Нет почему заброшен?!Там я и еще 2 волчиц!Просто одна отлучилась на 1 неделю а вторая только сегодня появилась!!А кстати там еще 1 влчица просто она еще незаходила!
Анкета
Сообщений 271 страница 300 из 329
Поделиться2722010-12-10 17:06:52
ты о каком сайте сейчас говоришь?
Поделиться2732010-12-10 17:49:59
Об этом http://asd456.rolka.su/ А ты про какой?
Поделиться2742010-12-11 10:21:03
Привет, Гость!
Эй, а я ведь знаю твою имя! И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да! Ведь ты попал на замечательнеый форум о собаках! Собаки - ты их любишь!? Да!? Я прям так и знал(а)!!!
У нас есть свои плюсы:
Добрые главные Админы!
Классный, приятный дизайн!
Мы очень активные!
Ролевая совсем молодая!
И наши минусы...:
Мало народу...
Нет тебя....
Нет твоих друзей!(
Добавь нам плюсов!
Исправь наши минусы
Нажми!
Ну нажми!
Ты ещё не нажал?
Поделиться2752010-12-11 10:22:14
Я знаю что это место не для рекламы но у меня не было выбора!Регнитесь плиз!
Поделиться2762010-12-11 14:57:40
Я там Хлоя!Дым пожалуйста зарегистрируйся тут этот форум про волков я там Луна!Вот ссылка http://asd456.rolka.su/
Поделиться2772010-12-11 17:01:53
Моя сестра регнулась
Поделиться2782010-12-11 18:18:06
Ух ти! Прикольно... Я регнусь! Если что я Ева буду...
Поделиться2792010-12-11 18:35:30
Вы тож на мой регнитесь... Ток он про оборотней.... Ну всё таки! плиззз. вот ссылка -http://nochoborotnya.rolka.su/
Поделиться2802010-12-11 18:36:39
Да ну меня как то сайт о собаках не вдохновляет
Поделиться2812010-12-11 18:37:46
а вот про оборотней думаю интересно будет.
Поделиться2822010-12-11 18:44:09
а ещё есть класс сайт по волчьему дождю[url=http://wolfsrain.9bb.ru/]
Поделиться2832010-12-12 11:28:46
Приходите сюда новый форум http://livdalfin345.rolka.su/
Поделиться2842010-12-14 17:33:40
1. Серый Волк
2. 3 года
3. Волк
4. Серый Волк
5. все зависит от настроения
6. Родился в большой стае ..потом когда вырос судьба по трясла несколько раз....ни чего выжил...здоров как бык, силен как лошадь...умен и мудр как сова
7. пока одинок
8.
9. вариантов много...ася , агент, мыло...
10. часто в рабочее время...в выходные не могу...
Поделиться2852010-12-14 18:38:19
Серый волк приходи сюда мы тебя будем ждать!Вот ссылка http://asd456.rolka.su/
Отредактировано scratte (2010-12-14 18:40:05)
Поделиться2862010-12-14 18:40:44
Это сайт заброшен так что анкету ты зря писал.
Поделиться2872010-12-17 17:21:39
Уже регнулась, я там ледяное солнце (ну ничего больше в голову не идёт)
Поделиться2882010-12-27 19:39:44
1. Ваше имя -Шарлиз
2. Возраст -1.5
3. Пол -самка
4. Внешность -волчица с черной шерстью и розовой полоской на хвосте.С черепом на бедре и белоснежными клыками.с зелёными глазами
5. Характер -небоиться смерти чувствует всегда себя лидером .яростная вспыхчивая недоверчева к чужакам особенно к самцам
6. Био -родилась в тайге мать убили охотники когда им было по 3 месяца ,а когда им было по 5месяцев отец попал в железный капкан волчата держались первую неделю вместе потом расбежались кто куда.
7. В стае или нет? -в стае
8. Статус(Для одиночек) -
9. Связь с Вами -0660516310
10. Как часто сможете посещать форум?Как смогу, чаще по выходным.
Поделиться2892010-12-27 21:21:22
Привет Шарлиз. Форум уже заброшен. Лучше регнись вот на этом сайте он тож про волков. asd456.rolka.su
Поделиться2902010-12-27 21:23:47
Ой, чёт сылка не получилась, ну да ладно. смотри на 286 сообщение (выше) там есть.
Отредактировано Солнце полуночи (2010-12-28 19:29:36)
Поделиться2912011-01-01 14:13:07
Приходите на новый сайт!$Ночь волка$ http://jkl678.mybb.ru/
Отредактировано scratte (2011-01-01 14:14:11)
Поделиться2922011-01-01 17:15:24
Приходите на форум Расскажите о своей собаке!!!Сайт совсем новый мало народу! http://mydog1.0pk.ru/
Отредактировано scratte (2011-01-01 17:16:28)
Поделиться2932011-01-05 23:19:25
1. Одинокая Волчица
2. 2,5 года
3.Женский
4. Черная волчица с зелеными глазами
5. Упрямая, грозна в бою,но ласкова с семьей!Я скрываюсь в тени...я кровожадна когда это касается моей семьи!Я готова порвать глотку тому кто притронется к тому кто мне дорог!А так я очень дружелюбная,люблю пошутить и поиграть с волчатами!
6. Био-родилась у одинокой волчицы.Стаи нет..когда я была маленькой моя мама умерла и я жила с папой!Потом я выросла,и папа пропал без вести.И я осталась одна...вс жизь жила жизнью одиночки!Меня часто звали в стаю,но я отказывалась!Моей мамой была тишина, папа одиночество и я не бросала жизнь волка одиночки!...
7. Нет, не в стае!!!
8.Всегда одинока...всегда свободна...
9.slavina99@mail.ru
10/ Ну незнаю...как получится:)
Поделиться2942011-01-08 14:13:16
ОдинокаяВолчица
этот форум заброшен, будешь долго ждать пока твою анкету проверят.
Поделиться2952011-01-08 14:14:34
приходите на сайт по волчьему дождю.
картинка кликабельна
Киба с друзьями почти достигли Рая...
Они были первыми волками, которым это почти удалось сделать...
И в их новой жизни они были награждены самым ценным, что только может быть даровано волку...
Они были награждены ключами от Рая...
Мир переродился. Далеко не в первый и, быть может, не в последний раз.
Путь к Раю снова был утерян среди осколков прошлых лет и чьих-то жизней. Но волки выжили. Они, как и в былые времена, скрываются среди людей, неотличимые от них, незаметные на шумных городских улицах, но такие непохожие. Потому что в их жизни есть цель, самая главная и заветная мечта - во что бы то ни стало добраться до Рая.
Но путь к Раю может указать только Лунный Цветок. Так было и будет всегда. И каждый волк с неистребимой надеждой ищет этот заветный ключ, веря, что именно ему повезёт, и он найдёт его. Однако всем повезти не может. И Дева Цветка всегда принадлежала лишь одному волку.
Так было всегда. Раньше. Сейчас всё изменилось.
Теперь путь к Раю готовы указать целых пять цветов, по одному на каждого волка из стаи Кибы, на каждого, кто почти завершил свой путь...
Смогут ли перерождённые герои найти свой Лунный Цветок? Действительно ли все Цветы знают дорогу в Рай? И все ли они смогут открыть Врата Рая, или успеет только один из них?
Поделиться2962011-01-11 07:57:32
1. Ваше имя -Necz
2. Возраст -1,5 года
3. Пол -самка
4. Внешность -Черная шерсть, грудка серая.Высокая.Под глазом и на "плече" таинственные знаки.
5. Характер - Добра к близким.Ненавидит стаю Света,готова растерзать врага на малые кусочки.Если полюбила,то навсегда.Тяжело переживает смерть близких,ей было бы лучше если, она бы сама умерла, а не близкий ей.Сильная и властная.Не готова подчинятся(лишь в редких случаях подчиняется).
6. Био - При родах её мать скончалась.Жизнь была тяжёлая, т.к. семья была большая и приходилось делиться.Ещё в детстве она поняла, что значит бороться за жизнь.На её глазах съели заживо самого младшего волчонка.Отец сыграл большую роль в жизни Necz.После "большой охоты" в семье она осталась одна.Охотники убили и её самца.Теперь Necz ненавидит людей и мечтает избавиться то того , кто убил её семью.
7. В стае или нет? -в стае Тьмы
9. Связь с Вами - маил агент
10. Как часто сможете посещать форум?как смогу...[font=Fixedsys][/font]
Отредактировано Necz (2011-01-11 08:01:06)
Поделиться2972011-01-11 18:39:46
1. Ваше имя - Одиночка
2. Возраст - 2,5 года
3. Пол - Женский
4. Внешность - Иссиня-чёрная мягкая шерсть белое пятно на задней лапе. Карие глаза, а в них яркая искра, шрам за левым ухом.
5. Характер - Мягкий, добрый, мягка с друзьями всегда помогу чем смогу, с врагами жестока, ненавижу конкуренцию, если дело заходит о близких или любимых перегрызу глотку.
6. Био - Родилась в знатной стае, родители были высшими волками в ней, но однажды нас предали подлые волки и разожгли войну между стаями, так как нападение было неожиданным наша стая потерпела поражение и выжившие были вынуждены покинуть земли стаи и родители отнесли меня подальше, хорошей жизни пришёл конец, я рано начала учится охоте, потерпела много падений, но это вырастило во мне силу воли, и стойкость духа, когда мне исполнился год и я уже неплохо владела навыками охоты и отлично управляла своими лапами ( мои родители уже бросили меня ) я решила отомстить подлым предателям которые лишили меня детства, найдя их я увидела как они изменились в новой стае там они были в лиги справедливости, мне было смешно предатели в лиги справедливости, они первыми напали меня, с первым я разделалась быстро но ворой нанёс мне несколько ударов перед своей смертью, после этого побоища у меня за левым ухом остался шрам который напоминал мне о расправе с предателями.
7. В стае или нет? - Не в стае но прошу принять меня в стаю света
9. Связь с Вами -Агент
10. Как часто сможете посещать форум?Как можно чаще
Поделиться2982011-01-15 18:38:22
1. Ваше имя - Lina-сумеречный ангел
2. Возраст - 2,5
3. Пол - женский
4. Внешность - густая белоснежная шерсть,местами с серо-чёрными пятнами.глаза карии,большие. шея обмотана красно-серым шарфом, а в левом ухе серьга с серебрянным крестом
5. Характер - переменчивый , весёла и общательная, но жестока и беспощадна с обидчиками...презираю людей
6. Био - Где-то в скандинавских горах есть пещера, которую скрывает от людских глаз ледяной туман.эта пещера являлась потайной дорогой в долину сумерек. Правили там две стаи: волчья - СНЕЖНЫЙ ОСКАЛ, и совиная - СЕРЫЙ ШТОРМ.Эти стаи жили бок о бок помогая друг другу всем, чем могут.Однаждыв эти края забрёл одинокий волк - Полуноч.Его шерсть была абсолютно черной и он выделялся среди остальных,но стая приняла его...спустя время у него и у жрицы стаи СНЕЖНОГО ОСКАЛА - Росы(его супруги на тот момено)- родился волчёнок(девочка). Шаманы совьего племени покланилесь ей, когда узрели два маленьких белоснежныйх крыла за спиной малютки!Первое имя её было Сумеречный Ангел...малышка с самого детства была очень игрива и весела,любила летать под небесами вместе с пернатыми друзьями,но и на землю не забывала возвращатся.Её песни были самыми прекрасными в стае...прекрасны и печальны...И тогда ей дали второе и истинное её имя - Лина(с греческого -"печальная песнь")...
Всё шло хорошо...слишком хорошо...Когда Лине было уже пол года,их долину нашли люди,они загнали в угол валчью стаю и перебили всех до одного и половину сов...совята и Лина, во главе с главной совьей шаманкой покинули долину...навсегда...волчица понимала, что старой шаманке не по силам прокормить ораву совят малышей и одну волчицу, и в возрасте года она покинула их...Научилась сама добывать себе пропитание и выживать в любую погоду.Но ещё 5 месяцев спустя была поймана человеком и,лишенная крыльев, отпущена на волю.Для неё потеря крыльев как позор и в ту же ночь она пробралась в дом того человека и убила его разорвав плоть на мелкие кусочки!Её белоснежная шерсть стала темнее в тех местах, где капала кровь первого человека убитого ею...забрав его шарф,как трофей, она отправилась на поиски нового дома...устав от одиночества и напевая свою печальную песнь...
вот какая у меня история!
7. В стае или нет? - нет,ищу новый дом!
9. Связь с Вами - кагда прийдёт время я сама найду вас...
10. Как часто сможете посещать форум? почти каждый день
Поделиться2992011-01-23 18:04:01
1. Ваше имя -Uzuri/Узури
2. Возраст - 13
3. Пол - ж
4. Внешность - Волчица стандартной внешности. Глаза золотисто - янтарные. Шерсть шиншилового окраса. Густая.
5. Характер -Довольно добродушная волчица. Иногда бываю нервной. Всегда стаю на своём. Многие называют меня ослом за упрямость. Но я не такая! Бываю очень обидчивой, но могу дуться лишь пару часов. Обожаю весёлые игры. Трусихой не слыву. Могу и горло разорвать за брата или сестру по стае! Но как и многие волки я ненавижу человека. Р-р-р... Противные двухногие убийцы!
6. Био - На данный момент я одиночка с рождения. Моя мама сбежала от стаи, а отца я не знаю. Через полгода после моего рождения мам убили люди. Я же чудом успела убежать. Было очень туго, и если бы не одна добрая волчица из чужой стаи не приютила меня на время, то я бы умерла от голода. Мари научила меня охоте и прожила у нее я до года. К счастью она была альфой в стае, а то меня бы убили тут же! Начав самостоятельную жизнь меня, не покинула моя удача. Она и быстрые лапы спасли меня от очередного охотника. Пару раз меня чуть не убивали другие стаи, но моё обаяние и умение извиняться так же очень помогло! Так я и скатаюсь от ёлки к ёлке уже 2 года.
7. В стае или нет? -нет
8. Статус(Для одиночек) - Вот у кого ветер в голове в буквальном смысле)
9. Связь с Вами - нет
10. Как часто сможете посещать форум? почти каждые день
Поделиться3002011-01-30 12:52:28
Привет, Гость
Мир Фэрлодист – обширное пространство, отгороженное от Материка кольцом скал,разделенное на четыре части. Громовые птицы и убивают всякого путника, осмелившегося ступить на их владения. Единственный способ попасть по ту сторону Гряды: нестабильные порталы, открывающиеся, подчас, как вздумается им. Мир ждет отважных драконов, стремительных ангелов, грозных демонов, яростных воинов, прямолинейных вампиров и многих других. Реализацией садистских наклонностей послужит мир Черного рынка: рыбы и невольники, всевозможные виды наказаний за неподчинение… Немыслимые оргии, проходящие в таинственном замке Дэркуса, дьявольские балы - маскарады, где маски не есть маски, а истинные сущности. Демоны, оборотни, вампиры, вкушающие все прелести бессмертной жизни на темной стороне. Все самые тайные желания воплощаются здесь. В противовес пороку существует и светлый замок Ролейкус , где обитают монахи, эльфы,феи и другие светлые сущности, но кто сказал, что невозможно соединение в пороке страсти робкого эльфа и страстного оборотня? Все в ваших руках…
http://thefantasticworld.6bb.ru
Отредактировано Дым (2011-01-30 12:53:04)