Дикие волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие волки » Поля » Тропа красных камней.


Тропа красных камней.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этом самом месте Эхо заглянула в глаза смерти:
-------------------------------------------------------------
На тропе:
Эхо спокойно шла по тропе. Внезапно раздался треск. Эхо оглянулась. Сзади стояли два высоких человека. Один держал в руках ружьё. Второй плётку.Браконьеры!!!Раздалось в голове у Эхо. Эхо начала бежать. Выстрелы раздались за спиной у Эхо. Эхо выла на поле. Высокою трава скрыла её от глаз браконьеров. Эхо провела всю ночь на поле. Охлесанные лапы не давали идти. Пришла на поле высокая волчица.Мам...сказала Эхо и её глаза закрылись...

0

2

Эхо
мама схватила эхо как беспечного и глупого волчонка и со всех сил потащила её в ближайшую чащу от браконьеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Эхо очнулась в маленько пещерке. Хлёстанные лапы Эхо дрыгались от нервного шока. Мать эхо стояла над ней. Эхо огляделась. Сырая земля, влажный воздух... Неподалёку раздались шаги. Мать Эхо пригнулась. За порогом прошёл человек. Разнесся шум мотора  машины.РРРРРРР!буркнула Эхо. Одинокая волчица - мама Эхо взяла её за шкирку и отнесла в пещерку для щенков...

Отредактировано Эхо (2011-11-25 17:11:41)

0

4

Эхо
пока маленькое эхо отдыхала волчица легла рядом положив свой черный пушистый хвост на меленькую спину эхо прикрыв её чтоб они не волновалась!!!
волчица со всей заботой и любовью какая у нее была к эхо вылизывала её уставшие лапки от погони !!!!!закончив с лапками мама как всегда по привычке начала мыть мордочку и услышав бурчание в животе маленькой эхо мама встала и пошла на охоту чтоб накормить уставшую маленькую как маме казалась любимую эхо!!!

0

5

Проснувшись, эхо увидела, что матери нет. хо побрела по полю. Она поймала мышку, но не съела её а начала играть с ней. Лапы эхо стали сильнее и она начала медленно бегать. Она наткнулась на маленького котёнка. пушистый комочек шерсти медленно попятился. Сзади стояла мать эхо - она держала в зубах дикую птицу. Мышонок убежал, а эхо пригнулась к земле.

0

6

мама посмотрела на свою дочь и подумала какая она еще маленькая. Подошла мама к это и положила перед маленькой мордой птицу облизнув нос от крови она облизала мордочку эхо и легла не подалеку от эхо чтоб эхо кушала и не волновалась что кто то посмеет отобрать добычу!!!!!!!!!!

0

7

Всем  прива!!
Как  то  тихо  стало!
Не  правдоли?

0

8

Вдруг они услышали шорох. Кто-то шевелился впереди на дороге. От этого кого то исходил неяркий холодный свет.
Этот свет внушал ужас, хотя они сами не видели существо, от которого он исходил. На самом деле там была симпатичная молодая волчица. Она была ранена, но слабо. Красивая светлая шерсть была испачкана в крови.

Отредактировано Вириния (2012-01-06 21:50:25)

0

9

*Вдруг  я  почуствовала  запох  и  привкус  крови.Я повернула  голову от  куда  шол  токой  орамат и  увидела  молодую волчицу которой мех был испачкан  в  крови.Я   ласково  сказала*
-Что  случилось????

0


Вы здесь » Дикие волки » Поля » Тропа красных камней.