБСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ...
ГОТОВЯЩАЯ ЗЕЛЬЯ У КОСТРА
С НЕВИННЫМ ВЗГЛЯДОМ ЕДКИХ ГЛАЗ ЗЕЛЁНЫХ!!!
Отредактировано АЛЕКС (2010-09-29 18:40:02)