Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Анкета Воющей На Луну


Анкета Воющей На Луну

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя - Воющая На Луну
2. Возраст - 2 года.
3. Пол - Самка.
4. Внешность - http://s3.uploads.ru/t/6Ueg8.jpg
Она с детства выделялась своим окрасом, среди других, на её теле не было ни одного светлого пятнышка.
5. Характер - Воющая добрая, и отзывчивая, но если её разозлить в ней пробуждается её другая сущность, она может разорвать любого в клочья если пробудить эту сущность. Она очень упряма, если выбрала себе цель, то она пойдет до конца несмотря на все преграды в пути. Что бы начать кому-то доверять, ей надо хорошо знать этого волка, она подозрительна к чужакам, и добра к своим.
6. Биография - Родилась далеко на севере, уже тогда она отличалась от остальных волчат, сначала своим окрасом, а потом и характером, на севере у всех в основном была светлая шкура, в то время как её уже с рождения была темна как ночь. В стае её любили, но она порой ловила на себе настороженные взгляды. Лишь после смерти своей матери она узнала, что её отец, предал нашу стаю, теперь он одиночка, и никто не знает где он и что с ним. После открывшийся правды и смерти матери, она больше не могла здесь оставаться, ночью она сбежала, сама не зная куда и с тех пор бродит по свету в надежде найти себе новую стаю, которая не знала бы правду о её рождении.
7. В стае или нет - В стае.
9. Связь с вами - alya.prusakova@mail.ru
10. Как часто сможете посещать форум? - Зависит от его активности.

0

2

-Да ты, что у нас новенькая! Как я заметила, ты решила поучаствовать во всех темах! Веди себя, тут более сдержанно, и не нарывайся! *оскалилась!*

0

3

Простите. * заскулила* я пытаюсь быть как все, найти себе стаю. Вы мне не поможете? * с надеждой посмотрела в глаза*

0

4

*Выпрямилась*
-Помочь... Хм... Не могу! Я одиночка! - слегка улыбнулась.

0

5

Из-за чего?Разве всё дело только в тех демонах? Проницательно спросила она.

0

6

Мягко ставя лапы на землю, белый волк приближался к двум волчицам. Мысли его были далеко. Намного дальше, чем могло представить воображение простого обывателя. Находясь уже неподалеку от двух волчиц, Хлор прыгнул, одним прыжком преодолевая расстояние между ними.
- Добро пожаловать в наш лес, - неторопливо начал волк, - Я смотрю, ты не из здешних. Что же, я думаю, ты скоро освоишься. Я бы с радостью показал тебе лес, но, увы, эта местность мне мало знакома.

0

7

Из-за чего?Разве всё дело только в тех демонах?
-Тебя это не касается! - огрызнулась Акелла. Не только! Мой отец, моя мать, Кьюби... - Акелла отвела взгляд в сторону и над её шерстью начало образовываться рыжее поле. Посмотрев в глаза Воющей Акелла глубоко вздохнула. Тебе не понять!
Хлор прыгнул
Акелла отшатнулась и уставилась на него.

0

8

-Спасибо, Хлор.-Её внимание переключилось на волчицу.
-Возможно это так, но я сделаю всё чтобы понять тебя!-Она легла на траву и терпеливым и понимающий взглядом уставилась на Акеллу

0

9

- Тебе никогда это не понять... - прорычала Акелла, чувствуя, как один из демонов рвётся наружу.

0

10

Черно-белый волк без особого интереса вслушивался в бесполезные фразы, которыми обменивались волчицы. Они то рассуждали о демонах, то еще о чем-нибудь. Хлор подумал, что надо бы получше узнать своих новых знакомых.
Грациозно переставляя лапы, волк медленно пошел описывать круг вокруг волчиц, при этом рассматривая их, подмечая особенности, приметы... недостатки. Благородные зеленые глаза были слегка прикрыты на солнце.
-Тебя это не касается! Не только! Мой отец, моя мать, Кьюби... Тебе не понять!
Хлор подумал, что ему стоит вклиниться в диалог, поэтому приятный уху бархатистый голос проговорил:
- Я охотно верю, что вам всем жилось не легко на этом свете. Но жизнь продолжается, не так ли? Так почему же не оставить прошлое за спиной, чтобы без старого груза отправиться в будущее?
Он вопросительно прорычал что-то невнятное и наклонил голову в бок.

0

11

-Почему не поступить именно так?!Поверь, мое прошлое тоже было ох как далеко от идеала, но надо стараться, не зацикливаться на прошлом, а жить будущим, несмотря на то, сколько бы не было в прошлом обидного!-Тут в её глазах промелькнула старая боль.Она прекрасно понимала Акеллу, жаль что волчица пока не может ей довериться!Может со временем, это пройдёт.
-А что на счёт демонов, думаю они тут вообще не причём! У каждого свои тараканы в голове!

0

12

-Почему не поступить именно так?!Поверь, мое прошлое тоже было ох как далеко от идеала, но надо стараться, не зацикливаться на прошлом, а жить будущим, несмотря на то, сколько бы не было в прошлом обидного! -А что на счёт демонов, думаю они тут вообще не причём! У каждого свои тараканы в голове!
-Ты не знаешь меня, ты не знаешь моего детства и это значит, только то, что  ты не должна лесть в моё прошлое! Демоны, в особенности Кьюби, поломали мне всю жизнь, и жизнь моего отца, моей семьи! - взбесилась Акелла.

0

13

Воющая спокойно легла на снег рядом с Акеллой.
- Знаешь когда я ушла из стаи, я долго бродила по миру, часто останавливалась в разных стаях, у них всех были разные традиции, дольше всего я задержалась в стае Душ.... Дело в том, среди волков там ходит одна легенды, про волков и волчиц одержимыми демонами...Многие из них считают это сказкой, в основном молодые волки, более старшие и мудрые в том числе особенно старейшины, верят в эту легенду... Однажды в их стае появился такой волк, он был одержим демонами главным их них был Акарра, Кьюби тоже был им известен, некоторое время волк жил с ними, но с ним никто не сближался кроме одной старой волчицы, она считалась в их стае целителем, и ещё она общалась с духами, она рассказала этому волку, что такие как он встречаются довольно часто, после того как волк с демонами умирает они покидают его тело, и душу и отправляются к другому волку или волчице, самое главное...это то, что немногие стаи ещё знают эти легенды и верят в них, и они также знают как сделать так что бы демоны изменились, одни ушли в тень, а другие заняли их место. Она помогла этому волку, он стал очень сильным, и храбрым, в своих путешествиях, он не боясь встречался с любым зверем и побеждал его.
- Я жила в этой стае когда туда пришёл этот  волк, я знаю традиции и легенды этой стаи, и я знаю как сделать так, что ты с ними справишься!
- Последнее что мне стало известно перед моим уходом из стаи Душ стало пророчество, что сейчас демоны живут в белоснежной волчице и если она одержит над ними верх, то не будет ей равных в силе, храбрости, ловкости и уме

0

Похожие темы


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Анкета Воющей На Луну