Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » У судьбы нет кнопки стоп и права на ошибку


У судьбы нет кнопки стоп и права на ошибку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя - Оникс, но её часто называют Феникс
2. Возраст - 1,5 года
3. Пол - ж
4. Внешность -
Длинна тела: 120 см
Длинна хвоста: 52 см
Высота в холке: 88 см
Масса тела: 86 кг
Оникс -  простая большая волчица. Цвет шерсти коричневый. Лапы длинные большие, сами лапки ее белого цвета с длинными подпалинами, на задних лапах полоса идет до самых подушечек лап. Хвост длинный и пушистый. Ушки большие темно-коричневого цвета. Грудка белая и пушистая. От глаз вдоль носа идет коричневая полоска. Глаза голубого цвета. Когти большие, но не такие уж острые. Пол-хвоста обрублено.
5. Характер -
О характере этой волчицы можно сказать совсем не много, честно говоря. Прежде всего - она очень стервозная особа, очень противна по своей натуре. Она уважает только альфа-пару в стае и их семью, на остальных она плевать хотела. Ее уважает лишь альфа-самка. За что? За то, что она часто ходит на охоту и возвращается, в большинстве случаев, не без добычи. Не смотря на то, что мало кто ее уважает, все едят еду, которую принесла эта волчиха. И это, честно говоря, ее часто это раздражает. Ну, вправду, кому может понравиться то, что тебя не уважают, но пользуются тем, что ты сделал?
Она любит подраться и посостязаться. Особенно ей по душе кровавые драки, где много крови и даже жертвы. Вот та же самая охота - это борьба с добычей, где много крови и убийство. Но даже этого ей недостаточно, она хочет убить какого-нибудь волка или пса, который встал ей на пути. Ну, а может это скоро и сбудется, мало, кто знает, что может случиться на жизненном пути.
Ей нравится, когда к ней проявляют внимание. Особенно это касается волков мужского пола. Она всегда пытается подлизаться к ним, но, даже не смотря на все старания самки, те лишь огрызаются в ее сторону. Ей это так надоело, что она теперь готова бросаться на каждого, кто на нее начнет огрызаться.
Чуть-то не забыла про ее главную, отличительную черту. Это впервые. Ну как может такая стервозная особа сидеть с волчатами? Вы не представляете, но она любит с ними посидеть и последить за ними. Она готова провести в яслях и день, и два, может и больше. Правда, это ей далеко не всегда удается.
6. Био -
Однажды мать пришла с охоты с кроликом в зубах, тихо издав рычание. В одно мгновение и волчата начали рвать еду и злобно рычать. Если бы не тот камушек, то Оникс бы так и осталась жить там, но именно тогда утром, в копыто лошади врезался тот маленький камушек, Джек по привычке спустился проверить, почему захромала его лошадь. Случайно выпустив поводья лошади, Джек упал от сильного рывка коня. Он понял что лошадь ему не догнать и пошел пешком. В скором он увидел волчицу с кроликом в зубах. Проследив за ней он нашел ее нору. Вытащив револьвер Джек выстрелил и убил волчицу, волчата убежали в нору. Джек засыпал камнями нору и пошел к ближайшему ранчо.  Вечером придя сюда Джек со своим приятелем убивал волчат и бросал их в мешок, по очереди. Вскоре он дошел до последнего и сказал второму:
-Знаешь, пожалуй я его оставлю, пускай ребятишки порадуются.   
В скором Оникс вытащили из мешка и посадили на цепь. Она не любила двуногих и боялась их, это конечно можно объяснить тем, что ласковыми с ней были только малыши. Остальные же, когда хотели ее видеть, вытаскивали ее за ошейник из будки. Один мальчишка кидал на нее лассо и травил ядами. Оникс поняла, что если бросают лассо, то лучше прильнуть к земле, а отравленный запах мяса она запомнила навсегда. Вскоре хозяин ранчо купил двух борзых и решил проверить их на Оникс. Засунув ее в мешок они отъехали на 15 миль от дома. Чуть позже ее вытряхнули из мешка и спустили борзых. Оникс помчалась и борзые тоже. В скором Оникс прильнула к земле, а уже позже шла на встречу борзым, виляя хвостом. Борзые смущенно вернулись к хозяевам, а Оникс начала отдалятся.
Фермеры бросили лассо и вернули Оникс на ранчо. Вторая попытка фермеров получилась так, взяли они борзых и добавили ротвейлера. Чуть позже борзые перестали гнаться за Оникс, а ротвейлер начал рвать ее. Через несколько минут фермеры отогнали пса. Приехавший человек, который захотел посмотреть за облавой попросил отрезать кусок волчьего хвоста на память. Ему разрешили и он поднял Оникс над землей за хвост, рубанув ножом он отрубил пол хвоста волчицы. Волчица от ужасающей боли рванула вдаль и скоро уже была в одном из лесов. Она научилась охотится и быстро бегать, а в скором дошла до этих земель. Потом вступила в стаю и стала охотницей.
7. В стае или нет? - в стае
8. Связь с Вами - Майл
9. Как часто сможете посещать форум? Каждую неделю

0

2

1. Ваше имя - Волчица времени. Можно просто волчица
2. Возраст - 2, 5 года
3. Пол - ж
4. Внешность - http://s4.uploads.ru/wdQ9g.jpg

Длинна тела: 99 см
Длинна хвоста: 49 см
Высота в холке:69 см
Масса тела: 66 кг

5. Характер -  Ласкова как мать, осторожна как кошка, находчивая как человек. Упорная и упрямая, Ранимая и задумчиая.

6. Био -
Я родилась среди кровавых камней потому что я была незаконным волчонком.И я жила в этом устрашающем месте. На шестой месяц моей жизни нас с матерью нашли волки стаи Тьмы. Мать они наказали убив а меня едва отняли у стаи Света.Меня обижали волчата но я держалась.Крепись сказаа себе я. Когда я отправилась на родное место и оно меня не выпустило пришлось стать одиночкой.
7. В стае или нет? - в стае
8. Связь с Вами - Майл
9. Как часто сможете посещать форум? как смогу.

0


Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » У судьбы нет кнопки стоп и права на ошибку