Дикие волки

Объявление

Добро пожаловать!
Форум долгое время не работал, но сейчас вновь восстановил свою работу.
Администрации очень нужно ваше мнение по сюжету и не толкьо в специальном подфоруме! Те зарегистрированные участники, которые без заранее объявленной причины не будут постить более двух недель, будут удаляться!
Время года:
Зима
Погода:
Ярко светит солнце, на небе ни облака. Падает пушистый снег.
Ссылки

Предложения по ролевой

Объявление:

Проходите и регистрируйтесь! Ролевая скоро будет запущена ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Играя с жизнью

Играя с жизнью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Неон,по кличке Дочь Молнии
2.1,5 лет
3.Ломинат...Женский
4.Довольно необычная особь,скажу я вам.Начнем с лица.Глаза у волчицы узкие,но очень выразительные,янтарного,то ли золотистого цвета.Вытянутая мордочка,но не очень сильно,в меру.Миниатюрный коричневый носик.Есть подобие челки,светло-золотой с радужным отливом.Достаточно странной формы большие уши,поднятые,с узором.Шерсть волчицы сама по себе шоколадного цвета,брюшко более светлого,немного кремового оттенка.Короткий хвост,немного закудрявленный,с аксессуарами в виде разноцветных перьев.Еще она обажает людские украшение в виде фенечек.Она ими увешана.Но самое необычное в волчице,это кислотные пятна,которые имеют наглость светиться в темноте.От того и имя такое интересное-Неон.
5.Характер очень сложный,а иногда даже невыносимый.И сразу скажу,у неё есть особенность совмещать не совместимое.Итак Неон особа наглая,эгоистичная и дерзкая.Не пытайтесь посадить её на поводок или командовать ею-она сама себе хозяин,а верный друг ей-свобода.Динамичная,и очень вспыльчивая.Взрывная и вечно активная.Любопытная,и всегда сует свой нос куда-попало и куда-непопало.Ах да,Кстати,если вы будите просить о милости,ползать на коленках и целовать песок,по которому она ходила,даже не мечтайте о поблажке-она в секунду расправиться с вами.Подхалимство её очень раздражает.Она жесткая,а временами и жестокая.А еще очень вредная.Ах да,нормы поведения для неё как пустой звук.Она вполне может пропеть матную песенку на всю территорию,а потом свалить на то,что она еще зеленая и ничего не знает о жизни.
Про неё есть одна фраза "Душа хочет романтики,а жопа приключений".Неон действительно любит авантюра,а еще больше затягивать в неё своих друзей.Поэтому дружбу с ней заводить опасно.Но есть и свои плюсы,ведь Неон компанейская и интересная натура.Только она может заговорить врага до "друга вконтакте",только она может перекрасить все вокруг в кислотные цвета,только она*если захочет* заставит мир крутиться в другую сторону.Она никогда не предает.Она легко заводит разговоры.И еще очень остра на язык.Если бы была человеком то была бы самым отпетым и веселым персонажем в той же школе.А еще обладает оптимистической стороной.Может выкрутиться из любой ситуации,даже не подпалив хвост.Азартная особа,и если вы затащили её в интересную игру,то не отвертитесь,пока Неон не победит в сотый раз.
Что касается любви,к ней даже не обращайтесь.Она все это называет "сопли,слезы,слюни-размазня".Не знает ни ласки,ни романтики,ни подобных чувств.Хотя кое-что в данном случае о ней сказать можно-Неон может любить и ненавидеть одного и то же существо
6.Биография
-Стой,дурочка, в яму свалишься же!-Улыбнулся Лен,спокойно вышагивая по липкой и скользкой,от дождя,тропинке.Неон же,смеясь,весело нарезала круги вокруг брата,забегая то вперед,то оглядываясь назад.В стороне хрустнула ветка.Лен почему-то настороженно повел ухо,и тщательно вдыхал воздух,пытаясь распознать запах.Маленькое пятно,которое носилось взад-вперед и подозревать не могла,что её жизнь полностью измениться в ближайшие минуты.Послышался рык.Лен сразу смекнул,и Неон буквально врезалась в подставленную лапу брата.
-Нии-сан,что такое?-Спросила та так же улыбчиво.А зря.

Прошло десять лет с того момента,а Неон до сих пор помнит маленького волчонка,рыдающего над окровавленным телом брата,истошно крича "не закрывай глаза,братик,не закрывай глаза!".После смерти последнего значимого не просто родственника,а настоящего друга,волчица стала жестче,яростнее,мстительнее.Она ненавидела тот клан,который перечеркнул одним мазком всю её жизнь.Она проклинала жизнь за все это,и та,смиловалась и подарила второй шанс...второй шанс,на новую жизнь.Она убежала..Убежала от того проклятого места,куда глаза..Нет,глаза её в то время не глядели...В тот момент ей было без разницы,что произойдет.И произошло.Переломав пару костей волчица,будуче еще беспомощным 5-тимесячным волчонком,свалилась в реку,которая и открыла ей путь в новую жизнь.Когда Неон очнулась,она была в совсем незнакомом месте.Но вместо паники,та наоборот,додумалась своей головенкой,надо жить...Надо чтобы братик гордился,чтобы не просто так защитил тебя...Надо доказать...Доказать госпоже Судьбе кто она такая...Началось путешествие Неон...Она быстро росла,быстро познавала жизнь.Начала странствовать,где узнала многое о мире.С большим трудом,она все таки вымахала в вполне здоровую волчицу,Теперь перед ней была еще одна цель-отомстить(Все...Шизофрения,до?)
7.Нет,не в стае
8.Кочевница,путешественник,как вам будет угодно
9.http://my.mail.ru/mail/nazaretss/#page=/mail/sferasuper/
10.Постараюсь по-чаще

0

2

Неон
Привет

0

3

Хе-хе...бонжур^^"

0

4

Как  ваши  дела?
У  меня  хорошо!

0

5

У меня тоже все окей.Как мне вас называть?Просто предпочитаю людей по настоящим именам называть...А то помню как-то ник...в две строки на одном сайте был...вот я его писала полчаса О_О

0

6

Понятно.
Меня  зовут  Ангелина.
Друзья  мне  придумали  кличку  Геля.
Но  мне  не  хотелось  быть  гелем  для  душа.
Ну  вот  я  скоротила  имя  и  получился  Ангел.
Ангелина.

0

Вы здесь » Дикие волки » Регистрация » Играя с жизнью